Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292921 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Киски-мурыски
« Ответ #780 : 16 Сентябрь 2015, 16:27:27 »
До этого так и было: садился, кушал за шкирняк, но при этом фрикционных телодвижений не было. А тут... При этом он у нас ни разу ни того, кошки не видел, кастрировали месяцев 6-7 ему было
Я как мать, которая дитя свое за сексом застала. В шоке  puh-puh
у нас года в два старший тоже начал такие штуки выделывать, прям с телодвижениями, правда на одеяле. Я аж беспокоиться начала, у врача спросила - он сказал, это нормально. Какой то триггер, может звук, может запах, запускает вот это поведение, яиц то нет, а на подкорке информация осталась - вот они и вытворяют иногда, бывает. Потом еще на мяу читала - бывают оказывается даже вяжущие кастраты, могут и течную кошку оходить, кошка успокаивается от этого, а котят нету, красота :)))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #781 : 16 Сентябрь 2015, 23:15:08 »
До этого так и было: садился, кушал за шкирняк, но при этом фрикционных телодвижений не было. А тут... При этом он у нас ни разу ни того, кошки не видел, кастрировали месяцев 6-7 ему было
ogo , я надеюсь, у моей Примадонны такое не случится?
 puh-puh
ладно, я тетя - пойму, а сынуле что скажу? puh-puh
.... он на днях сказал так про неё - мам, у нас Клёпик такая большая и широкая стала, и похожа на слона, только хобот на попе..! (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #782 : 16 Сентябрь 2015, 23:43:15 »
Если примадонна одна, то не случится)

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #783 : 16 Сентябрь 2015, 23:56:29 »
Если примадонна одна, то не случится)
одна-одинёшенька aga_aga

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #784 : 17 Сентябрь 2015, 00:02:37 »

я вот тоже думала - а чего ж я скажу сынуле, если вдруг на улице где-то встретится нам такая сценка :)) ну там кошечки, собачки...
А когда встретилась - и последовал закономерный вопрос "мама, а что там котики в кустах делают, дерутся?" - на голубом глазу не задумываясь выпалила - нет, они котят делают. И только сказав с ужасом осознала, чего ж я ляпнула, а ведь как готовилась, столько обтекаемых ответов придумала... но на удивление сын совершенно спокойно отнесся ко всему этому, сказал "ааааа, понятно" и потерял интерес к котикам в кустах. Правда, однажды, когда мы снова такое встретили на пути - сын был уже опытный и вопросы задавать не стал, а на всю улицу заорал "смотри, мама, там котики опять котят делают!!!" :))))))))) ну, пришлось объяснить ему, что про это громко орать нельзя, можно только шепотом на ушко.... чтоб не спугнуть котят, которые в этот момент к кошечке в животик с неба спускаются :))))) больше эксцессов по поводу животного секса у нас не было :)))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #785 : 17 Сентябрь 2015, 09:22:28 »
:-))))

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #786 : 17 Сентябрь 2015, 11:43:25 »

я вот тоже думала - а чего ж я скажу сынуле, если вдруг на улице где-то встретится нам такая сценка :)) ну там кошечки, собачки...
А когда встретилась - и последовал закономерный вопрос "мама, а что там котики в кустах делают, дерутся?" - на голубом глазу не задумываясь выпалила - нет, они котят делают. И только сказав с ужасом осознала, чего ж я ляпнула, а ведь как готовилась, столько обтекаемых ответов придумала... но на удивление сын совершенно спокойно отнесся ко всему этому, сказал "ааааа, понятно" и потерял интерес к котикам в кустах. Правда, однажды, когда мы снова такое встретили на пути - сын был уже опытный и вопросы задавать не стал, а на всю улицу заорал "смотри, мама, там котики опять котят делают!!!" :))))))))) ну, пришлось объяснить ему, что про это громко орать нельзя, можно только шепотом на ушко.... чтоб не спугнуть котят, которые в этот момент к кошечке в животик с неба спускаются :))))) больше эксцессов по поводу животного секса у нас не было :)))
прикольно!моей бы фантазии напрочь не хватило такое придумать.. girl_tak-tak

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #787 : 17 Сентябрь 2015, 12:32:38 »
я часто ляпаю что-нибудь... пришлось научиться выходить из положения :))))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #788 : 18 Сентябрь 2015, 14:16:42 »
наш кот тоже кастрат, кошки не видел. А плед иногда так мнет,  что аж дергается от удовольствия

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #789 : 18 Сентябрь 2015, 14:39:44 »
у нас и кошка, и кот игрушки так насиловали.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #790 : 19 Сентябрь 2015, 10:32:01 »
Девочки, в НГ куда лучше в ветеринарную просто на осмотр сводить котёнка?? (sos)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #791 : 19 Сентябрь 2015, 15:45:22 »
Доктор ЗОО

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #792 : 21 Сентябрь 2015, 22:54:00 »
Кто сталкивался: у кошки на спине ближе к хвосту проплешина продолговатая. Кожа там не шелушится, не покраснела. Обнаружила вот только полчаса назад. Киса наша очень пушистая, вернее пуховая вся, да и не беру ее сейчас часто на руки - дочка маленькая, а после Вари на одежде пух остается. Вот и не заметила начала этой штуки ((( Посветила кварцевой лампой на на кожу - не светится. Кварц это же ультрафиолет, правильно? Лишь бы не лишай... Только и подхватить-то его негде было, только если мы на ногах принесли. Такое вообще возможно? Кошка совсем-совсем домашняя. Прям лазарет дома((( Я болею, младшую на прием к педиатру завтра, старшая анализы сдает.... К ветеринару только к обеду попадем (((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #793 : 21 Сентябрь 2015, 23:00:28 »
на спине ближе к хвосту больше на экзему похоже или аллергию. Лишай обычно на морде, лапах, ушах начинается, ну на животе может быть, на бедрах или хвосте, словом, на тех местах, где проще всего контакт с грибком происходит. А вот на спине частенько как раз аллергии проявляются и прочие чисто кожные проблемы.
Чем кормите кошарку? Не меняли ли корм в последнее время? Может чем-то вкусненьким ее угощали, чего она раньше не ела? Витамины новые?
А еще это может быть просто выдранный клок шерсти, у нас такое было, я у Жоры вдруг увидела такую плешь, неправильной, угловатой какой то формы, тоже на спине ближе к хвосту, помчалась в клинику, там надо мной поржали, сказали что это ни разу не лишай, а где то он зацепился или кто-то его зацепил и шерсть выдрал. Даже денег за прием не взяли :) шерсть потом выросла новая.
Лишай, кстати, далеко не всегда светится, есть такие виды грибков, которые под лампой ничем себя не выдают. А иногда светится обычная пыль. Самый надежный способ узнать, есть лишай или нет - выщипать с пораженного места несколько шерстинок и сдать в клинику на анализ, там посев делают и уже точно можно сказать, есть микроспория или нет.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #794 : 22 Сентябрь 2015, 00:24:19 »
Иная, спасибо! Сходили. Все в норме, надо сначала блошек да, вывести? Потом глистогонить?
Никак к лотку не приучимся((( рядом копает и присаживается. Или в любых других местах... ex