Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292939 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: Киски-мурыски
« Ответ #840 : 02 Октябрь 2015, 14:36:02 »
Лен,  со всеми нужно терпение) ты ж дочку не выставила в подъезд за то, что она на горшок сразу не пошла) вот и с котенком также, нужно время и терпение. Не все сразу понимают, не всем все ниавится)
Я рыжего когда пристроила, он у новой хозяйки тоже две недели помимо ходил, потомпривык, хотя до этого у меня без промахов в лоток ходил всегда! Привыкал котейка, акклиматизировался...
Я и не выставлю. Но мама... Это же не она извините котенка подобрала. А я. Это моя проблема... Сказала сегодня забирай его на работу, куда угодно %-'(
Да он знает, что надо в лоток, такое ощущение, что не хочется ему. По всей квартире с ребенком не расставлю лотки... Исключено( Еще когда сажаю, когда копает, он перестает. Может начать играться в лотке. может дооолго терпеть, чтобы потом сходить пока никто не видит в неположенном месте...
Вот сейчас около лотка в коридоре копал - я ему крикнула "Шанти!!!" он тут же прыгнул в лоток и пописал там. Знает же... И сейчас без моего пересаживания сам и по-большому туда же...
Это можно за удачу считать? Как вот сейчас, похвалить его, вкусное дать? Как дать понять, что так нужно делать ВСЕГДА? (sos)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #841 : 02 Октябрь 2015, 14:40:25 »
чето ему в этом лотке не нравится... может сам лоток пока слишком глубок для него? не пробовала в коробку? пеленку однораз туда сунуть и посмотреть, мож с ней будет, а потом бы эту коробку в горшок, а потом и вовсе убрать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #842 : 02 Октябрь 2015, 14:57:12 »
не надо на пеленку, привыкнет гадить на мягкое - потом будет на постель это делать возможно. Лучше уж газетки тогда...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #843 : 02 Октябрь 2015, 15:37:50 »
Газетки тоже не надо бы. Будет на бумагу гадить(тетради, стопки газет, салфетки).

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #844 : 02 Октябрь 2015, 15:40:51 »
Не, я имею ввиду пеленку на дно коробки, чтобне протекло, а сверху либо газету, либо наполнитель, либо песок

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #845 : 02 Октябрь 2015, 15:45:27 »
Газетки тоже не надо бы. Будет на бумагу гадить(тетради, стопки газет, салфетки).
Да, если дочь рисунки раскидывает и я не успела убрать-на них. Наполнитель надо( Мне еще советовали сначала в крышку из-под торта пробовать приучить. Но тогда он в луже собственной будет стоять. А кто ему пока я на работе буду будет лапки мыть... Никто.

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #846 : 02 Октябрь 2015, 15:46:25 »
Вот сейчас около лотка в коридоре копал - я ему крикнула "Шанти!!!" он тут же прыгнул в лоток и пописал там. Знает же... И сейчас без моего пересаживания сам и по-большому туда же...
Это можно за удачу считать? Как вот сейчас, похвалить его, вкусное дать? Как дать понять, что так нужно делать ВСЕГДА? (sos)

girl_tak-tak девочки, как поощрять? или нет смысла?

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #847 : 02 Октябрь 2015, 15:52:30 »
Погладь) а когда мимо сходил - поругай. Так и поймет)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #848 : 02 Октябрь 2015, 16:47:00 »
 Lenusja,ну попробуйте силикагель  ;-)  вдруг поможет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #849 : 02 Октябрь 2015, 16:58:09 »

girl_tak-tak девочки, как поощрять? или нет смысла?
ну можно и вкусняшку дать иногда, не стоит только всегда это делать, чтоб не связывал одно с другим, а вот погладить, похвалить обязательно. Есть смысл, они умные, понимают когда их ругают или хвалят.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #850 : 02 Октябрь 2015, 17:41:43 »
ну можно и вкусняшку дать иногда, не стоит только всегда это делать, чтоб не связывал одно с другим, а вот погладить, похвалить обязательно. Есть смысл, они умные, понимают когда их ругают или хвалят.
+100 у меня когти точит об когтидралку для того, чтобы похвалу получить. Начинает точить и на меня смотрит, я подхожу и хвалю: умничка, молодец, солнышко и т.д. и погладить надо. довольный потом убегает)

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #851 : 02 Октябрь 2015, 17:43:52 »
у нас кот наглая рыжая морда. Понимает, когда его ругает и сразу убегает и прячется. Но если залез на стол, как бы я ни кричала-визжала "слезь со стола", он пересаживает свою попу на ноут мужа, который лежит на столе, и сидит дальше)))))))). Вроде как и не на столе сидит.... )))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #852 : 03 Октябрь 2015, 11:52:46 »
у нас кот наглая рыжая морда. Понимает, когда его ругает и сразу убегает и прячется. Но если залез на стол, как бы я ни кричала-визжала "слезь со стола", он пересаживает свою попу на ноут мужа, который лежит на столе, и сидит дальше)))))))). Вроде как и не на столе сидит.... )))
моя "Хулиганелла" тоже так делает puh-puh

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #853 : 03 Октябрь 2015, 12:35:10 »
Наш котяра тоже любитель сидеть на столе. Гонять бесполезно

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #854 : 04 Октябрь 2015, 13:28:12 »
купила 2-й горшок для своей принцессы... 2 дня не подходила к нему, присматривалась, а вчера поздно ночью обновила его!!! (по-маленькому в старый, по-большому в новый) ura_e_e
теперь в моем маленьком совмещенном санузле проходить надо по прямой мелкими шагами, чтобы не снести "троны" моей кошандры girl_think