Лен, со всеми нужно терпение) ты ж дочку не выставила в подъезд за то, что она на горшок сразу не пошла) вот и с котенком также, нужно время и терпение. Не все сразу понимают, не всем все ниавится)
Я рыжего когда пристроила, он у новой хозяйки тоже две недели помимо ходил, потомпривык, хотя до этого у меня без промахов в лоток ходил всегда! Привыкал котейка, акклиматизировался...
Я и не выставлю. Но мама... Это же не она извините котенка подобрала. А я. Это моя проблема... Сказала сегодня забирай его на работу, куда угодно
Да он знает, что надо в лоток, такое ощущение, что не хочется ему. По всей квартире с ребенком не расставлю лотки... Исключено( Еще когда сажаю, когда копает, он перестает. Может начать играться в лотке. может дооолго терпеть, чтобы потом сходить пока никто не видит в неположенном месте...
Вот сейчас около лотка в коридоре копал - я ему крикнула "Шанти!!!" он тут же прыгнул в лоток и пописал там. Знает же... И сейчас без моего пересаживания сам и по-большому туда же...
Это можно за удачу считать? Как вот сейчас, похвалить его, вкусное дать? Как дать понять, что так нужно делать ВСЕГДА?