Автор Тема: Киски-мурыски  (Прочитано 292950 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Киски-мурыски
« Ответ #900 : 15 Октябрь 2015, 10:54:06 »
Иная, может как-то лишка постригли и ему было больно, вот и запомнил?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #901 : 15 Октябрь 2015, 12:13:11 »
Нет, дело не в стрижке. Он на все огрызается. Иногда даже когда просто не хочет сидеть на руках

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #902 : 15 Октябрь 2015, 12:17:54 »
болит может что? Кошки иногда от боли агрессию начинают проявлять, до этого не свойственную им

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #903 : 15 Октябрь 2015, 12:17:55 »
Ничем его не пугала, больно не делала.
Единственное что - ездил в деревню, там свой кот. Он его так и не принял. Хотя это Умка приехал на чужую территорию, но строил тамошнего кота таким рыком!...
После возвращения домой в город Умка и стал сверепеть.
В прошлом году после поездок в деревню такого поведения не было.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #904 : 15 Октябрь 2015, 12:46:02 »
У нас Черныш пропал :( Мама ночью балкон открывала - а теперь его нету, видимо упал или сознательно удрал, у нас там дырок полно...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #905 : 15 Октябрь 2015, 13:01:48 »
У нас Черныш пропал :( Мама ночью балкон открывала - а теперь его нету, видимо упал или сознательно удрал, у нас там дырок полно...
искать в подвалах своего дома и соседских в первую очередь, ну и в кустах возле дома

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #906 : 15 Октябрь 2015, 13:03:52 »
искать в подвалах своего дома и соседских в первую очередь, ну и в кустах возле дома
да все уж сказала ей... кусты она обошла все... остался подвал, велела звонить в домоуправление и идти с фонариком туда

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #907 : 15 Октябрь 2015, 13:32:47 »
Подвал однозначно. Объявления развесить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #908 : 15 Октябрь 2015, 13:39:53 »
вроде в подвале. Сейчас мама звонила, видели его в дырке. Старшая под дому ушла куда-то, ключ не можем взять пока. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть это будет он!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #909 : 15 Октябрь 2015, 18:29:53 »
поймала мама дерьмушника своего :)))) еле донесла до дому, в подвале он сам к ней пошел, а как на улицу вынесла - у него паника, еле удержала поганца :))) щас будет ему веселуха - придется ванну принимать, а то от радости видеть ее валялся перед ногами и всю пыль на себя собрал...
Спасибо тебе, господи, вселенная, или кто там рулит событиями нашей и звериной жизни, что не дал этому придурку уйти далеко и уберег от напастей!!!

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #910 : 15 Октябрь 2015, 18:34:15 »
Oldys, ласково вы его) у меня 1 раз кот убегал, нашла через полдня, думала, на месте придушу за пролитые слёзы))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #911 : 15 Октябрь 2015, 18:40:27 »
думаю, у мамы примерно такое же желание было, когда она его поймала :))) звонит мне, доложить, что поймала и параллельно с ним разговаривает: ах ты дрянь такая, любимый мой котик, паршивец, щас я тебя мыть буду, солнышко мое, гад и т.п. :))
ну он с придурью у нас, но от этого не менее любимый, а может даже и больше немножко, чем остальные :)))
Укроп вон однажды тоже в подвал заскочил - так его позвали, он и вышел, и в руки дался, ну может полчаса потратили на все мероприятия, а этот паразит весь день на нервах держал... :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #912 : 15 Октябрь 2015, 20:58:35 »
Чарли у нас трижды (как минимум) убегал. Один раз в подвал, другой раз в 3 часа ночи с балкона удрал, третий раз на даче сбежал (нашли только на след.день) Прибить хотелось :)
Причём каждый раз делал это осознанно и специально. Прятался.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #913 : 15 Октябрь 2015, 21:48:41 »
наш тоже такой. Однажды уезжали с дачи - он вырвался и удрал. Ловили-ловили, не дается. Звать его бесполезно, он на имя свое реагирует только если хочет. Если не хочет - даже ухом шевелить не будет. Так и пришлось уехать без него. Как мы неделю прожили - даже вспоминать неохота. Приехали - еда нетронута, его нет, звали-звали - не пришел... Все такие траурные спать легли, думали все, пропал кот... а я че-то засиделась... в три часа эта скотина приперся :))) я сразу мать разбудила, накормили его - и он шасть за окно и нету снова... ну мы уже выдохнули, живой, придет... выпили за это дело коньячку по рюмочке да спать легли уже спокойные :) а не сидела бы я - он бы пришел и ушел. И ждали бы мы еще его неизвестно сколько, наверно только следующим вечером явился бы, мы бы извелись все, выходные напрочь испорчены были бы. И Укроп такой же блудня, уйдет и нету его целый день и будешь звать - не придет, то ли уходит далеко, то ли плевать хотел... Васенька с Жорой вот правильные коты - дома трутся, а даже если ушли - позовешь - приходят... :)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #914 : 18 Октябрь 2015, 12:27:59 »
Что сделать можно- котенок у себя на животе стал сосать комочек шерсти, я его отстригла, расчесала, так он по привычке видимо стал сосать шерсть и рассосал уже почти до болячки. Я сейчас намазала бепантеном и завязала, но он снимает повязку.