наш тоже такой. Однажды уезжали с дачи - он вырвался и удрал. Ловили-ловили, не дается. Звать его бесполезно, он на имя свое реагирует только если хочет. Если не хочет - даже ухом шевелить не будет. Так и пришлось уехать без него. Как мы неделю прожили - даже вспоминать неохота. Приехали - еда нетронута, его нет, звали-звали - не пришел... Все такие траурные спать легли, думали все, пропал кот... а я че-то засиделась... в три часа эта скотина приперся
)) я сразу мать разбудила, накормили его - и он шасть за окно и нету снова... ну мы уже выдохнули, живой, придет... выпили за это дело коньячку по рюмочке да спать легли уже спокойные
а не сидела бы я - он бы пришел и ушел. И ждали бы мы еще его неизвестно сколько, наверно только следующим вечером явился бы, мы бы извелись все, выходные напрочь испорчены были бы. И Укроп такой же блудня, уйдет и нету его целый день и будешь звать - не придет, то ли уходит далеко, то ли плевать хотел... Васенька с Жорой вот правильные коты - дома трутся, а даже если ушли - позовешь - приходят...