Да, покрасить надо было конус заранее. Не успела. Второй буду красить. А тут будем считать, что это снег ))Зелёные вилки брала в симе, так же как и конус. На конус 20см ушла упаковка вилок 100 шт
наш гигантне всё что задумала получилось, не судите строгодолжен был быть красный шарф, но как его привязать не придумала, если у основания рогов, то как чалма смотрится ))художник из меня тоже ещё
Цитата: Баракуда от 13 Декабрь 2017, 23:57:26наш гигантне всё что задумала получилось, не судите строгодолжен был быть красный шарф, но как его привязать не придумала, если у основания рогов, то как чалма смотрится ))художник из меня тоже ещё Здорово придумали! А из чего оленя делали?
У нас в школе гигант должен быть почему-то на спортивную тематику. Вот что мы "родили" по малобюджету (надоело деньги тратить на эти поделки, все равно оказываются в мусорном баке во дворе школы, даже дешевые конфеты нам за них не дают((()
Лапуша, а ребенок то чего хочет/может?
Цитата: ми-Шутка от 14 Декабрь 2017, 12:42:18Лапуша, а ребенок то чего хочет/может?Ребёнок хочет вместе с мамой творить, т.к. меня не было 4 дня, она будет рада со мной побыть. А уж если я решу, что-то делать, то придумаю, что дочке по силам предложить сделать.
у нас в саду тоже измудрились - конкурс открыток прошлых лет (рисунок),а если ребенок совсем не умеет рисовать ( и мама), то тупо разукрасить раскраску-открытку советского образца... лучше бы поделку, мы уже с детьми елочку из салфеток сделали....
Цитата: Марусик от 14 Декабрь 2017, 12:44:42у нас в саду тоже измудрились - конкурс открыток прошлых лет (рисунок),а если ребенок совсем не умеет рисовать ( и мама), то тупо разукрасить раскраску-открытку советского образца... лучше бы поделку, мы уже с детьми елочку из салфеток сделали....Маша, у вас всегда очень красивые аппликации...сделайте аппликации в советском стиле... Снегири да снеговики возле ёлки......А из аппликаций можно даже книжку-раскладушку замутить.