Мне с кроватками тоже очень понравились варианты, буду воплощать.А пока моя первая поделка - дала вторую жизнь компьютерному креслу
Цитата: Elo4ka от 08 Июнь 2015, 15:34:39Мне с кроватками тоже очень понравились варианты, буду воплощать.А пока моя первая поделка - дала вторую жизнь компьютерному креслуКрасота!!!! А ткань из Икеи?
А пока моя первая поделка - дала вторую жизнь компьютерному креслу
Elo4ka, супер. Такое яркое
Цитата: Elo4ka от 08 Июнь 2015, 15:34:39А пока моя первая поделка - дала вторую жизнь компьютерному креслуух ты! как ярко! это с помощью строительного степлера или как??? на заказ можно делать! эти черные стулья такие унылые, а тут совсем другое дело
Цитата: tashe4ka от 06 Июнь 2015, 00:29:47Цитата: Зефирчик от 05 Май 2015, 18:42:59Девочки, помогите, посоветуйте! В садик надо макет дома Ленина сделать)) Сам домик, максимально похожий на оригинал, дорожки, кустики. Может у кого есть уже опыт? Идеи по материалам? жесть, вот это заданьице!!! Сделали??? Показывайте!)
Цитата: Зефирчик от 05 Май 2015, 18:42:59Девочки, помогите, посоветуйте! В садик надо макет дома Ленина сделать)) Сам домик, максимально похожий на оригинал, дорожки, кустики. Может у кого есть уже опыт? Идеи по материалам? жесть, вот это заданьице!!! Сделали??? Показывайте!)
Девочки, помогите, посоветуйте! В садик надо макет дома Ленина сделать)) Сам домик, максимально похожий на оригинал, дорожки, кустики. Может у кого есть уже опыт? Идеи по материалам?
Цитата: Зефирчик от 08 Июнь 2015, 08:12:32Цитата: tashe4ka от 06 Июнь 2015, 00:29:47Цитата: Зефирчик от 05 Май 2015, 18:42:59Девочки, помогите, посоветуйте! В садик надо макет дома Ленина сделать)) Сам домик, максимально похожий на оригинал, дорожки, кустики. Может у кого есть уже опыт? Идеи по материалам? жесть, вот это заданьице!!! Сделали??? Показывайте!)это мега круто!!! o-go_goЯ бы не за что не додумалась ,как выполнить это задание....! )))
Цитата: ann от 09 Июнь 2015, 10:14:12Elo4ka, супер. Такое яркоеЦитата: tashe4ka от 09 Июнь 2015, 10:17:57Цитата: Elo4ka от 08 Июнь 2015, 15:34:39А пока моя первая поделка - дала вторую жизнь компьютерному креслуух ты! как ярко! это с помощью строительного степлера или как??? на заказ можно делать! эти черные стулья такие унылые, а тут совсем другое дело Спасибо! Строительный степлер - как раньше жили без него??? Оказалось, нет ничего проще, чем сделать перетяжку кресла. Если б знала раньше, сэкономила бы 5 тыс на перетяжке кухонной мебели