мы в 2012 году такую делали из папье-маше и шарика фигурного:
Цитата: Natacha Mytarevа от 04 Декабрь 2014, 22:10:09Девочки,в садике дали задание сделать игрушку- гигант на елку...подайте идейку,может кто-нибудь делал что-нибудь подобное.Знакомые делали вот такой замок из вот таких коробочек, трубочек и т.двот как-то так в процессе
Девочки,в садике дали задание сделать игрушку- гигант на елку...подайте идейку,может кто-нибудь делал что-нибудь подобное.
А это наша креативная елочка для школы
А решили сильно не заморачиваться с игрушкой. Я обмотала веревкой основу из пенопласта, сын помогал приклеивать декор. Процесс занял совсем немного времени.
А мы сегодня отнесли в дет.сад вот такие поделкиЕлка из макарон фото Кормушка для птиц фото
тема "Осень" - ежа забыла показать, может вам идея пригодиться в дальнейшемфото
Клёво, что вместе делали!Я к тому, что вот меня задело: к Осеннему балу нужно было сделать поделку! Я уточнила: родителям или детям?! Воспитательница ответила: в идеале - вместе!С фантазией у нас плохо, времени мало и муж с дочкой выбрали в интернете как бы образец, он рассказал какие листья нужно собрать, вдвоем сходили набрали - она прям искала именно кругленькие, длинненькие и т.п. Сама сидела их приклеивала под их чутким руководством. Получилось скромно, но я невероятно ими гордилась, особенно дочкой!Вот, что у них получилось просто аппликация, я понимаю, но мне было обидно когда нас не отметили...... Просто из 33 человек поделки принесли всего 7. Грамоты вручили шестерым, а нам нет....Конечно, у них работы больше, может быть лучше, но у некоторых родители честно сразу сказали, что всё сделали сами без участия детей....
в рукоделие стыдно выкладыватьхоть тут хвастанусь нашим с сыном творением ко дню матери (ох, уж эти школы )впервые для меня))) мне даже понравилось ЭТО делать с учетом того, что большую часть ребенок может делать сам
а мы вчера нарукодельничали поделку в садик. Самой понравилось))) а то надоело уже все.
если еще актуально про поделки, мы делали вчера новогодний венок. Быстро делается. Сложили газету в кольцо вот так, я степлером- это скрепила затем нужно было обклеить газету салфетками белыми, клей у меня высох, пришлось узким скотчем обмотать мне Затем обмотала все мишурой, с клеем был напряг, уже сказала, игрушки привязала дождиком. Вот что получилосьP.s фото из инета, кроме последнего.