Две мои бессонные ночи и игрушка в садик готова. Бабуле спасибо за наряд. Юля приклеивала глазки и носик. Теперь не знаю, отдаст ли в понедельник. Обезьянки успели подружиться)))
девочки мне нужна подсказка.....!!! - нужно сделать что-то наподобие сцены - арки http://photo.7ya.ru/phpvb/2012/11/30/tn1354295044215.jpg вот что-то такое, только не их тыквы https://img-fotki.yandex.ru/get/5640/280750938.1/0_10d1d4_51f0cb4f_orig.jpg , что??? можно придумать, как сложиьт картон?
Цитата: Freken от 28 Ноябрь 2015, 15:48:38Две мои бессонные ночи и игрушка в садик готова. Бабуле спасибо за наряд. Юля приклеивала глазки и носик. Теперь не знаю, отдаст ли в понедельник. Обезьянки успели подружиться))) Freken, где брали выкройку? Поделитесь если не трудно
Цитата: Ибрагимова Эльвира от 03 Декабрь 2015, 11:08:08Цитата: Freken от 28 Ноябрь 2015, 15:48:38Две мои бессонные ночи и игрушка в садик готова. Бабуле спасибо за наряд. Юля приклеивала глазки и носик. Теперь не знаю, отдаст ли в понедельник. Обезьянки успели подружиться))) Freken, где брали выкройку? Поделитесь если не трудно Вот тут брала за образец. Но она тут маленькая и из фетра. Я делала большую из велюра. Набивала синтепоном. http://osobnjak.com/elochnaya-igrushka-obezyana-svoimi-rukami/
Цитата: lili-ok73 от 28 Ноябрь 2015, 16:52:22Цитата: Neta от 13 Ноябрь 2015, 15:02:32Несколько лет назад в подарок делала вот такую ёлку. Внутрь ставится светодиодная свеча.А может ссылку или инструкцию? А то нашла только как её на ватмане сделать, но тогда подсветку не сделаешьВатман скручиваете в конус нужного размера, а потом этот конус от души обклеиваете широким скотчем. Если этого не сделать, нитки намертво приклеятся к ватману. А от гладкого скотча легко отходят. Я такую елку делала лет 5 назад из красных ниток. Украсила бусинами (на клей их посадила), макушку-звездочку сделала из толстой проволоки. Внутрь гирлянду. Очень эффектно смотрится
Цитата: Neta от 13 Ноябрь 2015, 15:02:32Несколько лет назад в подарок делала вот такую ёлку. Внутрь ставится светодиодная свеча.А может ссылку или инструкцию? А то нашла только как её на ватмане сделать, но тогда подсветку не сделаешь
Несколько лет назад в подарок делала вот такую ёлку. Внутрь ставится светодиодная свеча.
Цитата: Олисия от 30 Ноябрь 2015, 15:51:50Цитата: lili-ok73 от 28 Ноябрь 2015, 16:52:22Цитата: Neta от 13 Ноябрь 2015, 15:02:32Несколько лет назад в подарок делала вот такую ёлку. Внутрь ставится светодиодная свеча.А может ссылку или инструкцию? А то нашла только как её на ватмане сделать, но тогда подсветку не сделаешьВатман скручиваете в конус нужного размера, а потом этот конус от души обклеиваете широким скотчем. Если этого не сделать, нитки намертво приклеятся к ватману. А от гладкого скотча легко отходят. Я такую елку делала лет 5 назад из красных ниток. Украсила бусинами (на клей их посадила), макушку-звездочку сделала из толстой проволоки. Внутрь гирлянду. Очень эффектно смотритсяДевочки, а нитки какие лучше брать?
А где купить сизалевое полотно?
Цитата: Hathor от 03 Декабрь 2015, 21:30:49Цитата: Олисия от 30 Ноябрь 2015, 15:51:50Цитата: lili-ok73 от 28 Ноябрь 2015, 16:52:22Цитата: Neta от 13 Ноябрь 2015, 15:02:32Несколько лет назад в подарок делала вот такую ёлку. Внутрь ставится светодиодная свеча.А может ссылку или инструкцию? А то нашла только как её на ватмане сделать, но тогда подсветку не сделаешьВатман скручиваете в конус нужного размера, а потом этот конус от души обклеиваете широким скотчем. Если этого не сделать, нитки намертво приклеятся к ватману. А от гладкого скотча легко отходят. Я такую елку делала лет 5 назад из красных ниток. Украсила бусинами (на клей их посадила), макушку-звездочку сделала из толстой проволоки. Внутрь гирлянду. Очень эффектно смотритсяДевочки, а нитки какие лучше брать?Проще взять сизалевое полотно, оно метражем продается. Я делала выкройку конуса из бумаги и по ней уже вырезала конус из полотна. Скручивается легко, стык прошивала обычными нитками в цвет.
Цитата: Neta от 03 Декабрь 2015, 23:59:27Цитата: Hathor от 03 Декабрь 2015, 21:30:49Цитата: Олисия от 30 Ноябрь 2015, 15:51:50Цитата: lili-ok73 от 28 Ноябрь 2015, 16:52:22Цитата: Neta от 13 Ноябрь 2015, 15:02:32Несколько лет назад в подарок делала вот такую ёлку. Внутрь ставится светодиодная свеча.А может ссылку или инструкцию? А то нашла только как её на ватмане сделать, но тогда подсветку не сделаешьВатман скручиваете в конус нужного размера, а потом этот конус от души обклеиваете широким скотчем. Если этого не сделать, нитки намертво приклеятся к ватману. А от гладкого скотча легко отходят. Я такую елку делала лет 5 назад из красных ниток. Украсила бусинами (на клей их посадила), макушку-звездочку сделала из толстой проволоки. Внутрь гирлянду. Очень эффектно смотритсяДевочки, а нитки какие лучше брать?Проще взять сизалевое полотно, оно метражем продается. Я делала выкройку конуса из бумаги и по ней уже вырезала конус из полотна. Скручивается легко, стык прошивала обычными нитками в цвет.как думаете большая елка Ок.50см будет держаться на сизал.полотне?