Понравилось))))Лёля1807, елка со звездой...красота....у нас боюсь надевать, как бы верхушка не отломилась, хотя....
У нас тоже елка стоит уже, но вот наряжать видимо еще долго будем. Обе прошлогодние гирлянды не работают, одна новая уже у дочки в комнате, забирать не буду у ребенка, вторая короткая оказалась
Солнце на ладошке, у 5-ки это где?
Цитата: Lerika от 17 Декабрь 2014, 13:37:25У нас тоже елка стоит уже, но вот наряжать видимо еще долго будем. Обе прошлогодние гирлянды не работают, одна новая уже у дочки в комнате, забирать не буду у ребенка, вторая короткая оказалась У 5-ке были гирлянды по 69 руб.И еще где-то в сетевых видела чуть подороже
Цитата: Солнце на ладошке от 17 Декабрь 2014, 18:58:06Цитата: Lerika от 17 Декабрь 2014, 13:37:25У нас тоже елка стоит уже, но вот наряжать видимо еще долго будем. Обе прошлогодние гирлянды не работают, одна новая уже у дочки в комнате, забирать не буду у ребенка, вторая короткая оказалась У 5-ке были гирлянды по 69 руб.И еще где-то в сетевых видела чуть подороже Так в Ашане 3.5 гирлянда 27 руб. только проверять надо. Я в отделе телеков в розетку втыкала