Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 116121 раз)

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Re: Новый год!
« Ответ #480 : 30 Декабрь 2014, 19:43:49 »
Девочки, у кого-нибудь есть хороший сценарий для празднования Нового года дома, в кругу семьи или небольшой компании? поделитесь пожалуйста  uups
http://otprazdnuem.com/prazdnik-s-druzyami/razvlecheniya-na-novyy-2015-god-ili-zachem-siney-koze-bayan.html

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #481 : 30 Декабрь 2014, 19:51:04 »
Как должен чувствоваться новый год? 

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #482 : 30 Декабрь 2014, 19:52:30 »
дада расскажите)))) а то может мы что то не так делаем)

я даже не готовила ничего.. просто к родителям пойдем, а там все готова уже))) халявщики)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #483 : 30 Декабрь 2014, 19:52:51 »
Где покупали такую бумагу? Я поздно спохватилась.  У меня даже половина подарков не куплена  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #484 : 30 Декабрь 2014, 19:53:10 »

ну как? хорошее настроение, предвкушение праздника, какого-то чуда.... как то так

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #485 : 30 Декабрь 2014, 19:56:12 »
Наверное уже обсуждались проверенные рецепты приготовления утки, ткните пожалуйста
Эль, тебе сюда http://www.foxmag.ru/index.php/topic,13221.195.html

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #486 : 30 Декабрь 2014, 20:06:25 »
В этом году на балконе гирлянды навешали,Теперь у нас всё мигает,сверкает,а настроения всё равно нет.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #487 : 30 Декабрь 2014, 20:06:57 »
У меня тоже новогоднее настроение!Сегодня прошлась по магазинам,купила родным всякие милые подарочки  girl_heart Я вообще люблю новый год,программы по телеку всякие новогодние  ded_snegurka Завтра идем бабушек всех поздравлять,подарочки опять же  _cool_ А на бой курантов пойдем домой,целоваться-обниматься,кушать,потом салют смотреть с дочей на улицу... (lya-lya) Вот написала,и еще сильнее захотелось  (ku-ku) Я вообще вечно восторженно-радостная,как дурочка,все праздники люблю  crazy crazy

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #488 : 30 Декабрь 2014, 20:22:03 »
Жо, известно где купили. :) полфорума в такую подарки пакует, я в том числе :) муж сказал,ему в цр сегодня предлагали- у и медведи спроси :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #489 : 30 Декабрь 2014, 20:24:49 »

ну как? хорошее настроение, предвкушение праздника, какого-то чуда.... как то так
настроение вроде есть. Тинка мне его с утра подняла  (hi-hi-hi) Предвкушение праздника есть. Ношусь как савраска с баулами,  забиваю холодильник.  Еду с работы, а тааам,  дома в смысле, года неглаженого белья,  грязные полы, сантиметр пыли везде. И муж через 4 часа прибудет.  Надо до его приезда всё успеть  (uuraa)
А чудо в чем заключается?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #490 : 30 Декабрь 2014, 20:26:08 »
Жо, известно где купили. :) полфорума в такую подарки пакует, я в том числе :) муж сказал,ему в цр сегодня предлагали- у и медведи спроси :)
ЦР разве завтра работает?  girl_tak-tak
Всё прошляпила.  Буду дарить без упаковки, если еще успею чего-то купить  puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #491 : 30 Декабрь 2014, 20:30:21 »
У меня тоже новогоднее настроение!Сегодня прошлась по магазинам,купила родным всякие милые подарочки  girl_heart Я вообще люблю новый год,программы по телеку всякие новогодние  ded_snegurka Завтра идем бабушек всех поздравлять,подарочки опять же  _cool_ А на бой курантов пойдем домой,целоваться-обниматься,кушать,потом салют смотреть с дочей на улицу... (lya-lya) Вот написала,и еще сильнее захотелось  (ku-ku) Я вообще вечно восторженно-радостная,как дурочка,все праздники люблю  crazy crazy
  а я не люблю новый год. Передачи по телеку всякие дурацкие.  Вечно не знаю кому что подарить,  чтобы угодить. В итоге так и приходится дарить всякую никому ненужную ерунду, потому что на выбор нормальных подарков нет времени. Салют смотреть будем из окна, потому что в такую погоду я носа на улицу не высуну  puh-puh Пришла Жозефина и испортила всем новогоднее настроение  puh-puh

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #492 : 30 Декабрь 2014, 20:33:47 »
У меня его- настроения в смысле- тоже нет. :( еще и дети болеть удумали :( и мужу премию не дали. :( хорошо,что подарки заранее каждый год закупаю постепенно...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #493 : 30 Декабрь 2014, 21:11:26 »
Давайте всем форумом саботировать Новый год  he-he

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #494 : 30 Декабрь 2014, 21:21:09 »
В этом году на балконе гирлянды навешали,Теперь у нас всё мигает,сверкает,а настроения всё равно нет.
это у вас что ль во весь балкон гирлянда? У кого-то в вашем доме шикарный балкон, наш кот второй день на подоконнике вместо телевизора эти огоньки смотрит)