Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 116106 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Новый год!
« Ответ #525 : 31 Декабрь 2014, 01:48:33 »
Мы детям только дарим, друг другу с мужем нет. И родителям что-нить чисто символическое, коробочку конфет к чаю или новогоднюю игруху красивую какую-нить. В общем просто идем их поздравлять с гостинцами к столу.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #526 : 31 Декабрь 2014, 01:49:07 »
А для меня новый год- любимый праздник! Еще с детства!!! Как родители умудрялись доставать подарки, когда не было ничего,я понятия не имею, кому-то где-то в Москве заказывали игрушки, мы писали с сестрой письма ДМ, нам дедушка отвечал)) Подарки мы находили под ёлкой/на балконе/у двери- соседку подговаривали, чтоб в 12..05 она нам стучала в дверь и подкидывала мешок))) Мы ждали этого чуда весь год, старались вести себя хорошо, ведь ОН следит за нами)) оливье, холодец, мандарины, конфеты красная шапочка,вишневый компот - вот радость то была!!! и как папа с мамой включали музыку и танцевали ..........
Как бы ни паршиво мне не было, как бы я ни устала, всё равно буду каждый год устраивать детям праздник! И голову ломать, что им подарить, потому что и так уже есть всё, все те игрушки о которых я сама мечтала все детство!
Мы разучиваем сценарии, готовлю всем подарки и сувениры за конкурсы! Бенгальские огни и свечи приготовлены. Кроме оливье еще 5 блюд! Ждем не дождемся новогоднюю ночь!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #527 : 31 Декабрь 2014, 02:03:50 »
Вот и у меня такие же ощущения от нового года. Но почему-то не в этом году. Весь год кувырком, даже последние дни. Сейчас выключу плиту и пойду упаковывать детям подарки. У нас подарки близким родственникам обязательны, чисто как знак внимания. Конфеты или чай очень даже подойдут. Еще дарю людям, к которым испытываю глубокую симпатию. Правда в этом году впролете. Я даже за продуктами толком не ходила, не то, что подобрать подарки, а я это так люблю. Так что на Новый год мы сами можем творить волшебство! Все в наших руках.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #528 : 31 Декабрь 2014, 10:26:34 »
mamalika,  какая идея  отличная     стучать в дверь!!!!!!!!  и оставлять мешок  с  подарками.  Надо взять на заметку. А то  у  нас  каждые  15 минут начинают бегать    под ёлку заглядывать. Поначалу  хорошие подарки вешаем,а потом   начинаем  уже всякую мелочевку  подкидывать ( карандаши,    фломастеры, наклейки, десткую косметику, вплоть до   зубных щеток,  паст, кремов... и  прочего, ) и это длится  с неделю. К концу недели ослабевая  до 1    подкидывания  в день))) Поэтому  приходится заранее все  закупать  и  прятать.  В этом году я  им  выдала  авансом  мешок литературы( покупала  тоже заранее,  винксы, друг кошки-собаки. кроссворды детские и прочее)и    бел косметику  брала ( еще до повышения  успела успела  )- всякие скрабы, пенки. молочко для   молодой кожи,  дочери блеск для губ   2 вида, мешок  (реально  целый  мешок )   заколок  всяких, но вот его получила по почте  прям  перед  новым годом,  успела.. Но мои к бабушке  уехать решили на праздники,   вот и выдала  всем заранее..  Эстафету передала бабуле, теперь  у той    недельное  подкидывание под елку. А она  относится  к этому так  трепетно... сама  как ребенок радуется, если дети рады.
Сегодня я  одариваю  дорогих моих СОСЕДЕЙ))))))))   не  весь дом, конечно, самых  близких ..    Учителей  в школе одарила ( которые с моими старшими   непосредственно   общаются))))-покупала палантины  . шарфы,   кому не хватило  докупала  в Икее (  палочка -выручалочка насчет подарков), себе   и маме платков  набрала  , для дома посуды..    Конечно по деньгам очень много уходит на подарки, но если разбивать  по частям и  закупать заранее , то незаметно. У меня с лета начались  закупки  подарков.   И  очень  самой приятно дарить подарки..   Я сама радуюсь  видя как людям  приятно.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #529 : 31 Декабрь 2014, 10:49:29 »
mamalika, как хорошо Вы написали. Очень трогательно, и новогоднего настроения у меня сразу прибавилось ded_snegurka

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #530 : 31 Декабрь 2014, 11:23:57 »
mamalika, очень трогательно. Все правильно, атмосферу волшебства мы сами создаем и очень важно привить ее своим детям, чтобы у них на всю жизнь в душе сохранилось ощущение чуда и тепла. Наши родители нам с сестренками тоже старались каждый год подарить эту сказку-обязательно живая елка с традицией наряжать ее всем вместе, дед мороз (как потом оказалось, - лучший друг папы))) с подарками, стихами, хороводами, сюрпризы под елочкой...  angel_cloud (santa). До сих пор папа ставит живую елочку и мы ее наряжаем. 

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #531 : 31 Декабрь 2014, 11:27:42 »
mamalika, а мы не родственники?!  in love (hi-hi-hi)
Описали всё как у нас!!!  _cool_
Обожаю Новый год!  ded_snegurka
А в этом году я вообще молодец! Подарки всем заранее купила, упаковала! 29-го сделали холодец, вчера "Под шубой" и "Оливье", торт испекла! Ремонт в гостиной успели закончить к Новому году, всё украсили!  Немного конкурсов для гостей заготовлено!
Шампанское, мандарины, бутерброды с икрой, м-м-м-м...  roseheart
Всем счастливого Нового года, праздничного настроения, исполнения желаний, веры в чудеса и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   girl_heart

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #532 : 31 Декабрь 2014, 12:28:04 »
как вам повезло с родителями %-'(..я никогда в деда мороза не верила..но детям своим праздник устроим несомненно

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #533 : 31 Декабрь 2014, 12:38:22 »
Кто вечером на центральную ёлку?
У нас традиция в 22 часа на площадь.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #534 : 31 Декабрь 2014, 12:38:49 »
Хотела в этом году.
Но на улице дубак ( А дети болеют ((((((

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #535 : 31 Декабрь 2014, 12:40:28 »
Мне позвонила знакомая и сказала, что в ночь до -30. Она метеоролог

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #536 : 31 Декабрь 2014, 13:48:07 »
Мне вчера прикольное поздравление прислали)))
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #537 : 31 Декабрь 2014, 13:51:41 »
Спасибо всем, девочки! поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!! Пусть новогоднее настроение обязательно появится у всех, у кого еще нет))) И не забыть придумать желание, чтоб загадать под бой курантов! Желаю всем радости, удачи, побольше улыбок, душевного тепла!и пусть ваше желание обязательно сбудется!

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #538 : 31 Декабрь 2014, 15:22:51 »
mamalika, только что сварила детям вишнёвый компот, и прочла Ваши строки, так тепло стало на душе.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #539 : 31 Декабрь 2014, 15:42:00 »
Кто вечером на центральную ёлку?
У нас традиция в 22 часа на площадь.
и мы хотели, но очень холодно!