Автор Тема: Новый год!  (Прочитано 116087 раз)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Re: Новый год!
« Ответ #585 : 19 Декабрь 2015, 16:33:39 »
У нас в этом году елка уже неделю стоит, хотя тоже обычно в двадцатых числах ставим, после Златкиного ДР, чтобы не смешивать атмосферу дня рождения и нового года.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #586 : 19 Декабрь 2015, 16:42:09 »
Ненене, главную ёлку буду ставить за пару дней до НГ! Ну нафик, она только пылиться будет, даже искусственная, а живая высохнет и обсыпется  crazy

Я пока про что-нибудь компактное, там шариков в вазочку наложить, свечечку красивую запалить...   angel_cloud У меня аромамасла хвойные припасены angel_cloud

А почему ёлка высохнет? Есть подставки для ёлок, в которые вода наливается.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #587 : 19 Декабрь 2015, 16:43:44 »
Мы позавчера нарядили нашу красавицу!  ded_snegurka хотя обычно за недельку до нг ставили, в этому году захотелось раньше создать атмосферу праздника, тем более дочке очень понравилась елочка  angel_cloud

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #588 : 19 Декабрь 2015, 16:49:18 »
А мы сегодня будем наряжать! В зале - искусственную, а в детской - настоящую.

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #589 : 19 Декабрь 2015, 16:54:18 »
В этой теме только позитив? А я не хочу ни праздников ни НГ. Настроения никакого. Как вспомню в прошлом году новый год бррр...  У соседей кругом музыка гремит по ночам, все 10 дней выходных гуляли, под окнами стрельба, ребенка не уложишь, от шума плачет не спит, истерит. Кошмар..    cheburashka  ohotnik

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #590 : 19 Декабрь 2015, 16:58:20 »
на улице все равно уже стоят(( новых никто не срежет((

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #591 : 19 Декабрь 2015, 17:04:18 »
В этой теме только позитив? А я не хочу ни праздников ни НГ. Настроения никакого. Как вспомню в прошлом году новый год бррр...  У соседей кругом музыка гремит по ночам, все 10 дней выходных гуляли, под окнами стрельба, ребенка не уложишь, от шума плачет не спит, истерит. Кошмар..    cheburashka  ohotnik

Я помидорами кидать не собираюсь, просто сочувствоваю вам. Дети растут по-разному. Один - 18,5 - росла так, до 3 лет всей семьей не спали, а вот младшая с рождения спала всю ночь, даже на кормления не просыпалась, с ней понятия не имею, как по ночам вставать. Дети просто так не плачут... Желаю, чтобы в этом году у Вас было всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! camomile

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #592 : 19 Декабрь 2015, 17:13:44 »

Я помидорами кидать не собираюсь, просто сочувствоваю вам. Дети растут по-разному. Один - 18,5 - росла так, до 3 лет всей семьей не спали, а вот младшая с рождения спала всю ночь, даже на кормления не просыпалась, с ней понятия не имею, как по ночам вставать. Дети просто так не плачут... Желаю, чтобы с этом году у Вас было всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! camomile
Плакала не просто так, конечно, а от шума - от музыки со всех сторон и стрельбы под окнами на улице (у нас 2 этаж).  Дочь чутко спит.
Спасибо! Я тоже надеюсь на это!

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #593 : 19 Декабрь 2015, 17:27:34 »
мы сегодня елку нарядили. выбирать день не приходится. у мужа единственный выходной за месяц)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #594 : 19 Декабрь 2015, 19:18:33 »
У нас дети уже недели три назад начали просить ёлку  crazy.Сначала договорились на прошлые выходные,но времени не было (ну или я так постаралась  be-be),перенесли на эти.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #595 : 21 Декабрь 2015, 18:04:02 »
мы сегодня елку нарядили. выбирать день не приходится. у мужа единственный выходной за месяц)
и мы в субботу нарядили angel_cloud красавица наша! сынулька уже ждать не мог - пришлось уступить... зато сколько радости было!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 27 Декабрь 2015, 14:54:18 »
а мы сегодня елку КУПИЛИ наконец-то....    поставили......  и одурели )))  если что. высота 2,7  ширина похоже примерно так же ) стол ставить некуда походу будет )))) puh-puh

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #597 : 27 Декабрь 2015, 15:41:08 »
Ох какая елка шикарная! Нижние ветки, чтоб не так топорщились можно подвязать .

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #598 : 27 Декабрь 2015, 15:51:30 »
точно. я то пока была мысль немного подстричь)))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #599 : 27 Декабрь 2015, 17:05:41 »
Ненене, главную ёлку буду ставить за пару дней до НГ! Ну нафик, она только пылиться будет, даже искусственная, а живая высохнет и обсыпется  crazy

Я пока про что-нибудь компактное, там шариков в вазочку наложить, свечечку красивую запалить...   angel_cloud У меня аромамасла хвойные припасены angel_cloud
А почему ёлка высохнет? Есть подставки для ёлок, в которые вода наливается.
У меня дедов крест, без резервуара, зато очень устойчивый (дед всё-таки инженер был). Типа винтажный  (ded)
Ну и чето неохота мне сырость разводить дома.