Ненене, главную ёлку буду ставить за пару дней до НГ! Ну нафик, она только пылиться будет, даже искусственная, а живая высохнет и обсыпется Я пока про что-нибудь компактное, там шариков в вазочку наложить, свечечку красивую запалить... У меня аромамасла хвойные припасены
В этой теме только позитив? А я не хочу ни праздников ни НГ. Настроения никакого. Как вспомню в прошлом году новый год бррр... У соседей кругом музыка гремит по ночам, все 10 дней выходных гуляли, под окнами стрельба, ребенка не уложишь, от шума плачет не спит, истерит. Кошмар..
Цитата: avesara от 19 Декабрь 2015, 16:54:18В этой теме только позитив? А я не хочу ни праздников ни НГ. Настроения никакого. Как вспомню в прошлом году новый год бррр... У соседей кругом музыка гремит по ночам, все 10 дней выходных гуляли, под окнами стрельба, ребенка не уложишь, от шума плачет не спит, истерит. Кошмар.. Я помидорами кидать не собираюсь, просто сочувствоваю вам. Дети растут по-разному. Один - 18,5 - росла так, до 3 лет всей семьей не спали, а вот младшая с рождения спала всю ночь, даже на кормления не просыпалась, с ней понятия не имею, как по ночам вставать. Дети просто так не плачут... Желаю, чтобы с этом году у Вас было всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня елку нарядили. выбирать день не приходится. у мужа единственный выходной за месяц)
Цитата: aamutorkku от 01 Декабрь 2015, 21:21:54Ненене, главную ёлку буду ставить за пару дней до НГ! Ну нафик, она только пылиться будет, даже искусственная, а живая высохнет и обсыпется Я пока про что-нибудь компактное, там шариков в вазочку наложить, свечечку красивую запалить... У меня аромамасла хвойные припасены А почему ёлка высохнет? Есть подставки для ёлок, в которые вода наливается.