10 тыщ это прямо на Новый год что бы пришли
Покажите как украсили стены Имеем одну совершенно пустую стену,не придумаю что там сделать
MakNat, ого у вас елочка!) где взяли такую?
а в ч/б круче смотрелись, ань)но все равно, это какое терпение нужно, чтобы все это вырезать?!
А терпения немного. Я их быстро вырезала.
Цитата: paramoon_mom от 29 Декабрь 2015, 12:08:33А терпения немного. Я их быстро вырезала.Как вырезать такие тоненькие и аккуратные снежинки???У меня вечно как топором вырубленные (
Цитата: Ledy M от 29 Декабрь 2015, 12:12:01Цитата: paramoon_mom от 29 Декабрь 2015, 12:08:33А терпения немного. Я их быстро вырезала.Как вырезать такие тоненькие и аккуратные снежинки???У меня вечно как топором вырубленные (1. Я делаю только из тонкой бумаги. Детская цветная отлично подходит. Офисная слишком толстая и плотная. 2. Опять же для облегчения разрезания и уменьшения количества сложений я делаю на 6 лучей, а не на 8. 3. Вот по поводу узора сложно обьяснить. Верхушки я всегда делаю одну больше другой. Ну и не бояться отрезать чуть больше или чуть более вычурно. Тут только практика и хорошие ножницы (у меня маленькие из портновского набора, большими не то).