так вотЪ....
вам всем для хохмы))) и КТО ЕГО знает
ребенок вчерась приходит со школы и такой заход издалека (ну впрочем как всегда у него) и говорит
-Мам. елочку надо купить искуссвтенную
я ему в ответ:
- Так мы купим, попожжа, только натуральную",
Он на своем:
-НЕт, только искуссвтеную нать, только она желания может исполнить,
я:
-???
ну, тут его и понесло, мол те, кто хотя ребеночка, то надо искусственную елку украшать ангелочками, нсоочками, варежками,колясочками и тыды безделушкмаи мелкого рода, к тому же елка должна быть обязательно искусственной, потому что она НЕ завянет, а следовательно будет исполнять ВАШЕ желание в течении года (с таким успехам, чувствую, что убирать мы ее будем в мае месяце, а то и пожже))))...
Вечером, пошли покупать ангелочков))), проходя мимо шариков, прям отдернул меня, со словами. что шарики не должны висеть на елке, дабы желания нЕ перепутались)))))))))))).....
в леруа были, понравились трое ангелочков со скрипками, я ему: "Вот, смотри, сразу 3 штуки, и какие милые", на что мне: "Мам, ты что - сразу троих НЕ надо - это ж трое ребятишек - не покормишь"... Я : "Так, маленькие кушают мало"... а Он: "Так а потом вырастут", а я гвоорю, что пока он вырастут тебе уже станет лет 20, на что мне отвечает: "И чего я в 20 лет - их должен буду кормить чтоли?"....
посмеялис мы в общих чертах))) но елку УЖЕ нарядили.... - кто его знает))))