Чашка кофею, даже если не болели, все равно хочется новогоднего настроения. 7 недель учебы у дочери... В эти выходные дома создали новогоднее настроение, чтобы веселее учеба шла...до 30... Дома все украсили, ёлку поставили. А тут раз и со вторника класс на карантин посадили. На работе давно все украсили. При входе в школу красота, оформление и огоньки. На первом этаже все украшено. Хотела фотосессию на работе устроить, да туфли к новому платью не найду никак.... И готовимся к Новому году... В классах будет у каждого... А мне сегодня сон приснился... Масштабы не класса, огромный зал. Я петь должна, а слова забыла выучить .. Работа ж ещё есть...У организатора на ноутбуке слова не открываются... Народу тьма... Все ждут праздника... Проснулась, вспомнила,как я на ёлке, в 25 лет была Снегурочкой...
Lizok, вот только садик и школа спасают ))) К садику подходим, всё сверкает, даже ребёнок просыпается.
Дома пока украсили маленькую ёлочку, игрушки все дочка сама дня 4 мастерила и шила. Календарь повесили, вычёркиваем. Сегодня будем стенгазету для школы делать. Вчера на полторы тысячи разорилась, покупала всё необходимое: фоармиран, блёстки, пистолет клеевой купила, наконец.