Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515127 раз)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Re: Фильмы
« Ответ #105 : 16 Январь 2015, 13:20:01 »
harm, тем, что фильм завоевал "Золотой глобус" уже наводит на подозрение, а то, что он активно пиарится К. Собчак увеличивает степень подозрения...))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #106 : 16 Январь 2015, 13:38:10 »
помните фредерико мочча?! глупый вопрос) конечно помните, ведь каждая вторая рыдала над его небом над уровнем моря, или морем над уровнем неба...запамятовала
а у него есть исчо одна душещипальная история: прости за любовь
к слову экранизаций две. первая 2008 и вторая 2014
вот вам ссылочки
http://www.kinopoisk.ru/film/390738/
37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей «вечной невестой» Еленой, «крутится» на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
http://www.kinopoisk.ru/film/804619/
Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.

сюжет не хитрый)
и что я вам скажу...первая круче!
во-первых, первый фильм динамичнее, ярче, интереснее. второй более спокойный. да и актеры в первом фильме играют как-то поубедительнее, особенно, никки.
первый фильм больше комедия, второй мелодрама
смотрела первый вариант года 2 назад. Что-то меня совсем не зацепил. Вообще никак. После 30 минут просмотра хотелось выключить, но заставила себя досмотреть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #107 : 16 Январь 2015, 13:41:54 »
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
Этот фильм так долго валялся на винте, и зря, он потрясающий!! Уже к середине фильма можно выстроить две четкие концовки, я сделала ставку неправильно... Ох, не буду даже говорить, такой крутой закрученный финал, даже рассказывать нечего, это надо видеть. Тем кто еще не отошел от Исчезнувшей и желающим продолжения психиатрического банкета - однозначно придется по вкусу. 10 из 10!
О,даа! Шикарный фильм! Взрыв мозга. Люблю такие сюжеты  _cool_

Оффлайн фарида

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #108 : 16 Январь 2015, 13:48:53 »
а Левиофана никто не смотрел еще? видел в сети ставят оба фильма в один ряд.
про левиофана получившего золотой глобус много восторженных отзывов, но вот тут http://dr-piliulkin.livejournal.com/653981.html заставляет задуматься так и все хорошо.

чтобы понять что хотел сказать автор нужно сначала посмотреть три  предыдущих его фильма(«Возвращение», «Изгнание», «Елена»).

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #109 : 16 Январь 2015, 13:49:06 »
Вчера посмотрела Судью. Очень хороший фильм. Меня он зацепил своей актуальностью вопроса воспитания детей. Где эта золотая середина? Может ее и нет?... Поразила сцена поддержки сына - адвоката отца - судьи после химиотерапии. Не ожидала этого от американского режиссера.  Хороший юмор. Отличная игра актеров.
Отличный фильм! В некоторых моментах узнала в судье своего отца, интересно было посмотреть со стороны на аналогичное поведение и отношение. Посмотрела с удовольствием

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #110 : 16 Январь 2015, 14:37:54 »
harm, а он у нас в прокате идёт или в сети уже есть? читала очень противоречивые отзывы, думаю, каждый сможет сформировать своё мнение только после просмотра. но как минимум то, что его номинировали на оскар говорит о том, что посмотреть всё-таки стоит

в сети вроде есть, сам еще не смотрел, и интерес посмотреть не пропал, но после статьи предчувствия немного изменились.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #111 : 16 Январь 2015, 14:42:05 »
а Левиофана никто не смотрел еще? видел в сети ставят оба фильма в один ряд.
про левиофана получившего золотой глобус много восторженных отзывов, но вот тут http://dr-piliulkin.livejournal.com/653981.html заставляет задуматься так и все хорошо.

чтобы понять что хотел сказать автор нужно сначала посмотреть три  предыдущих его фильма(«Возвращение», «Изгнание», «Елена»).

отлично, впереди выходные...

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #112 : 16 Январь 2015, 14:58:50 »
Читал много про Левиафана, сделал вывод что фильм русофобский, поэтому в знак протеста смотреть его не буду и никому не рекомендую, не время сейчас против родины настраиваться)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 16 Январь 2015, 15:03:53 »
Читал много про Левиафана, сделал вывод что фильм русофобский, поэтому в знак протеста смотреть его не буду и никому не рекомендую, не время сейчас против родины настраиваться)
а я читала, что ничего такого там нет, типа кто, что хочет увидеть. поэтому и считаю, что нужно делать вывод только после просмотра)

Оффлайн фарида

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #114 : 16 Январь 2015, 15:13:25 »
Тогда и Достоевский русофоб :))

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #115 : 16 Январь 2015, 15:22:12 »
Судья понравился.
Тоже очень понравился, нельзя мне смотреть такие фильмы реву белугой вечно...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #116 : 16 Январь 2015, 15:25:24 »
Посмотрела мать и дитя, жизненный такой фильм об отношениях между матерями и их детьми

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #117 : 16 Январь 2015, 15:31:17 »
Молода и прекрасна. Сложный для моего восприятия фильм. Заставляет задуматься.  Я так до конца и не поняла, что творилось в голове главной героини,  17-летней девушки.  Но до конца досмотрела с удовольствием
это про девушку-нимфоманку и богатых старичков?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #118 : 16 Январь 2015, 15:50:58 »
Молода и прекрасна. Сложный для моего восприятия фильм. Заставляет задуматься.  Я так до конца и не поняла, что творилось в голове главной героини,  17-летней девушки.  Но до конца досмотрела с удовольствием
это про девушку-нимфоманку и богатых старичков?
ага

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #119 : 16 Январь 2015, 15:55:30 »
Великий уравнитель  очень нам с мужем понравился! но опять вопрос к тем кто смотрел в конце когда он сидит в  кафе с ноутом и у него открыта страница там написано, дословно не помню уже, что то типо  если вам некуда пойти..., а он написал у меня проблемы. вы можете мне помочь? это для чего он написал?