Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515569 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Фильмы
« Ответ #1110 : 12 Январь 2016, 10:06:41 »
Я в свое время очень увлекалась этой историей, много читала. Но фильм смотреть не стала, это же получается всего лишь одна из версий произошедшего, и тоже потом отзывы читала что фигня.
flud! Конечно, но ты сама к какой версии склоняется ? Ничего, что на ты?  uups меня на долго не хватило изучать - стало жутко и страшно почему то. Хотя мне попался очень объемный и интересный материал .

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1111 : 12 Январь 2016, 10:11:47 »
Я смотрела, но особого следа в памяти не оставил

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1112 : 12 Январь 2016, 10:28:37 »
Я смотрела, но особого следа в памяти не оставил

+1 кроме глупых американских мосек и вспомнить нечего

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1113 : 12 Январь 2016, 10:47:20 »
Кто-нибудь смотрел Тайна перевала Дятлова(2015) где группа американских студентов отправилась на выяснение причин гибели группы Дятлова?
Я сегодня посмотрела 30мин.не страшно, но жутко как-то, там дальше еще хуже?
там дальше вообще из области фантастики, конец какой-то супер выдуманный %-(

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1114 : 12 Январь 2016, 12:13:02 »
Я в свое время очень увлекалась этой историей, много читала. Но фильм смотреть не стала, это же получается всего лишь одна из версий произошедшего, и тоже потом отзывы читала что фигня.
flud! Конечно, но ты сама к какой версии склоняется ? Ничего, что на ты?  uups меня на долго не хватило изучать - стало жутко и страшно почему то. Хотя мне попался очень объемный и интересный материал .

Это в этой теме флуд наверное, но своей версии у меня не было особо. И те версии которые я читала противоречат одна другой. То состояние в котором находили тела и которое так всех пугало, в общем то ничего такого не представляло. Глаза, которых не было, так это первая пища для многих животных, а то что там животные поработали это без сомнения. Характер расположения тел говорил о том, что покидали они убежище очень быстро, без подготовки, скорее всего были чем то напуганы. Но вот чем, тут можно только фантазировать. Версий то много, от инопланетян до каких то волн, от которых с ума сойти можно. Еще есть версия что гора эта проклята какими то духами предков тамошних жителей, индейцы там вроде были. Надо перечитать, давно я про это читала уже, надо обновить память. Тема большая, вкратце не напишешь.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1115 : 13 Январь 2016, 00:13:36 »
А мне понравился фильм Стажер, легкий веселый))

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1116 : 13 Январь 2016, 00:24:54 »
Я когда смотрела фильм "время", очень мне понравился...динамичный, есть над сем подумать.Кто не смотрел, советую.

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1117 : 13 Январь 2016, 00:30:34 »
Досмотрела все-таки Перевал Дятлова, концовка прям ужасная и противная, у сценариста или психика не в порядке или он наркоман. После посмотрела еще Пусть говорят на эту тему, там выдвигают 64! версии.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1118 : 13 Январь 2016, 09:13:21 »
Я когда смотрела фильм "время", очень мне понравился...динамичный, есть над сем подумать.Кто не смотрел, советую.
Тоже очень нравится :)

Что же там за концовка такая в перевале?!

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1119 : 13 Январь 2016, 10:44:56 »
Пересмотрела вчера Призрак Оперы, что-то вспомнилось, захотелось погрустить. Какой же все таки фильм, какие страсти, какая музыка. Мурашки весь фильм бегали. Кто не смотрел, рекомендую смотреть с титрами, чтобы понимать о чем поют, это опера, поют почти все время.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1120 : 13 Январь 2016, 10:56:59 »
KIA, как с детьми посмотреть его? Тоже понравился, как только вышел, в стародавние времена.

"Время" классный фильм, на днях пересматривала, но уже другими глазами смотрела на актрису, так как до этого посмотрела с ней фильм "Хлоя" (французский вариант так и не осилила почему-то)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1121 : 13 Январь 2016, 11:49:17 »
Lerika, пока днем спали, смотрела :) одну часть позавчера, вторую вчера :)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1122 : 13 Январь 2016, 12:50:36 »
а я впервые в жизни посмотрела "Достучаться до небес"

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1123 : 13 Январь 2016, 12:52:34 »
Lerika, пока днем спали, смотрела :) одну часть позавчера, вторую вчера :)

мне теперь это не скоро светит))

а я впервые в жизни посмотрела "Достучаться до небес"

фильм отличный, но по мне тяжелый, "Пока не сыграл в ящик" тоже из этой серии, а какие актеры...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1124 : 13 Январь 2016, 14:07:40 »
Lerika, а что так? на работу вышла? я сама не помню когда последний раз фильм смотрела какой нибудь... дочку вот только водили осенью в кино, бабуля отпустила. А чтобы для себя для удовольствия, то много хотим :))) вот и приходится как нибудь.. частями, вечером иногда, если малышня быстро уснет. И из торрентов в основном.