Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515603 раз)

Онлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Фильмы
« Ответ #1200 : 26 Январь 2016, 20:16:45 »

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1201 : 26 Январь 2016, 20:39:18 »
Муж хотел сходить на "5 волна". Сходили. ex оооо, давно я такого не смотрела. Явно нам не по возрасту. Сказка для 15-летних.
13 летние сказали - туфта)))

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1202 : 27 Январь 2016, 23:55:20 »
Кириешка, вы с сыном багровый пик будете смотреть? Я бы с 10 летним сыном не стала такой фильм смотреть.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1203 : 28 Январь 2016, 00:03:57 »
Сегодня решила посмотреть мною любимый старый фильм "Брак по - итальянски".
Какая сильная игра актеров Софи Лорен и Марчелло Мастроянни. Прекрасная, грациозная Софи Лорен даже на грязном и пыльном камне сидит как богиня!
Создается впечатление, что смотришь чью-то реальную историю жизни. Какие чувства, эмоции, страсть! Мадонна миа!!!)))

Онлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1204 : 28 Январь 2016, 11:25:17 »
Кириешка, вы с сыном багровый пик будете смотреть? Я бы с 10 летним сыном не стала такой фильм смотреть.
Нет конечно!!! :) мы с ними семейные фильмы смотрим :) или про шпионов и спец.агентов :) да он оказывается уже закончился . Сынок средний нечаянно его купил, на 3 дня всего.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1205 : 28 Январь 2016, 12:01:32 »
Выживший. Не понравился фильм. Не хватило мне ни начала, ни конца. Снят хорошо не спорю, и природа и игра. А уж на сцене с медведем два раза выключала фильм, страшно  zzz

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1206 : 28 Январь 2016, 15:21:36 »
Выживший. Не понравился фильм. Не хватило мне ни начала, ни конца. Снят хорошо не спорю, и природа и игра. А уж на сцене с медведем два раза выключала фильм, страшно  zzz
его надо только на большом экране смотреть и с хорошим звуком, иначе нет эффекта, одни пейзажи там чего стоят

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1207 : 28 Январь 2016, 16:10:39 »
да уж это фильм не для детей, есть сцены с голым мужским задом в сексе, да и тему брата с сестрой тоже не надо детям смотреть

nurzery

• Гость
« Ответ #1208 : 31 Январь 2016, 01:34:39 »
Посмотрела "Выжившего", чё все в нем нашли? Виды только красивые... гениального ничего в фильме замечено не было, хотя в целом фильм неплох.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1209 : 31 Январь 2016, 10:25:29 »
Я за "Мистера Уайта" и за "Марсианина" буду болеть.. К Лео вообще параллельно отношусь, иногда переигрыванием даже подбешивает.
к лео тоже посредственно отношусь, но джанго все же с интересом посмотрела.  ну а Марсианин-то чем впечатлил. Детский фильм, по-моему. У нас только сыну 8 лет понравился, да и то уж забыл.

nurzery

• Гость
« Ответ #1210 : 31 Январь 2016, 13:02:13 »
Решила пройтись Оскарам 2015.

Отрочество красиво снятая история жизни обычного американского мальчика и его семьи, 12 лет в течение 2,5 часов.. Концовка только разочаровала, она вообще никакая... Я все думала он повесится от скуки, или по стопам родителей пойдет, что как бы замкнутый круг.. но нет, ничего не произошло. Образ матери вообще повеселил... некая насмешка улавливается - психолог, а в людях не разбирается. Порадовало, что в фильме нет никакой пошлости, жестокости, практически документалка.. странно что стоит ограничение 18+.. ну и 2,5 часа перебор, конечно.. Там вполне 2х хватило бы, растянули во многих моментах. Ах, ну и все мальчики, сыгравшие Мэйсона - красавчики )) Взрослый так вообще копия Хейдена Кристенсена.

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1211 : 31 Январь 2016, 13:13:46 »
Решила пройтись Оскарам 2015.

Отрочество красиво снятая история жизни обычного американского мальчика и его семьи, 12 лет в течение 2,5 часов.. Концовка только разочаровала, она вообще никакая... Я все думала он повесится от скуки, или по стопам родителей пойдет, что как бы замкнутый круг.. но нет, ничего не произошло. Образ матери вообще повеселил... некая насмешка улавливается - психолог, а в людях не разбирается. Порадовало, что в фильме нет никакой пошлости, жестокости, практически документалка.. странно что стоит ограничение 18+.. ну и 2,5 часа перебор, конечно.. Там вполне 2х хватило бы, растянули во многих моментах. Ах, ну и все мальчики, сыгравшие Мэйсона - красавчики )) Взрослый так вообще копия Хейдена Кристенсена.
Это один и тот же мальчик, как и остальные актеры, фильм 11 лет снимался)))
А так действительно, фильм вроде ни о чем, простая история, но оторваться невозможно, и хочется продолжения

nurzery

• Гость
« Ответ #1212 : 31 Январь 2016, 13:22:37 »
Lisicat, ОГО!! Не знала... а я-то думала как они так подобрали актеров и загримировали ))) вот в чем разгадка... 11 лет.. потрясающе.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1213 : 02 Февраль 2016, 00:45:16 »
смотрю сейчас американский ремейк (https://ru.wikipedia.org/wiki/Олдбой_%28фильм,_2013%29) корейского Oldboy (https://ru.wikipedia.org/wiki/Олдбой_%28фильм,_2003%29).

корейский однозначно лучше. даже не пробуйте американский.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1214 : 02 Февраль 2016, 09:56:14 »
Посмотрела "Про любовь" Анны Меликян
И совсем не впечатлили меня этот фильм... Ждала большего!
Мне нравится Рената Литвинова - получается только ради неё и досмотрела, а так хотелось уже выключить. В конце фильма порадовал юморной момент, когда персонаж Литвиновой составлял психотип девушки  _cool_ (hi-hi-hi)  и больше вспомнить нечего!