Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515606 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Фильмы
« Ответ #1215 : 02 Февраль 2016, 10:09:50 »
Телеканал "Россия К" в рамках Года кино представляет программу "Начало прекрасной эпохи", в которой будут показаны фильмы отечественного и мирового кинематографа 1950 - 1960-х годов. Мир в фокусе кино. События, факты, люди. Двойной киносеанс - с 24 января 2016 года.  _cool_ _cool_ _cool_
http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/60125/
Смотрю с удовольствием.
31.01 был отечественный фильм "Сын" 1955г и итальянский "Аккатоне" 1961г
и вроде схожий сюжет - старт в жизни двух пареньков, но как всё по-разному: у нас партия, стройка, друзья выручают и он встаёт на правильный путь! у итальянцев - показаны сутинёры, женщины легкого поведения, какие-то вечные насмешки так называемых друзей.
А как по-разному устроен быт, как по-разному показано отношение к работе: у нас все идут на завод! итальянцы всё время кучкой сидят, бездельничают и высмеивают тех, кто идёт на работу!  smile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1216 : 03 Февраль 2016, 00:55:12 »
А я Про любовь даже не досмотрела .

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1217 : 03 Февраль 2016, 09:47:39 »
А я Про любовь даже не досмотрела .
Вот-вот... И я о том же: еле-еле досмотрела....

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1218 : 05 Февраль 2016, 16:24:01 »

Что же там за концовка такая в перевале?!
Словами не передашь :)
фильм дурацкий и снят отвратительно.

Игра в имитацию с Кембербетчем понравился. Играет вообще замечательно. Шерлока холмса ни разу не напомнил :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1219 : 06 Февраль 2016, 21:34:45 »

Игра в имитацию с Кембербетчем понравился. Играет вообще замечательно. Шерлока холмса ни разу не напомнил :)
А мы, видимо, большего ожидали. Не впечатлил фильм.

Натик007

• Гость
« Ответ #1220 : 07 Февраль 2016, 17:35:20 »
Второй шанс (En chance til) 2014, Дания драма  http://www.kinopoisk.ru/film/807271/
Андреас и Анна - благополучная пара любящих молодых родителей, которые счастливы и их новорожденный кроха дополняет идеальную картину мира.
Параллельно Андреас, работающий полицейским, наблюдает жизнь другой пары – наркоманов, у которых ребенок такого же возраста, как и его грудничок. Только вот тот ребенок лежит целыми днями и синеет от крика, испачканный, грязный, голодный, нелюбимый.
И каким же страхом оборачивается для Андреаса и его жены Анны ночь, когда их любимый малыш умирает. Андреас, видя сумасшествие жены, решает поменять детей. Это безумие безутешных родителей, это реакции людей, перешедших грань разумного и дозволенного.
Невероятно сильный фильм.
http://kinoprosmotr.net/6632-vtoroy-shans.html

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1221 : 08 Февраль 2016, 09:36:08 »
Посмотрели вчера "Стажер". Хороший добрый фильм для семейного просмотра :)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1222 : 08 Февраль 2016, 11:23:41 »
Посмотрели Дороги http://www.kinopoisk.ru/film/843798/
русский фильм про 3х друзей, мне понравился, но на один раз.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1223 : 08 Февраль 2016, 11:38:59 »

давно смотрели - ооочень нам понравился. Очень он там интересный.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1224 : 08 Февраль 2016, 11:45:50 »
ооочень жду Первого мстителя  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) хочу уже скорее  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) я наеврно больной человек. Комиксы не читаю, но филмы марвел о мстителях и железных человеках обожаю

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1225 : 08 Февраль 2016, 12:43:48 »
Ох, а я жду..жду ЖДУУУ Игру престолов

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1226 : 08 Февраль 2016, 14:58:08 »
Кто-нибудь смотрел фильм Кукла этого года? Напишите пожалуйста в личку, чем кончилось и в чем была причина всего этого дела. Сама досмотреть не смогла, нервы слабые, а любопытство съедает, в инете тоже ничего нет.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1227 : 08 Февраль 2016, 17:36:15 »
ооочень жду Первого мстителя  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) хочу уже скорее  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) я наеврно больной человек. Комиксы не читаю, но филмы марвел о мстителях и железных человеках обожаю
Первый мститель вроде про капитана Америка и он был уже давно. ты про какой фильм говоришь?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1228 : 08 Февраль 2016, 20:22:16 »
Тоже обожаю Марвел и железного человека особенно :) еще люди Х люблю, но их снимает Марвел :( к сожалению .
Вообще Дауни младшего люблю :) а Шерлок его бесподобен!

Игру престолов тоже очень жду! И книгу ! Книгу!!!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1229 : 09 Февраль 2016, 09:25:53 »
Первый мститель вроде про капитана Америка и он был уже давно. ты про какой фильм говоришь?
"Первый мститель: Противостояние" Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.
http://www.kinopoisk.ru/film/822708/ Российская премьера 5 мая  (ku-ku)