Цитата: Жозефина от 04 Май 2016, 22:56:02Мы тоже посмотрели Экипаж. Клёвый фильм! Я только не поняла, где вы там нареветься успели? Я все 2 часа в напряжении смотрела с вытаращенными глазами с 7-летним мальчиком можно пойти?
Мы тоже посмотрели Экипаж. Клёвый фильм! Я только не поняла, где вы там нареветься успели? Я все 2 часа в напряжении смотрела с вытаращенными глазами
Цитата: Баракуда от 07 Май 2016, 22:06:12Цитата: Жозефина от 04 Май 2016, 22:56:02Мы тоже посмотрели Экипаж. Клёвый фильм! Я только не поняла, где вы там нареветься успели? Я все 2 часа в напряжении смотрела с вытаращенными глазами с 7-летним мальчиком можно пойти?своего я бы не повела. Много непонятного было бы, отвлекал бы от просмотра. И вообще, тяжелый фильм, я берегу нервы, он и так ночами разговаривает На компе дома покажу, а в кино не поведу. Я вышла из кинозала с головной болью. Слишком много эмоций
Цитата: Амариллис от 12 Май 2016, 16:46:45Цитата: Баракуда от 07 Май 2016, 22:06:12Цитата: Жозефина от 04 Май 2016, 22:56:02Мы тоже посмотрели Экипаж. Клёвый фильм! Я только не поняла, где вы там нареветься успели? Я все 2 часа в напряжении смотрела с вытаращенными глазами с 7-летним мальчиком можно пойти?своего я бы не повела. Много непонятного было бы, отвлекал бы от просмотра. И вообще, тяжелый фильм, я берегу нервы, он и так ночами разговаривает На компе дома покажу, а в кино не поведу. Я вышла из кинозала с головной болью. Слишком много эмоцийТам как бы и постельных сцен парочку есть...
Там как бы и постельных сцен парочку есть...
Ledy M, наши сегодня ушли, придут, спрошу
Ledy M, звонили сейчас, сыну все понравилось) Муж говорит, сын сидел с открытым ртом - еще бы, первый раз в кинотеатре Ходили в Аквамолл. Встретили там знакомых, ребенок тоже 4,5 года.
Сегодня видела в новостях, что кассы теперь совсем закрыты в синема- парке. Правда что ли? Мы вот только были неделю назад, работала одна касса, а теперь и ее что- ли закрыли? И фото, на котором все окошки закрыты. Выглядит конечно удручающе.