Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515156 раз)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Re: Фильмы
« Ответ #150 : 20 Январь 2015, 15:38:54 »
http://www.kinopoisk.ru/film/261097/

а вот и я посмотрела чернильное сердце!

фрейзер играет этакого лапочку-папочку (мортимер), который с дочкой колесит по стране и ищет-ищет одну-единственную книгу. чернильное сердце! мортимер, или как его зовут недруги, волшебный язык, обладает даром: все, что ни прочитает-мигом оказывается выдернутым из книжки в реальность. однажды он начитался и нажил бед, а теперь пытается все вернуть назад. поэтому,когда чернильное сердце оказывается в его руках, на сцене появляются его давние знакомые-книжные злодеи. а у них есть свои планы на его талант!
но не тут-то было! мортимер, его друзья и родные рьяно сражаются за мир во всем мире, реальном и книжном.
это сказка. детям мб и понра. но нам, взрослым скептикам надо побольше экшена! зрелищ нам! зрелищ!
а зрелищ тут нет(
есть неубедительные драки, фантастически животные всех мастей (летающие обезьяны из волшебника страны оз, например), никаких страстей...не драматично, не динамично.
зато тут нет крови, убийств, секса, поэтому сказку смело можно показывать детям)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #151 : 20 Январь 2015, 17:23:18 »
посмотрела Дурака, даааа, в каком мире мы живем.

Вымысла в этом фильме вообще не нашла, документально все(

вот именно, что все документально. ужасно все это видеть. а ведь все правда. правильные вещи ведь он говорит и делает, да только по нашим реалиям и правда он дурак.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #152 : 21 Январь 2015, 02:04:21 »
Я посмотрела Левиафан, не жалею о потраченных часах и ролик конечно пародия, смешной.
Фильм не смешной.
Я жила в условиях крайнего севера и такая жизнь в удаленных от центра городах выглядит именно так. И никакой чернухи я там не видела ну или не замечала; сюжет, актеры, суровые пейзажи все увлекало и неторопливо повествовало о загадочной русской душе...)

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 21 Январь 2015, 10:05:45 »
А я посмотрела Левиафан , в купе с Дураком , если так продолжится, то только русский бунт, который бессмысленный и беспощадный.... Фактурки в фильмах этих очень даже жизненные( пойду помоюсь, мерзко
Тогда уж и "День дурака" для комплекта посмотри   zzz

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 21 Январь 2015, 14:13:34 »
А я посмотрела Левиафан , в купе с Дураком , если так продолжится, то только русский бунт, который бессмысленный и беспощадный.... Фактурки в фильмах этих очень даже жизненные( пойду помоюсь, мерзко
Тогда уж и "День дурака" для комплекта посмотри   zzz
Это, где с собой приводишь "дурака" и все над ним смеются? Если да, то смотрела, причем и фильм и спектакль.

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #155 : 22 Январь 2015, 09:46:48 »
Это, где с собой приводишь "дурака" и все над ним смеются? Если да, то смотрела, причем и фильм и спектакль.
Нет. То "Ужин с дураком", а это другое - вольная интерпретация классического "Ревизора"

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 22 Январь 2015, 11:46:05 »
Нет. То "Ужин с дураком", а это другое - вольная интерпретация классического "Ревизора"

ook

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 25 Январь 2015, 10:57:28 »
Игра в имитацию. Фильм, который заставил меня обратиться к справочной литературе (никогда не слышала про инигму)). Ну и: путь гинеальных людей тернист, извилист и трагичен( немного затянуто, но интересно

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #158 : 27 Январь 2015, 16:43:12 »
любовь без пересадок
http://www.kinopoisk.ru/film/694860/
кстати, довольно неплохое приятное кино
мелодраматичные комедии это конек французского кино.они никогда не пошлые и не пресные. всегда есть немного остроты.
бывшие любовники встречают в самолете. им предстоит провести рядом 6 часов. он только-только покинул гостиницу, где развлекался с двумя красотками, она квартиру, где заботливый жених обклеил все стикерами, чтобыона ничего не забыла. такие разные и они были вместе. весь полет они вспоминают свой роман, смеются и  плачут и у каждого возникает мысль: неужели еще не поздно?

nurzery

• Гость
« Ответ #159 : 27 Январь 2015, 19:58:13 »
Посмотрели "Законопослушный гражданин", ну как... Сказка конечно, но эффектно! Хочу отметить шикарную игру Батлера, Это первый мой фильм с ним. По атмосфере напомнил " Уравнителя". 9 из 10, один балл отняла за концовку, все же надеялась на другой исход...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #160 : 27 Январь 2015, 20:14:19 »
Grendel, я бы сказала, что все фильмы с Батлером удачны. по крайней мере те, что я смотрела.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #161 : 01 Февраль 2015, 01:46:05 »
потеряла тему... На очереди Левиофан. Потом свое мнение оставлю, пока слышала только "гомно-гомно, как так можно о Россее-Матушке!!!". Должен понравиться мне, судя по отзывам, как и все Звягинское, соббстна!

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 01 Февраль 2015, 09:15:18 »
Вчера хоббита смотрели, в imax были вшестером ВЕСЬ ЗАЛ НАШ! Кайф! Получила эстетическое удовольствие)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #163 : 01 Февраль 2015, 12:39:23 »
Наконец то посмотрели всю трилогию девушка с татуировкой дракона, которая играла с огнем, разрушала воздушные замки.
Знаю что давно обсуждали все посмотрели. Мы только вчера последний фильм посмотрели.
Мне очень понравился))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #164 : 01 Февраль 2015, 15:20:55 »
Вчера хоббита смотрели, в imax были вшестером ВЕСЬ ЗАЛ НАШ! Кайф! Получила эстетическое удовольствие)
мы вчера дома смотрели. из-за того, что не помню первой части и не смотрела второй, вообще не поняла фильм((( обидно. буду пересматривать)