Цитата: Индирёнок от 09 Июнь 2016, 10:53:40Посмотрели вчера "Кто я" про хакера. Ох и путали путали нас в конце. ))) великолепный финал. Весь фильм не отрывались от экрана. В соседнюю комнату шли - паузу ставили.супер фильм! Спасибо за наводку!
Посмотрели вчера "Кто я" про хакера. Ох и путали путали нас в конце. ))) великолепный финал. Весь фильм не отрывались от экрана. В соседнюю комнату шли - паузу ставили.
Цитата: Натальюшка от 12 Июнь 2016, 23:20:22Цитата: Индирёнок от 09 Июнь 2016, 10:53:40Посмотрели вчера "Кто я" про хакера. Ох и путали путали нас в конце. ))) великолепный финал. Весь фильм не отрывались от экрана. В соседнюю комнату шли - паузу ставили.супер фильм! Спасибо за наводку!а я вот внесу ложку дегтя наверное, смотрели с мужем, обоих не впечатлило, наше мнение-фильм на один раз
Цитата: Леопарда от 14 Июнь 2016, 22:29:27Цитата: Натальюшка от 12 Июнь 2016, 23:20:22Цитата: Индирёнок от 09 Июнь 2016, 10:53:40Посмотрели вчера "Кто я" про хакера. Ох и путали путали нас в конце. ))) великолепный финал. Весь фильм не отрывались от экрана. В соседнюю комнату шли - паузу ставили.супер фильм! Спасибо за наводку!а я вот внесу ложку дегтя наверное, смотрели с мужем, обоих не впечатлило, наше мнение-фильм на один раз по моему все фильмы-головоломки на один раз, второй раз уже нет никакой тайны )))
В оригинальной озвучке Сигурни Уивер вместо Дроздова