Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515718 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Фильмы
« Ответ #1530 : 24 Июнь 2016, 14:03:50 »
Посмотрела трейлер к фильму "Человек-швейцарский нож". Кто нибудь на него собирается? Я честно говоря в шоке...

я! :) и "кома" хочу смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=ZgWcCyPecDY

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1531 : 24 Июнь 2016, 14:05:38 »
harm, мне просто любопытно, в чем интерес заключается? Мне вот от одного трейлера поплохело что-то.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1532 : 24 Июнь 2016, 14:58:16 »
harm, мне просто любопытно, в чем интерес заключается? Мне вот от одного трейлера поплохело что-то.

ну так это нормально :) девочкам - одно, мальчикам - другое.

если мужики будут смотреть только милое и доброе кино будет деградация характера, как следствие падение выработки тестостерона, ну а там уже...
вчера вон в группе ульяновска в VK какой-то парень выложил фото своей слегка поцарапанной спины с жалобами "вот какие ШРАМЫ можно получить в Улете"
это же не нормально.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1533 : 24 Июнь 2016, 15:32:08 »
harm, у меня муж тоже сказал что фигня какая-то :) он любит боевики, триллеры, и т.п. Но на это тоже сказал свое фу.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1534 : 24 Июнь 2016, 15:51:23 »
harm, у меня муж тоже сказал что фигня какая-то :) он любит боевики, триллеры, и т.п. Но на это тоже сказал свое фу.
вполне вероятно что и я разочаруюсь :) но для этого надо посмотреть.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1535 : 24 Июнь 2016, 15:57:14 »
посмотрел "как назло Сибирь"
про командировку успешного бюргера в Кемерово. про поиск себя, про шаманов...

https://www.kinopoisk.ru/film/582591/

согласен с первым комментом.
Иногда на вопрос — «почему тебе понравился этот фильм» ответ не находится. Все что остается тебе в подобном случае — это размахивать руками, пытаться подобрать слова, обращаться к каким-то затертым штампам вроде «ну там такая атмосфера» или «просто, на душу хорошо легло, как по заказу», можно еще сказать что «струнки задело». Ну, или просто заявить — а черт бы его знал, почему. Просто понравилось и все тут.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1536 : 25 Июнь 2016, 17:48:14 »
Посмотрели "День независимости . Возрождение " . Я ничего от него не ожидала )) пошла потому что муж фанатеет ))) вот вроде смотреть в кино было ничего так (мне как человеку 8 месяцев сидевшему дома  puh-puh ) . Но какой то он слишком сладкий ))) сразу понятно что там будет :) но снят хорошо, смотреть приятно :)

nurzery

• Гость
« Ответ #1537 : 25 Июнь 2016, 19:22:01 »
Посмотрели с сыном сейчас "Песнь моря" мульт, Ирландия
http://www.kinopoisk.ru/film/714248/
необычная графика, завораживающая чудесная музыка, ирландская мифология

Мы тоже с дочкой вчера посмотрели, итог - сидит, третий раз смотрит. Так сильно понравилось.. хотя она раньше только 3D мультики смотрела. Хороший мультфильм! Некоторые моменты до слёз прямо.. Необычный плюс ко всему.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1538 : 26 Июнь 2016, 09:22:40 »
А я с удовольствием посмотрела "Поезд вне расписания", наш 1985 года. Такие мне нравятся больше чем эти пришельцы из космоса

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1539 : 26 Июнь 2016, 18:11:11 »
Смотрела вчера фильм "Пробуждение" (Awakenings) 1990 г. с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом. Из тех фильмов, на которые не жалко драгоценного свободного времени... Ну и мимо фразы в титрах "based on a true story" никогда не могу пройти равнодушно. Ну что, ревела все два часа. Помимо драматичной истории с экспериментальным лечением безнадежных пациентов неврологического отделения, там такой мощный позитивный посыл, о надежде, об умении радоваться простым вещам, о свободе. Ну и игра главных героев просто невероятная. Очень грустный и в то же время светлый и действительно пробуждающий фильм.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1540 : 26 Июнь 2016, 20:28:40 »
посмотрела вчера подряд "12" Михалкова, "Возвращение" Звягинцева и "Жизнь" Юрия Быкова
все три понравились
сейчас Высоцкого с Данилой Козловским смотрю, тоже нравится пока

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #1541 : 27 Июнь 2016, 12:24:03 »
Смотрела вчера фильм "Пробуждение" (Awakenings) 1990 г. с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом. Из тех фильмов, на которые не жалко драгоценного свободного времени... Ну и мимо фразы в титрах "based on a true story" никогда не могу пройти равнодушно. Ну что, ревела все два часа. Помимо драматичной истории с экспериментальным лечением безнадежных пациентов неврологического отделения, там такой мощный позитивный посыл, о надежде, об умении радоваться простым вещам, о свободе. Ну и игра главных героев просто невероятная. Очень грустный и в то же время светлый и действительно пробуждающий фильм.
Смотрела его тысячу лет назад, случайно наткнулась на каком-то из тв-каналов. Очень впечатлилась, долго из головы не выходил. Пробовала искать, но, так как не знала как называется, безуспешно. И теперь нахожу в Вашем отзыве.  smile Спасибо! Пошла искать, где посмотреть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1542 : 27 Июнь 2016, 14:14:57 »
а мы сходили на день независимости....такой легкий фантастический боевчико....хотя временами и был плаксивый...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1543 : 27 Июнь 2016, 15:41:54 »
Впервые, наконец-то посмотрела "Романс о влюбленных", 1974г
Всё как я люблю...  (hi-hi-hi) uups

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1544 : 30 Июнь 2016, 18:11:35 »
Посмотрела трилогию Сисси  angel_cloud  как же я люблю такие старые исторические фильмы про любовь, прям глаза и душа радуется.  girl_heart   А Роми Шнайдер такая юная и красивая  angel_cloud