Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515749 раз)

nurzery

• Гость
Re: Фильмы
« Ответ #1620 : 23 Август 2016, 18:04:29 »
Тронутые (2014)

(ремейк к фильму Винсент хочет к морю)

Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.

На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

Вначале прям смеялась как сумасшедшая.. понятно, что это болезни, но блин, когда знаешь всех актеров, и они такое вытворяют  и раз уж стоит тег "комедия"- слёзы сдержать просто невозможно..  puh-puh puh-puh puh-puh Нейтан из Отбросов (обладатель синдрома Туретта) уже не торт, повзрослел, пострашнел, уже не такая няшка. Самый большой восторг у меня вызвал обладатель обсессивно-компульсивного расстройства, особенно после того, как запомнила его серьезным парнем-ученым в "Робот по имени Чаппи". Девушка с расстройством пищевого поведения вообще не впечатлила.. не такая уж она и худая.. Ну, в целом, фильм - одноразка.. конец уж больно затянули и смазали, но скоротать вечерок и забыть - пойдёт.
Фильм на 6 из 10, как по мне, хотя на Кинопоиске стоит 7.

Ага, ага   smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1621 : 23 Август 2016, 20:28:58 »
"Портниха"
с Кейт Уинслет

Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.

хороший фильм :)
так себе фильм. на Кейт Уинслет клюнула. Весьма посредственный фильм,  посмотреть от скуки разок.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1622 : 23 Август 2016, 21:03:54 »
"Каникулы маленького Николя" 2014г

Для семейного просмотра.
Смотрели вдвоём со старшей дочкой.  Фильм  забавный, лёгкий, добрый с узнаваемыми житейскими ситуациями - от души посмеялись  _cool_ Такой интересный мир глазами ребёнка!
К концу правда нам как-то скучновато стало, но досмотрели  aga_aga
Рекомендую.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1623 : 23 Август 2016, 23:49:20 »
"Каникулы маленького Николя" 2014г

Для семейного просмотра.
Смотрели вдвоём со старшей дочкой.  Фильм  забавный, лёгкий, добрый с узнаваемыми житейскими ситуациями - от души посмеялись  _cool_ Такой интересный мир глазами ребёнка!
К концу правда нам как-то скучновато стало, но досмотрели  aga_aga
Рекомендую.

по мне скукатища.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1624 : 23 Август 2016, 23:50:05 »
"Портниха"
с Кейт Уинслет

Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.

хороший фильм :)
так себе фильм. на Кейт Уинслет клюнула. Весьма посредственный фильм,  посмотреть от скуки разок.

я ее как раз не люблю, но фильм посмотрел с интересом, хотя второй раз точно не буду.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1625 : 27 Август 2016, 10:19:40 »
Второй день под впечатлением от "Ущерба" (Damage) 1992 г. (Пару месяцев уже смотрю фильмы 90-х). Про "всепоглощающую страсть", и о том, какие страшные последствия имеет такая связь. Жюльетт Бинош очень хорошо сыграла, такая кукла отмороженная с пустым взглядом...концовка мне понравилась, когда главный герой говорит о своей главной потере - не о семье, сыне, работе - а о том, "что она, в сущности, даже не отличалась от других".

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1626 : 29 Август 2016, 12:00:16 »
Наконец-то и я посмотрела 50 оттенков серого. В конце кроме возмущения ничего не испытала. Как так-то??

Сама вынудила- откройся, покажись чего у тебя там в душе, чего ты такой закрытый, накажи меня по полной, хочу узнать и тыпы. Мужик только обрадовался, а она ему в итоге - иди на фиг, какой ты оказывается ух. И после чего? небольшой порки? Покажи мне самое страшное! Я думала он ее там рвать под потолком будет пополам! А он 6 раз ремнем шлепнул. И все, иди отсюда. Идиотка какая-то. Сама же мужика развела и на тебе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1627 : 29 Август 2016, 12:20:57 »
Наконец-то и я посмотрела 50 оттенков серого. В конце кроме возмущения ничего не испытала. Как так-то??

Сама вынудила- откройся, покажись чего у тебя там в душе, чего ты такой закрытый, накажи меня по полной, хочу узнать и тыпы. Мужик только обрадовался, а она ему в итоге - иди на фиг, какой ты оказывается ух. И после чего? небольшой порки? Покажи мне самое страшное! Я думала он ее там рвать под потолком будет пополам! А он 6 раз ремнем шлепнул. И все, иди отсюда. Идиотка какая-то. Сама же мужика развела и на тебе.

puh-puh
по мне тоже пустая трата времени. но и смотрела то я под вышивание, то есть больше слушала.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1628 : 29 Август 2016, 12:31:59 »
Книга интереснее. Вобщето там 3 части, она одумается)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1629 : 29 Август 2016, 12:35:56 »
Книга интереснее. Вобщето там 3 части, она одумается)

книга то да, интереснее. особенно когда пролистываешь эти бесконечно однообразные постельные сцены

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1630 : 29 Август 2016, 12:36:22 »
Жорик, а, ясно, ну тогда ладно, буду ждать продолжение. :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1631 : 29 Август 2016, 12:37:31 »
Жорик, а, ясно, ну тогда ладно, буду ждать продолжение. :)

в ферале след.года вроде обещают.
но по мне эта актриса совершенно не подходит на эту роль, или может играет беспонтово

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1632 : 29 Август 2016, 12:39:13 »
Это вы с книгой сравниваете, для меня они новые персонажи, поэтому воспринимаю как есть.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1633 : 29 Август 2016, 12:54:03 »
 (ha-ha-ha)

видимо фильм удался, столько времени прошло, а вы все его обсуждаете :)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1634 : 29 Август 2016, 12:57:19 »
harm, я его первый раз сегодня посмотрела. Его обсудили только когда он вышел.