Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515167 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Фильмы
« Ответ #180 : 07 Февраль 2015, 10:45:05 »
Oldys, он вроде не новый..Года 2-3 ему уже...

это с Ходченковой? если да, то он не новый

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #181 : 07 Февраль 2015, 13:27:48 »

ну новый я имела в виду последних лет, современная реальность, пристутствие мобильников, на которые снимают и прочее. что не 5-10 лет ему.
актеров я не знаю по фамилиям, не запоминаются они мне, из всех там узнала только макаревича-младшего, остальных в лицо знаю, а по фамилии - нет. отца девочки играл мужик, который в склифе играл врача

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #182 : 07 Февраль 2015, 15:36:29 »

ну новый я имела в виду последних лет, современная реальность, пристутствие мобильников, на которые снимают и прочее. что не 5-10 лет ему.
актеров я не знаю по фамилиям, не запоминаются они мне, из всех там узнала только макаревича-младшего, остальных в лицо знаю, а по фамилии - нет. отца девочки играл мужик, который в склифе играл врача
да, это этот фильм, года 2-3 назад я смотрела, тоже очень понравился тогда

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 07 Февраль 2015, 20:28:56 »
Пришла с Восхождение Юпитер. Все понравилось, кроме главной гнроини, по мне, так она никакая. Фильм в целом понравился, очень люблю фантастику и спецэффекты неплохие

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 07 Февраль 2015, 20:47:30 »
Третья персона... Мила Кунис, Оливия Уайлд.. И взрыв мозга, давно не смотрела такое замороченное кино. Но! Послевкусие есть и оно интересное! ook

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #185 : 07 Февраль 2015, 23:25:53 »

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #186 : 08 Февраль 2015, 10:57:18 »
Посмотрела вчера "Идеальный незнакомец", концовка очень удивила и порадовала.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #187 : 08 Февраль 2015, 23:17:53 »
сегодня вместо новостей решила посмотреть Плюс один (2008) и не пожалела, скажу я вам  (lya-lya)
такой милый фильмец.. Даже предпонедельничный депрессняк прошел  ura_e_e

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #188 : 09 Февраль 2015, 01:54:51 »
Пряности и страсти

Индийская семья теряет семейный бизнес,дом,маму и жену в результате политических беспорядков в стране и решает попытать счастья в Европе. Они ищут место,чтобы осесть и в конце концов оказываются во франции,где недалеко от одной деревушки у их машины отказывают тормоза. Отец семейства замечает прекрасное здание,которое непременно хочет купить и открыть ресторан индийской кухни. Он совершенно не хочет слышать,что аккурат напротив уже есть ресторан,к тому же обладатель звезды мишлен.
конечно, на одной улице сложно ужиться колоритом индийского ресторану и классической французской кухне, из-за чего начинается непримиримая война....
в целом,я люблю фильмы про еду.правда фильм джули и джулия пока никто не переплюнул с моем личном списке "лучший фильм о еде".
Здесь довольно средний сюжет, на главных ролях не ахти какие актеры ( кроме владелицы ресторана французской кухни), предсказуемый финал и самое главное: мало пряностей и мало страстей!
 Фильм получился без изюма,без перца,без...да безвкусный!
Можно поставить фоном,когда готовишь.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #189 : 09 Февраль 2015, 02:07:52 »
кратко о том что можно посмотреть на этой неделе на больших экранах https://www.youtube.com/watch?v=4cUDBEaNJjA

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #190 : 09 Февраль 2015, 11:27:31 »
Пришла с Восхождение Юпитер. Все понравилось, кроме главной гнроини, по мне, так она никакая. Фильм в целом понравился, очень люблю фантастику и спецэффекты неплохие
и НАМ понравился....2,5 часа - не заметила - такой легкий фильмец .....в тему на то, чтобы жить долго - нужно пройтись по костям(((....а вот на счет героини - мне там виделась Анджелина Джоли - прямо ееё амплуа)))).....
фраза запомнившаяся из фильма: "А я собачек тоже люблю".....смЯшно прям

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #191 : 09 Февраль 2015, 11:36:50 »
в субботу посмотрела "Левиафан" Звягинцева
Очень впечатлил фильм. После просмотра долго о нём думала, прокручивала и прокручивала в голове, перечитала в интернете о библейском Левиафане, о Левиафане по Гоббсу. .
Сильно. Считаю, что все награды достойно присуждены!

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #192 : 09 Февраль 2015, 13:22:36 »
а мы посмотрели Игра в имитацию. очень даже. актеры хороши, замысел. но то что геев приплели вызвало противоречивое отношение к фильму.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 09 Февраль 2015, 13:30:58 »
а мы посмотрели Игра в имитацию. очень даже. актеры хороши, замысел. но то что геев приплели вызвало противоречивое отношение к фильму.
так это же реальная ситуация, а не прихоть режиссера/сценариста. в этом-то и трагедия истории

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #194 : 09 Февраль 2015, 13:40:32 »
про геев....официально  понемногу, чтобы общество стало толерантным по отношению к такому овт зову природы они и вносит - то темы в фильмы, то жизнь известных людей.....