Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515815 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Фильмы
« Ответ #1815 : 19 Ноябрь 2016, 21:48:52 »
А вот фильмы по сценариям Авдотьи Смирновой я люблю....  uups В этот раз посмотрела "Дневник его жены" 2000г

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1816 : 19 Ноябрь 2016, 21:57:45 »
"Мегрэ расставляет сети". Люблю детективы, нравится актер Р. Эткинсон, но этот фильм разочаровал: очень скучный, не интригующий. Я выключила его на середине.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #1817 : 20 Ноябрь 2016, 15:58:20 »
"Маленькие секреты", 2010г. Франция
2.5-часовой, но мне хотелось, чтобы он не заканчивался. +1 в копилку любимых французских фильмов.

nurzery

• Гость
« Ответ #1818 : 20 Ноябрь 2016, 16:12:17 »
Что-то меня "Прибытие" совсем не впечатлило. Такая же ерунда как и "Интерстеллар", благо на час короче.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1819 : 20 Ноябрь 2016, 19:11:06 »
Что-то меня "Прибытие" совсем не впечатлило. Такая же ерунда как и "Интерстеллар", благо на час короче.
Интерстеллар совсем не фигня. Отличный фильм  camomile но все равно спасибо за отзыв  ;-) теперь я точно знаю, что надо его посмотреть  puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #1820 : 20 Ноябрь 2016, 19:38:54 »
Кириешка, есть инфа для Вас - у людей могут  разные взгляды на один фильм.
Для меня фильм-эталон про инопланетян - это "Район n9", и меня нисколько не смутит, если он кому-то не придется по вкусу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1821 : 20 Ноябрь 2016, 19:56:14 »
Кириешка, есть инфа для Вас - у людей могут  разные взгляды на один фильм.
Для меня фильм-эталон про инопланетян - это "Район n9", и меня нисколько не смутит, если он кому-то не придется по вкусу.
Конечно могут быть разные взгляды )))) я свой взгляд и выразила .
Интерстеллар не про инопланетян , ну к слову :) район N9 тоже отличный фильм, но он совершенно другой. И подумать там надо о другом .

nurzery

• Гость
« Ответ #1822 : 20 Ноябрь 2016, 19:59:10 »
Кириешка, цепочка сравнения: "Интерстеллар" - "Прибытие", "Прибытие" - "Район №9", ну, к слову.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1823 : 20 Ноябрь 2016, 20:49:36 »
А я очень хочу посмотреть Притяжение, трейлер заинтриговал....неужели это наши начали такие фильмы делать.....ждемс январь 2017.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1824 : 20 Ноябрь 2016, 21:14:15 »
Посмотрела дом странных детей мисс перегринс(вроде правильно). Своеобразный фильм конечно. Не могу сказать что в восторге. Двоякое какое то впечатление )) для детей страшный , для взрослых сказка )) на кого рассчитан не совсем понимаю. Но можно разок посмотреть .

Натик007

• Гость
« Ответ #1825 : 20 Ноябрь 2016, 21:31:54 »
об ожиданиях
мои главные премьеры 2017- Тёмная Башня / 27.07.2017 и Оно / 07.09.2017
Надеюсь, что оба фильма будут отличные, но почему то мысленно ставлю на ТБ.
А за Оно прям даже как то переживаю, только бы не испортили. Одно из самых любимых произведений у Кинга
Кстати, в Темной Башне в одной из главных ролей будет Кэтрин Уинник из Викингов. Так она мне нравится)) и игра, и в принципе, красотка
в общем, жду-жду-жду)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1826 : 20 Ноябрь 2016, 22:18:47 »
Посмотрела дом странных детей мисс перегринс(вроде правильно). Своеобразный фильм конечно. Не могу сказать что в восторге. Двоякое какое то впечатление )) для детей страшный , для взрослых сказка )) на кого рассчитан не совсем понимаю. Но можно разок посмотреть .
"Дом странных детей мисс Перегрин"-тут даже имя режиссера смотреть не надо)Полная стилистика Тима Бертона. Поэтому больше ожидаемого от него, не ждала)

Ещё посмотрела "Мой парень псих" с Дженнифер Лоуренс - что-то не понравилась она мне в такой роли, привыкла к Голодным играм))
"Девушка из Дании" - думала романтическая мелодрама, а оказалась драма, да ещё и такая тяжелая. Энди Рэдмайн, конечно, неподражаемый, нет слов.

nurzery

• Гость
« Ответ #1827 : 20 Ноябрь 2016, 22:43:37 »
Ещё посмотрела "Мой парень псих" с Дженнифер Лоуренс - что-то не понравилась она мне в такой роли, привыкла к Голодным играм))

Мне её роль в "Афёре по-американски" понравилась, не ожидала вообще её увидеть в таком образе. Ну и вообще фильм неплохой, актёрский состав идеальный. )))

"Девушка из Дании" - думала романтическая мелодрама, а оказалась драма, да ещё и такая тяжелая. Энди Рэдмайн, конечно, неподражаемый, нет слов.

Мне кажется он немного переигрывает, там где не стоило бы.. Но "Вселенная Стивена Хокинга" с ним в главной роли ооочень впечатлила. Хочу еще в "Фантастических тварях" на него взглянуть, чтоб определиться с отношением к нему )

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #1828 : 20 Ноябрь 2016, 22:55:06 »
К слову о фантастических тварях. Хороший фильм. Уже только музыка в заставке настольгически напомнила Гарри Поттера. В целом, как я уже написала, фильм хорош, только создается впечатление, что этот фильм является предисловием к основному сюжету, который будет разворачиваться в других частях.
По поводу игры Энди Рэдмайн. Так и хотелось ему сказать: "Когда ты наконец выйдешь из образа Хокинга???" Уже реально раздражает его голова набекрень))) Или она теперь так на всю жизнь зафиксирована?) Взгляд и улыбка кстати тоже Хокинга.

nurzery

• Гость
« Ответ #1829 : 20 Ноябрь 2016, 23:23:59 »
Andromaha, это и есть предистория. В каком-то трейлере услышала "Задолго до Гарри Поттера".