Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515846 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Фильмы
« Ответ #1905 : 26 Декабрь 2016, 14:20:19 »
на выхах прям в ударе я была.
Дуэлянт. Снято конечно отлично, прям по-голливудски. Но скучновато и предсказуемо.
Отряд самоубийц. Я не в теме про героев, но посмотреть можно. Местами забавно. Второй раз пересматривать желания нет.
Дом странных детей мисс Перегрин. Сказка конечно и этим все сказано.

nurzery

• Гость
« Ответ #1906 : 26 Декабрь 2016, 21:23:23 »
Посмотрела Гладиатора.. Ох не зря у него такой высокий рейтинг. От актера глаз оторвать невозможно, такой красавчик... angel_cloud фильм снят дорого-богато, приятно посмотреть. Вообще не фанат исторических фильмов, но этот прям ВАААУ.  angel_cloud ищу чего б еще с Расселом Кроу посмотреть..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1907 : 26 Декабрь 2016, 21:38:52 »
Согласна, крутой фильм  _cool_

Посмотри игры разума, нокдаун.... много их)))

nurzery

• Гость
« Ответ #1908 : 26 Декабрь 2016, 21:43:05 »
Кириешка, игры разума смотрела, нокдаун скачала  puh-puh

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1909 : 26 Декабрь 2016, 22:13:19 »
Город Бога,2002г.
https://www.kinopoisk.ru/film/439/
18+++ я б оценила
2-х часовой фильм о криминальной жизни одного из бразильских гетто.
Фильм охватывает события, происходящие на протяжении тридцати лет в так называемом «Городе Бога» — трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Главные герои фильма — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями и его знакомый Дадинью, который с восьми лет начал карьеру гангстера.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1910 : 26 Декабрь 2016, 22:29:05 »
Grendel, Искатель воды то же с Рассел Кроу и за душу берет. Не пожалеете.

Натик007

• Гость
« Ответ #1911 : 27 Декабрь 2016, 12:18:31 »
Посмотрела Гладиатора.. Ох не зря у него такой высокий рейтинг. От актера глаз оторвать невозможно, такой красавчик... angel_cloud фильм снят дорого-богато, приятно посмотреть. Вообще не фанат исторических фильмов, но этот прям ВАААУ.  angel_cloud ищу чего б еще с Расселом Кроу посмотреть..
совсем не про Рассела Кроу)), но при упоминании Гладиатора не могу не вспомнить Храброе сердце  (heart)
Наверняка Вы его смотрели, но если нет - очень рекомендую) с бюджетом и рейтингом там все ок, и молодой Мэл Гибсон тоже красавчик))
а фильм- Настоящий Шедевр!

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1912 : 27 Декабрь 2016, 13:46:17 »
Робин гуд? Тоже вроде этот актёр там.
У Гладиатора ещё и саундтреки за душу берущие.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #1913 : 27 Декабрь 2016, 14:29:00 »
"Понетт", французский фильм 1996 года.

Фильм про маленькую девочку, у которой мама погибла в ДТП. Папа девочки вечно занят на работе и отдает малышку на попечение своей родственнице. Та заботится в меру своих сил, но девочке нужна мама. Автор сценария наверняка знаком со смертью родственников в таком маленьком возрасте. Девочка сыграла удивительно правдоподобно. Особенно моменты перехода тоски в рыдания.
Фильм реально вышибает слезу.
Не нашел нормальной озвучки, лучше смотреть с субтитрами так ты слышишь каждую интонацию девочки, где она начинает подхныкивать и дальше идет рыдания, за которыми ты, зритель, тоже опускаешь свою слезу.
В фильме несколько таких сцен. Особо сильные - когда папа сообщил о смерти, второй когда она проводит наивный обряд "воскрешения" мамы, и в конце когда девочка тщетно плачет у могилки мамы.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1914 : 28 Декабрь 2016, 13:12:45 »
"Марафон" 2013г  с Михаилом Пореченковым и Екатериной Васильевой. Мне понравился фильм. И вроде много серого, грустного, но и с юмором
"Пока есть цель, жизнь продолжается"

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1915 : 28 Декабрь 2016, 22:25:09 »
Мне тоже понравился,давно правда смотрела.мне с Васильевой все фильмы нравятся,что пр шлось посмотреть.Кстати один из них в тему предстоящих праздников -"Пока она умирала""(если правильно помню название.)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1916 : 01 Январь 2017, 17:57:13 »
Сходили на Викинга, впечатление неоднозначное. Мужу не понравился фильм вообще, а мне показался средним, обычным историческим фильмом.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #1917 : 01 Январь 2017, 23:40:39 »
Викинг - красивая картинка и больше ничего. Нудно, затянуто, сюжет скомкан, персонажи какие то невнятные, я ожидала лучшего, а тут совсем совсем плохо (((

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1918 : 02 Январь 2017, 20:25:37 »
"Всевидящее око"
очень сильно держит в напряжении фильм. Переживательный . Страшный фильм, так как современная реальность всё это. (((

"землетрясение"
слов нет (((( как всё это страшно ((( сколько людей погибло ..... прям душу рвёт эта картина

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1919 : 02 Январь 2017, 21:46:24 »

"землетрясение"
слов нет (((( как всё это страшно ((( сколько людей погибло ..... прям душу рвёт эта картина
+1 вчера смотрела, обревелась.
Знакомая армянка говорит, что всё именно так и было , как в фильме показано