Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515958 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Фильмы
« Ответ #2220 : 01 Апрель 2017, 21:31:47 »
на Смурфиков кто ходил?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2221 : 01 Апрель 2017, 22:18:58 »
Ребенок хотел на босса, да и мне вроде трейлер понравился. Но сам мультик.... большего бреда я не видела. Давно у меня не было ощущения "что за фигню я смотрю?"

Подтекст мультика ужасный. Вторые дети это враги! Любви на всех не хватит! Бред короче!

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #2222 : 01 Апрель 2017, 22:34:47 »
Зверопой - мульт на троечку. От некоторых моментов даже неприятно было. Не для детей.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2223 : 01 Апрель 2017, 22:52:05 »
На босса пошли свекры и потащили среднего . Хотя сказала , что мульт не очень и 6+, не надо водить . Но пока нас не было они ушли. Им мульт понравился . Они сказали что наоборот мальчик не смог без младшего брата и его им вернули. Что наоборот учит любит младших. Своё мнение сказать не могу (( не смотрела .

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2224 : 01 Апрель 2017, 22:59:52 »
 _cool_
На босса пошли свекры и потащили среднего . Хотя сказала , что мульт не очень и 6+, не надо водить . Но пока нас не было они ушли. Им мульт понравился . Они сказали что наоборот мальчик не смог без младшего брата и его им вернули. Что наоборот учит любит младших. Своё мнение сказать не могу (( не смотрела .
Правильно поняли! (hi-hi-hi) _cool_

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2225 : 01 Апрель 2017, 23:03:09 »
на Смурфиков кто ходил?
Подумала, что ерунда и не пошли, а знакомая говорит, что хороший мультфильм.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2226 : 02 Апрель 2017, 10:26:54 »
_cool_
Правильно поняли! (hi-hi-hi) _cool_

Как в итоге да, последние 10-15 минут был именно этот смысл. Когда ребенок уже устал и не особо вникает в суть. А на протяжении всего мульта старший страдал от младшего и хотел от него избавиться. Несколько раз повторяли что родительской любви на всех не хватит. И младшему больше внимания и т.д.

Может мне юмор там в целом не понравился, поэтому и придираюсь)))

nurzery

• Гость
« Ответ #2227 : 02 Апрель 2017, 10:28:16 »
Я вообще не понимаю как DreamWorks мог так облажаться ВЫПУСТИВ ЭТО.. Госзаказ что ли? )))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2228 : 02 Апрель 2017, 10:34:30 »
Я вообще не понимаю как DreamWorks мог так облажаться ВЫПУСТИВ ЭТО.. Госзаказ что ли? )))

Ты знаешь я пока сидела на сеансе думала может я давно мультики не смотрела и это нормальный типичный  юмор. Но потом вспомнила что были хорошие мультфильмы современные. Которые можно несколько раз посмотреть. Тот же Алеша Попович и остальные)

А еще неприятно поразил момент когда младенцы в виде зомби.... зрелище мерзкое.....а у них видно смешно это.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2229 : 02 Апрель 2017, 11:25:12 »
Машулька, так сколько людей, столько и мнений, это нормально. Этот мульт для 1 просмотра.
Кстати, вот про Алёшу Поповича жуть, как не нравится... Отталкивает даже на стадии , как герои нарисованы...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2230 : 02 Апрель 2017, 11:33:51 »
Мне кажется Алёша попович это взрослый мульт . Там штуки взрослые и вообще. Хотя первые части нравились . Потом приелось .

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2231 : 02 Апрель 2017, 12:53:52 »
Я босса не видела, дочь ходила с подружкой, ей понравился, сказала братишек стала больше любить после него. Даже интересно стало что ее так надоумило, потом скачаю сама посмотрю.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2232 : 03 Апрель 2017, 01:41:52 »
"Пассажиры" посмотрела вчера.
Если честно, не поняла своих впечатлений  (hi-hi-hi) Но скорее понравился, чем нет.
Как-то у меня много вопросов возникло и при просмотре и после.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2233 : 03 Апрель 2017, 09:30:41 »
Пришла вчера с "Призрака в доспехах", вся впечатленная, мне очень понравилось, сюжетная линия соблюдена, графика, саундтрек - все на уровне! Скарлетт Йохансон хороша, некоторые ворчали, что надо было все же азиатку на главную роль, ну так и в аниме она тоже не особо азиатка. Такеши Китано, конечно, тоже своим появлением обрадовал!!!  angel_cloud
Наверно, все же людям, далеким от аниме, киберпанка и прочего, будут не особо понятны некоторые моменты, в частности, название.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2234 : 03 Апрель 2017, 13:08:07 »
Я очень далека от анимэ, пошла за компанию с мужем на "Призрака в доспехах", но тоже очень понравился, атмосферный, не пожалели, что в imax на этот фильм пошли.