Голос монстра (2016)
Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.
Фильм шикарный.. обожаю фильмы где главный бабайка - это шизофрения... Монстр просто выше всяких похвал, голос, образ.. правда немного Грута напоминал из "Стражей галактики", но тот был более молчаливый.. Сразу хочу сказать, что "
Приют" - один из самых моих любимых фильмов и когда я увидела, что фильм от создателя "Приюта" - я даже не сомневалась качать или нет.. Фильм смотрела с 5летним ребенком, история конечно совсем не детская и очень грустная, но нет никаких страшных моментов и сцен, а грустные моменты пока еще не так понятны.. поэтому можно посмотреть всей семьей. Очень понравились рисованные сцены, сразу вспомнился Гарри Поттер "Дары смерти" (возможно художник и озвучка те же самые) и "Маленький принц". В общем очень рекомендую!! В конце проплакалась, как и в "Приюте", всё-таки снимают еще хорошие фильмы..