Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515959 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Фильмы
« Ответ #2235 : 03 Апрель 2017, 13:22:22 »
Я очень далека от анимэ, пошла за компанию с мужем на "Призрака в доспехах", но тоже очень понравился, атмосферный, не пожалели, что в imax на этот фильм пошли.
Очень рада! А что такое "Призрак", вы поняли?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2236 : 03 Апрель 2017, 14:05:03 »
Я очень далека от анимэ, пошла за компанию с мужем на "Призрака в доспехах", но тоже очень понравился, атмосферный, не пожалели, что в imax на этот фильм пошли.
а вы смотрели аниме? ;-) Советую! Там все четко и понятно. Фильм не смотрела пока, но в предвкушении angel_cloud

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2237 : 03 Апрель 2017, 14:44:07 »
Я-то смотрела, я мнением Marina.RU интересуюсь.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2238 : 03 Апрель 2017, 15:01:57 »

Как ни странно да. Сейчас на всякий случай еще в википедии посмотрела, вообщем то тоже самое там.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2239 : 08 Апрель 2017, 16:26:20 »
https://filmix.me/dramy/112447-ogrady-2016.html

"Ограды" с Дензелем Вашингтоном
спокойный фильм про семейную жизнь, про отношение к работе, про конфликт поколений, про измену, прощение. много содержательных  диалогов, наводящих  на размышления... и никаких спецэффектов.
рекомендую.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2240 : 08 Апрель 2017, 20:37:44 »
Сегодня посмотрели "Время первых». Стоит посмотреть, понравился. Пожалела, что дочери не показала, как выглядят герои фильма, сама посмотрела до просмотра - кто кого будет играть, как выглядят на самом деле. Несмотря на то, что дочь прочитала две книге о космонавтах, одна из них была написана самим Леоновым, вопросов было много во время просмотра (к тому же, дочь хотя бы была в кабине настоящего вертолёта и самолёта, видела все лётные приборы). Конечно, детям лучше смотреть дома, где родители бы смогли прокомментировать, объяснить. Или, как вариант, побеседовать с детьми нужно на эту тему.
Можно и здесь посмотреть  http://www.ul.kp.ru/daily/26662/3684164/

nurzery

• Гость
« Ответ #2241 : 09 Апрель 2017, 20:23:01 »
Голос монстра (2016)

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Фильм шикарный.. обожаю фильмы где главный бабайка - это шизофрения... Монстр просто выше всяких похвал, голос, образ.. правда немного Грута напоминал из "Стражей галактики", но тот был более молчаливый.. Сразу хочу сказать, что "Приют" - один из самых моих любимых фильмов и когда я увидела, что фильм от создателя "Приюта" - я даже не сомневалась качать или нет.. Фильм смотрела с 5летним ребенком, история конечно совсем не детская и очень грустная, но нет никаких страшных моментов и сцен, а грустные моменты пока еще не так понятны.. поэтому можно посмотреть всей семьей. Очень понравились рисованные сцены, сразу вспомнился Гарри Поттер "Дары смерти" (возможно художник и озвучка те же самые) и "Маленький принц". В общем очень рекомендую!! В конце проплакалась, как и в "Приюте", всё-таки снимают еще хорошие фильмы..  %-'(

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2242 : 09 Апрель 2017, 21:00:35 »
Сплит вообще не понравился, еле-еле досмотрела :(

nurzery

• Гость
« Ответ #2243 : 09 Апрель 2017, 22:37:34 »
2+1 (2016)

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

Хороший фильм для семейного просмотра. Местами смешно, местами, конечно, грустно... Понравится  тем, кто оценил фильм "В погоне за счастьем".. На "1+1" вообще не похож, даже атмосферой. Оттого вообще не понятно - почему их обозвали похоже? Они  вообще ничего общего не имеют.. Создатели разные, названия разные... актер только один. Может показаться, что это продолжение истории 1+1, но это не так.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 22:48:03 от Grendel »

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2244 : 09 Апрель 2017, 22:44:31 »
А мне не понравился 2+1, по мне так это переснятый фильм инструкции не прилагаются, если бы я его не смотрела, то да, но один в один с этим фильмом, и конечно уступает 1+1

Натик007

• Гость
« Ответ #2245 : 10 Апрель 2017, 12:15:23 »
2+1 (2016)
 На "1+1" вообще не похож, даже атмосферой. Оттого вообще не понятно - почему их обозвали похоже? Они  вообще ничего общего не имеют.. Создатели разные, названия разные... актер только один. Может показаться, что это продолжение истории 1+1, но это не так.
просто спекуляция на другом, уже популярном фильме

Оффлайн tinatin

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2246 : 10 Апрель 2017, 13:48:21 »
Девочки, а французский новый фильм "Она " смотрели? Необычно снят, мне наверное даже понравился, актриса главной роли  играет потрясающе

nurzery

• Гость
« Ответ #2247 : 16 Апрель 2017, 10:48:52 »
Оружейный барон (2005)

Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам.

Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…

Вчера посмотрели с мужем. Теперь понятно, откуда были слизаны "Парни со стволами". Этот фильм однозначно круче, в главных ролях: Николас Кейдж, Джаред Лето  (heart) , Итан Хоук. Немного не мой жанр, так как много жестоких сцен с убийством, в том числе женщин и детей. Но фильм стоящий! Заскучать точно не даст.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2248 : 16 Апрель 2017, 13:13:25 »
А разве это не две разные истории основанные на реальных событиях ? Общего там много(хотя оружейный барон давно смотрела ). Но почему то я думала, что реальные люди, о которых идёт речь, разные.

nurzery

• Гость
« Ответ #2249 : 16 Апрель 2017, 13:54:38 »
А разве это не две разные истории основанные на реальных событиях ? Общего там много(хотя оружейный барон давно смотрела ). Но почему то я думала, что реальные люди, о которых идёт речь, разные.

Ничего не поняла из того, что Вы написали.
Для меня "Парни со стволами" это более-менее удачная пародия на "Оружейного барона".
Общая мысль, что правительство продает оружие тем, кому не следует продавать, через таких вот торговцев, а не напрямую, чтобы не запятнать своё имя. Конец.