Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515960 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Фильмы
« Ответ #2265 : 22 Апрель 2017, 21:31:41 »
Время первых посмотрели только что в Луне. Полный зал! Давненько я такого не видела. Конечно посмотреть стоит. Это наша история. И есть над чем подумать. Рекомендую.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2266 : 22 Апрель 2017, 21:36:47 »
А я пересмотрела из детства Форрест Гамп ,конечно абсолютно по другому воспринимается,гениальный фильм

nurzery

• Гость
« Ответ #2267 : 22 Апрель 2017, 23:14:02 »
Не досмотрела "Мемуары Гейши"... И жалею, что вообще начала. Если б многое вырезали, я бы пережила, но пошло полное перевирание.. :(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2268 : 23 Апрель 2017, 00:22:22 »
Посмотрели сейчас 2+1, почему не понравился он кому то?
мне понравился, да отношения никакого к 1+1, но сам по себе хороший фильм.

nurzery

• Гость
« Ответ #2269 : 23 Апрель 2017, 00:26:25 »
Мне тяжело Вам об этом говорить, но так бывает... то, что нравится одним, может совсем не понравиться другим...  %-(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2270 : 23 Апрель 2017, 00:32:09 »
Grendel, спасибо, никогда об этом не думала.

Посмотрела сейчас что писали, перепутала с отзывом о другом фильме.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2271 : 23 Апрель 2017, 17:06:12 »
"Вечное сияние чистого разума" 2004г   _cool_ _cool_ _cool_ _cool_ _cool_

Так хотела посмотреть . Но не осилила :( не пошло прям . Может настрой не тот был... надо без мужа попробовать :)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2272 : 24 Апрель 2017, 09:27:46 »
Кириешка,  я тоже уже хотела выключить, но решила всё же досмотреть и не пожалела!
До сих пор под впечатлением от Джима Керри... Он мне вообще симпатичен был всегда, мне кажется он хороший...   uups , а после этой роли так вообще ...  uiii

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2273 : 24 Апрель 2017, 09:31:48 »
А вчера посмотрели "2+1"
Хороший фильм! Поплакала, я конечно....
Много разных эмоций вызывает кино: и смех, и переживания, и негодование (это я про поведении мамы девочки), и слёзы, и веру в то, что есть ещё хорошие люди.

Натик007

• Гость
« Ответ #2274 : 24 Апрель 2017, 13:29:48 »
Капитан Фантастик (2016)

Бену надоела обычная жизнь, поэтому он уговорил свою любимую жену перебраться в настоящий дикий лес. Перед этим глава семейки построил на природе все необходимое для комфортного существования. Через время у супругов появилось шестеро очаровательных деток, и они полностью огородились от всего внешнего окружения. Отец самостоятельно обучает детей школьным предметам, прививает им любовь к литературе и воспитывает. Необычные люди создали свой маленький рай. Дети, несмотря на свой возраст, обладали немалой силой, ловкостью и умением выживать. Однако они не знают о том, что творится в реальном мире. Родители никогда не вывозили их в город, но неожиданная серьезная болезнь супруги вынудила Бена взять родных и оставить свой привычный дом. Он считал, что это лишь временная необходимость, и они пробудут в большом городе только до полного выздоровления мамы.

Прибыв в мегаполис, юные герои впервые узнали, что такое несправедливость, насилие и жестокость. Новинки техники повергли в шок мальчишек и девчонок, а знакомство с горожанами стало для всех членов семьи испытанием. Ситуация резко обострилась после того, как дедушка детей Бена захотел стать опекуном для своих внуков. Мужчина считал, что дети должны жить в обществе, а не среди зверей. Теперь герой просто обязан доказать всем, что он любящий папа, готовый давать своим детям самое лучшее.

Фильм ОЧЕНЬ понравился, несмотря на свою своеобразность. Ничего похожего я раньше не видела. Единственное - по атмосфере вспоминались "Выживший", "Отрочество" и "Судья" даже почему-то.. в такой спокойной манере всё снято, однако оторваться невозможно. Ханжам данный фильм запрещен к просмотру. С детьми тоже смотреть не рекомендую, есть достаточно взрослые сцены.

Цитата из фильма, которая меня убила:
«Смеяться над людьми нельзя, – дети Бена достаточно вежливы, чтобы почти никогда не забывать это правило, – только над христианами»
  puh-puh
очень понравился! спасибо за рекомендацию camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2275 : 24 Апрель 2017, 14:23:16 »
Hathor, с ребенком 7 лет можно сходиьт?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #2276 : 24 Апрель 2017, 20:06:48 »
ми-Шутка, по возрасту он 6+. То есть получается что да. Но я своего и в 8 не взяла. Думаю посмотреть с ним его дома. Чтоб была возможность поставить на паузу и что то объяснить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2277 : 25 Апрель 2017, 08:08:20 »
Hathor, понятно.....значит паузы нужны все же.....

у нас учительница просто весм деткам пояснила, что они обязательно должны сходить на этот фильм - вот думаю, насколько там все 6+.....судя по всему,к ак всегда(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2278 : 25 Апрель 2017, 08:28:18 »
Посмотрела вчера" ПРитяжение " и Терминал с Хэнксом. Очень понравилось. Оба фильма не просто так,а со своей философией,заставляют думать

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2279 : 01 Май 2017, 10:27:42 »
С удовольствием посмотрела "Призрачную красоту". Состав, конечно, впечатляющий, и сюжет интересный. Очень небанальный фильм....
Emet спасибо! Очень понравился.

"После тебя" Безруков как всегда великолепен, стоит посмотреть.

"Везучий случай" Уральские пельмени молодцы, посмеялась от души. Отличная комедия.