Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515193 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Фильмы
« Ответ #255 : 15 Февраль 2015, 23:24:44 »
Не понравилось другое: одна мамаша привела на этот фильм детей ( мальчик лет 11- 12 и девочка 6-7) они сидели рядом с нами(( девочка прям вжималась в кресло( в один момент смотрю, а ОНИ ВООБЩЕ ОДНИ!! Я к ним наклонилась, спросила как вы? Мальчик едва выговорил: да нормально; девочка вообще молчала( за 10 мин до окончания мать наконец то вывела ее из зала..  У меня шок
А у фильма стоит +18. О чем думают родители, приводя на такие фильмы?
Мы с мужем тоже в шоке вышли - в зале были школьники, лет 10-12 и даже младше. ВООБЩЕ без родителей. И они же в кассе сами покупали билеты. Почему продают билеты таким школьникам, если стоит ограничение +18???

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #256 : 16 Февраль 2015, 01:20:53 »

А у фильма стоит +18. О чем думают родители, приводя на такие фильмы?
Мы с мужем тоже в шоке вышли - в зале были школьники, лет 10-12 и даже младше. ВООБЩЕ без родителей. И они же в кассе сами покупали билеты. Почему продают билеты таким школьникам, если стоит ограничение +18???

о как... а мы морочились, что на 12+ с 9леткой не пустят... так и посмотрели дома онлайн, уж не помню даже, что за фильм был, но детский...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #257 : 16 Февраль 2015, 01:26:50 »
не в тему, но вчера на фудкорте школьникам 13-14 лет продавали пиво без проблем...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #258 : 16 Февраль 2015, 10:39:32 »
мы тоже с Кингсмена) в моменты месива отворачивалась а так ниче фильм. на один раз конечно. про зад понравилось)))(
+мульен.......ниче....думаю,ч то в скандинавии ваабще апретили просмотр))))....а так.....жесктое кино и фраза : "Иди, малыш, а мы пока твоей маме покажем, что третий Не лишний" - меня задели тоже здорово......пошленько....

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #259 : 16 Февраль 2015, 15:54:57 »
про "50 оттенков серого"

вот не хотел идти смотреть, понятно что не шедевр, но тут прочитал отзыв:
http://zabavakrasava.livejournal.com/890731.html

и уже заинтересовало с точки зрения психологии.

вот те кто смотрел скажите то что там написано правда или это такое единственное мнение и вы с ним не согласны.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #260 : 16 Февраль 2015, 16:18:22 »
про "50 оттенков серого"

вот те кто смотрел скажите то что там написано правда или это такое единственное мнение и вы с ним не согласны.
   Фильм еще не смотрела, из 3 частей книги прочитала 2, дальше неинтересно было.
   С отзывом частично согласна. Да, в этой книге именно о мужчине, у которого есть и деньги, и внешность, и харизма, и решительность, и напор, и здоровая наглость, и душевность, и интеллект. А обычно кто встречается? Сужу по своим приятельницам и подругам. По большей части либо внешностью и деньгами не вышел, но понтов вагон, либо есть деньги и внешность, но страшный тормоз или самовлюбленный, либо закомлексованный, либо мнит себя в постели Богом, но реально с маленьким пенисом или не умеет доставлять удовольствие, либо лезет почти под каждую юбку, либо еще что...
   А вот эта мечта о мужчине, который во всех смыслах завидный, да еще и не обделен интеллектом, уважением к тебе, видит в тебе слабую девушку и умеет разжечь в тебе огонь и вытащить наружу все твои тайные желания - она у многих. И быть слабой хочет каждая, особенно когда приходится быть сильной постоянно. Пусть быть слабой в том числе и таким образом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #261 : 16 Февраль 2015, 16:51:40 »
и чтоб кормил=) меня этот момент особенно улыбнул)) не любит тощих  he-he что еще женщине для счастья надо?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #262 : 16 Февраль 2015, 17:54:05 »
harm, полностью согласна с автором.фильм смотрела. И там все эти плеточки больше для интерьера.на самом деле это сказка об идеальном мужчине

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #263 : 16 Февраль 2015, 18:03:59 »
про "50 оттенков серого"

Фильм еще не смотрела, из 3 частей книги прочитала 2, дальше неинтересно было.
   С отзывом частично согласна. Да, в этой книге именно о мужчине, у которого есть и деньги, и внешность, и харизма, и решительность, и напор, и здоровая наглость, и душевность, и интеллект. А обычно кто встречается? Сужу по своим приятельницам и подругам. По большей части либо внешностью и деньгами не вышел, но понтов вагон, либо есть деньги и внешность, но страшный тормоз или самовлюбленный, либо закомлексованный, либо мнит себя в постели Богом, но реально с маленьким пенисом или не умеет доставлять удовольствие, либо лезет почти под каждую юбку, либо еще что...
   А вот эта мечта о мужчине, который во всех смыслах завидный, да еще и не обделен интеллектом, уважением к тебе, видит в тебе слабую девушку и умеет разжечь в тебе огонь и вытащить наружу все твои тайные желания - она у многих. И быть слабой хочет каждая, особенно когда приходится быть сильной постоянно. Пусть быть слабой в том числе и таким образом.

Почему-то фильм "Зависть Богов" вспомнился. Наш такой, отечественный  smile

Мое мнение, 50 оттенок - очень посредственная вещь. Старалась, но так и не смогла найти той глубины шедевра, что так разрекламировали подруги, не дочитав и пары глав... глупо, пошло,точка. Экранизация, как правило, всегда уступает бумаге, в данном случае результат был более, чем предсказуем. Возможно, рассчитан на тинейджеров, еще не остывших от Сумерек (сагу люблю, к слову)). Сама автор книги, кстати, не скрывает, что именно это произведение ее вдохновляло.

А вообще, страшно и грустно, что подобное сейчас преподносится, как шедевр.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #264 : 16 Февраль 2015, 18:11:35 »
А почему вообще такое название? просто интересно, не читала, не смотрела

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #265 : 16 Февраль 2015, 18:43:49 »
Pronina, я так и не поняла)
Так....для красивого словца

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #266 : 16 Февраль 2015, 18:46:43 »
одна из версий - в названии книги неправильный наш перевод, главного героя зовут Грей, т.е. в оригинале  - "Fifty Shades of Grey", должно быть "50 оттенков Грея".

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #267 : 16 Февраль 2015, 18:50:32 »
одна из версий - в названии книги неправильный наш перевод, главного героя зовут Грей, т.е. в оригинале  - "Fifty Shades of Grey", "50 оттенков Грея".

ааа.... так это про меня!  dank (ha-ha-ha)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #268 : 16 Февраль 2015, 18:58:05 »
про "50 оттенков серого"

Согласна
Поэтому и успех
Там и правда правильно гендерные роли расставлены: женщина - слабая, милая, нежная и романтичная, мужчина - самоуверенный, успешный, самодостаточный и внимательный
Я книгу еще читаю, фильм посмотрела. Книга мне нравится: такое легенькое чтиво для отвлечения и "аппетита", фильм не шедевр, но для развлекушки отлично!  puh-puh

Идеальная правильная любовная история: пришел, увидел, победил - а кому это не по душе?  uiii

Harm, у тебя фамилия Серый?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #269 : 16 Февраль 2015, 19:06:19 »
про "50 оттенков серого"

Согласна
Поэтому и успех
Там и правда правильно гендерные роли расставлены: женщина - слабая, милая, нежная и романтичная, мужчина - самоуверенный, успешный, самодостаточный и внимательный
Я книгу еще читаю, фильм посмотрела. Книга мне нравится: такое легенькое чтиво для отвлечения и "аппетита", фильм не шедевр, но для развлекушки отлично!  puh-puh

Идеальная правильная любовная история: пришел, увидел, победил - а кому это не по душе?  uiii

Harm, у тебя фамилия Серый?

не, у меня имя Сергей, или Серый как бывает зовут друзья, хотя сейчас чаще зовут хармом :)