Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 514475 раз)

Grendel

• Гость
Re: Фильмы
« Ответ #3675 : 01 Январь 2019, 21:32:56 »
Сходите на человека паука мультфильм. Не пожалеете)

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #3676 : 01 Январь 2019, 22:14:44 »
Сходили на Т 34...мне понравился, очень понравился!!!
Мы тоже посмотрели. Все понравилось,кроме финальной схватки-прямо буйство фантазии .В целом впечатления положительные.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3677 : 02 Январь 2019, 01:15:27 »
Дома посмотрели фильм Черная книга, про войну. очень классный. я про войну не очень люблю, но этот прям очень понравился.
https://www.kinopoisk.ru/film/78079/

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #3678 : 04 Январь 2019, 09:14:14 »
Мы тоже посмотрели. Все понравилось,кроме финальной схватки-прямо буйство фантазии .В целом впечатления положительные.
Девочки, ребенку 11 лет будет интересно?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3679 : 04 Январь 2019, 10:08:23 »
Очень рекомендую фильм Корея (2012). Основан на реальных событиях. О том, как объединили команды ЮК и СК по настольному теннису для победы на чемпионате и соперникам пришлось учиться работать вместе.
Заявлен как драма. Но мы с мужем первую половину чуть не рыдали от смеха. Очень понравился, получила прям удовольствие от просмотра.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3680 : 04 Январь 2019, 10:50:51 »
Мы вчера с мамой и сыном, ему почти 11 лет, сходили на Т-34,нам понравился фильм, ребёнок вообще в восторге был. Очень много детей было в зале.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3681 : 05 Январь 2019, 20:20:46 »
Посмотрела тут пару фильмов, которые висели в листе ожидания)

1. "Чужой: Завет". Больше понравился, чем нет (я, можно сказать, фанатка - все части, да и не по разу, смотрела. Не тащусь прям, но нравится жанр, задумка. ). Да, как и в "Прометее", местами присутствует алогичность в поведении героев (тупят, как водится), какие-то ляпы и недотянутость, что ли... Но игра Фассбендера (андроид Дэвид и Уолтер) вытянула 2/3 фильма, наверное. Мне было довольно интересно и эпизодами жутковато, хотя уже ничего нового там, конечно, не увидишь)) Всё ожидаемо. Сюжет чем-то напомнил даже Бегущего по лезвию - тоже слегка шизанутые андроиды, взбунтовавшиеся против своих создателей (и сами решившие ими стать). Хэппи-энда, конечно, как и всегда с Чужими, шиш дождешься... а жаль.
Главная героиня своим мужеством и яростной борьбой с Чужим чем-то напомнила старую добрую Рипли)
Ну, и тема *овнюка-андроида здесь продолжена, опять же.

2. На волне любви к Фассбендеру he-he следом посмотрела "Снеговик". Балииин.... скорее, разочарована. И детективная линия средненькая, и игра актеров, и почти ноль экшна, интриги особой нет (я почти сразу угадала маньяка - ну, зрителю-то со стороны он виднее, чем героям, естественно). Не страшный, все жуткие сцены "уехали" за кадр. Слегка нудновато (но норвежцы, мне кажется, этим грешат). Так, неспешно посмотреть, пару раз поморщиться - сойдет. Еще понравились шикарные сцены снежных равнин и гор - Белое безмолвие просто)
В концовке какая-то недосказанность. Мне хотелось знать, как эта история повлияла на главного героя, сумела ли изменить его к лучшему, вернуть в семью...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3682 : 06 Январь 2019, 01:34:26 »
Посмотрела фильм Без меня, очень неожиданно увидеть Полину Максимову в такой роли, привыкла что она играет девочек блондинок, муж конечно не стал такое смотреть как он говорит девочкины сопли, мирно рядом спал crazy

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3683 : 06 Январь 2019, 01:51:21 »
А я вот только что посмотрела Кредо убийцы (чем занимаются мамы, уложив ребенка? puh-puh). Вообще не знаток игр и ни разу не игрок, просто давно фильм хотелось посмотреть. Ну... чисто эстетически понаслаждаться видом схваток (кому нравится) и игрой главных героев. А так... сюжет так себе, история какая-то обрывочная, будто вырвана из контекста. Без особой смысловой нагрузки, но приятный глазу, так скажем, фильмец)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3684 : 06 Январь 2019, 15:08:26 »
Здоровский фильм, сходили на последний сеанс, полночи потом не спали, столько впечатлений ))
Сердце колошматилось вам дорогу, переживательные моменты ... встала аж голова кругом. Представила себя на месте героини ... слабачка я по сравнению с ней

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3685 : 06 Январь 2019, 15:24:39 »
У меня мама на этот фильм ходила. Говорит, неплох, но как-то (на её взгляд) всё к спецэффектам свели, будто не о войне фильм, а какой-то экшн для любителей игр в танки. Сама не смотрела, не знаю. Но и не хочется.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3686 : 06 Январь 2019, 15:49:55 »
Может сделали с рассчетом на молодёжь ? Чтоб им интересно было? Сын старший пошёл на него сейчас ) с девочкой  ))))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3687 : 06 Январь 2019, 17:17:00 »
Может, Лен.

Сын старший пошёл на него сейчас ) с девочкой  ))))

Ого he-he

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3688 : 06 Январь 2019, 18:02:19 »
Может сделали с рассчетом на молодёжь ? Чтоб им интересно было? Сын старший пошёл на него сейчас ) с девочкой  ))))
Просто поколение наших родителей все эти спецэффекты воспринимают иначе,мама моя не может никак привыкнуть к звуку , раздающемуся из разных углов.... мне, наоборот,понравился полёт пуль

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3689 : 06 Январь 2019, 18:09:45 »
Когда успел то, находясь в стенах училища)))