Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515646 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Фильмы
« Ответ #3750 : 27 Январь 2019, 13:52:39 »
я бы все же разделила предлагаемые фильмы на фильмы  до 8-10 лет   и на фильмы после 8-10 лет : Бетхоен, полярны экспресс, «Королевство кривых зеркал»,  Новогодние приключения Маши и Вити, «Сказка о потерянном времени», буратино, мери Поппинс, хоттабыч, приключения электроника, усатый нянь, гостья из будущего, пеппи длинный чулок ,«Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», путешествие к центру земли 1 , «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» «Чудак из пятого «Б»»,  Республика ШКИД,   Рыжик, Девочка и лисенок,  «Лялька-Руслан и его друг Санька», «Внимание, черепаха!», тимур и его команда, Алеша Птицын вырабатывает характер, «Единица "с обманом"»

а эти на постраше: золотой компас, Хроники Нарнии, дети шпионов,  джуманджи, книга джунглей, путешествие к центру земли 2, «Бронзовая птица», как в принципе и золушку...чучело - вот хочу показать

вообще в ИВИ - много есть забавных фильмов....смотреть как семьей, так и с друзьями. и я отметила, что фильмы про  школьный социум ребенка счас увлекают....

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3751 : 28 Январь 2019, 10:43:28 »
Волки и овцы: ход свиньей.
Мульт. Очень динамичный - совсем не скучно сидеть даже самым маленьким деткам. Никаких пауз и затянутых моментов. Сюжет - не замороченный, конечно, но на развлечься в праздники подойдет. Шутки современные, адаптированный.
Взрослым серьезным киноманам может не зайти, потому что много "наплагиатили", ну а детям в принципе норм)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3752 : 28 Январь 2019, 17:16:14 »
Трейлер нашего фильма "Рассвет" смотрели? Вот это тема!  Надеюсь, не налажают... Идея хорошая.)
 flud!Ох, если б я пошла на такой эксперимент, не завидую своим "соседям" по сну  puh-puh

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3753 : 28 Январь 2019, 18:19:33 »
Hoffrin, а ты смотрела Птичий короб?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3754 : 28 Январь 2019, 18:23:55 »
Hoffrin, а ты смотрела Птичий короб?
я смотрела. мне понравилось. да сказка, но как сыграно!!!!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3755 : 28 Январь 2019, 18:47:58 »
Не смотрела) Почитала, о чем он, что похож на Тихое место (его я не стала смотреть из-за явно лажового сюжета с кучей логических дыр (и в поведении героев, в том числе) - хотя, может, все-таки созрею. Еще, говорят, там опять гомосексульные отношения пропагандируют puh-puh (задрали)
Стоит глянуть, что ли?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3756 : 28 Январь 2019, 18:49:39 »
Решили на "Рассвет" сходить с мужем, моей сестрой и ее мужем. Короче, попугаться вряд ли получится) Главное, сильно громко не ржать, чтобы остальной зал нас не ненавидел))))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3757 : 28 Январь 2019, 19:06:14 »
Не смотрела) Почитала, о чем он, что похож на Тихое место (его я не стала смотреть из-за явно лажового сюжета с кучей логических дыр (и в поведении героев, в том числе) - хотя, может, все-таки созрею. Еще, говорят, там опять гомосексульные отношения пропагандируют puh-puh (задрали)
Стоит глянуть, что ли?
в птичьем коробе и намека нет на гомосексуальные отношения

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3758 : 28 Январь 2019, 19:08:20 »
Значит, кому-то померещилось))

Посмотрела трейлер "Птичьего короба" - вроде ничего так. Хоть немного покажут этих существ?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3759 : 28 Январь 2019, 19:14:53 »
 flud!Про нестандартные отношения - смотрела "Чужой: Завет", там колонисты летят обживать новую планету, даже в экипаже одни женатые пары. И два... мужика. Я, наивная, смотрю и думаю - надо же, друзья какие, все время парочкой, один по другому так убивался, когда тот погиб. Гм. Потом посмотрела режиссерское дополнение (небольшой фрагмент перед началом), где зрителей знакомят с экипажем корабля - и только тогда поняла, что они ПАРА (ha-ha-ha)

Вот муж надо мной угорал) И добавил - а кем эти двое собрались заселять-то новую планету?)))
Но...зато толерантность.  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3760 : 29 Январь 2019, 08:33:05 »
Hoffrin,  я тоже стала замечатть данную толернатность, раньше этого в фильмах не было((( а счас, мало того, что обнимашки, поцелуи,  так еще и дети пошли у них(((....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3761 : 29 Январь 2019, 08:52:14 »
Трейлер нашего фильма "Рассвет" смотрели? Вот это тема!  Надеюсь, не налажают... Идея хорошая.)
 flud!Ох, если б я пошла на такой эксперимент, не завидую своим "соседям" по сну  puh-puh
Ты таких не боишься фильмов ? ))) если сходишь на него, расскажи потом )))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3762 : 29 Январь 2019, 11:14:09 »
Посмотрели на днях елки последние, мне понравились, какие-то душевные они, даже всплакнула кое-где) муж как всегда спал a_ne-ne (hi-hi-hi) а вот вчера богемскую рапсодию посмотрели, очень классный, советую, муж даже со мной смотрел)) но на некоторые моменты говорил фу)))) как такое можно показывать)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3763 : 29 Январь 2019, 12:08:12 »
Ты таких не боишься фильмов ? ))) если сходишь на него, расскажи потом )))

Я ж и не такое смотрела в своей жизни)) Хотя отвыкла уже, конечно. Да, мы идём семьями, потом расскажу)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3764 : 29 Январь 2019, 13:20:58 »
Посмотрели на днях елки последние, мне понравились, какие-то душевные они, даже всплакнула кое-где) муж как всегда спал a_ne-ne (hi-hi-hi) а вот вчера богемскую рапсодию посмотрели, очень классный, советую, муж даже со мной смотрел)) но на некоторые моменты говорил фу)))) как такое можно показывать)))

Мы с вами параллельно прям, тоже в выходные посмотрела Рапсодию и Елки. Елки понравились, для семейного просмотра вполне, по Рапсодии неоднозначное впечатление, смотрелся интересно, в некоторых моментах мурашки бегали, особенно в финальной сцене, но в целом недожато как то показалось. И где блин Шоу маст гоу он? Как можно в фильм про Квин не включить эту песню? Только на титрах заиграла. Мне чего то не хватило в общем. Касаемо его личной жизни, к этому я равнодушно отношусь, даже жалко его было.