я бы все же разделила предлагаемые фильмы на фильмы до 8-10 лет и на фильмы после 8-10 лет : Бетхоен, полярны экспресс, «Королевство кривых зеркал», Новогодние приключения Маши и Вити, «Сказка о потерянном времени», буратино, мери Поппинс, хоттабыч, приключения электроника, усатый нянь, гостья из будущего, пеппи длинный чулок ,«Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», путешествие к центру земли 1 , «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» «Чудак из пятого «Б»», Республика ШКИД, Рыжик, Девочка и лисенок, «Лялька-Руслан и его друг Санька», «Внимание, черепаха!», тимур и его команда, Алеша Птицын вырабатывает характер, «Единица "с обманом"»
а эти на постраше: золотой компас, Хроники Нарнии, дети шпионов, джуманджи, книга джунглей, путешествие к центру земли 2, «Бронзовая птица», как в принципе и золушку...чучело - вот хочу показать
вообще в ИВИ - много есть забавных фильмов....смотреть как семьей, так и с друзьями. и я отметила, что фильмы про школьный социум ребенка счас увлекают....