Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515607 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Фильмы
« Ответ #3855 : 26 Февраль 2019, 11:05:00 »
Ой, а когда у сна.... для меня это прям преступление  puh-puh потому что даже без фильмов сна мало  puh-puh
Иногда думаю - днём посмотрю , пока для  спит. Пока собираюсь - дочь просыпается .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3856 : 26 Февраль 2019, 11:13:54 »
Ой, а когда у сна.... для меня это прям преступление  puh-puh потому что даже без фильмов сна мало  puh-puh
Иногда думаю - днём посмотрю , пока для  спит. Пока собираюсь - дочь просыпается .

Я сама редко смотрю) урывками, когда деть чем-то занят, потом укладываю и досматриваю. Читаю так же) изредка в кино выбираемся. Без фильмов грустно)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3857 : 01 Март 2019, 17:22:38 »
Посмотрела Рассказ 2018.
Нда, надо все же иногда более внимательно читать описание, а не тупо качать.
Даже не знаю, куча ощущений на самом деле. Затянуто, но как маме девочки, наверно, полезно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3858 : 01 Март 2019, 18:04:48 »
Почитала описание. Ужас (
Не смогла б смотреть, наверное.
Блин, дочь ещё малышка, а ведь скоро придётся отпускать её в большой мир одну и сходить с ума от переживаний. Как собрать на её жизненном пути только хороших людей... Как уберечь от плохого...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3859 : 01 Март 2019, 18:44:25 »
Hoffrin, там как раз ребенок (со своей детской стороны) искал любовь и внимание, ибо в семье их было то ли пятеро, то ли больше. Так что, звонок родителям - любить и внимательно относится. Ну я так поняла. Жаль и страшно, что история основана на реальном событии и автор очень смелая, что подняла эту тему.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3860 : 01 Март 2019, 19:12:48 »
После нелюбви наверное и не смогу такое смотреть(

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3861 : 01 Март 2019, 19:53:03 »
Hoffrin, там как раз ребенок (со своей детской стороны) искал любовь и внимание, ибо в семье их было то ли пятеро, то ли больше. Так что, звонок родителям - любить и внимательно относится. Ну я так поняла. Жаль и страшно, что история основана на реальном событии и автор очень смелая, что подняла эту тему.

Ясно.. Да, сейчас, увы, бум таких историй-откровений. Движение MeToo, что ли.

Оффлайн Дважды мама

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3862 : 02 Март 2019, 09:42:10 »
Пряности и страсти- лёгкий,  приятный фильм.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3863 : 04 Март 2019, 09:13:26 »
Девочки, в выходные, пока гладила,  посмотрела фильм "Контрибуция." Очень меня увлёк. Рекомендую посмотреть. Лёгкий детективный сюжет с замашками на серьёзные вопросы. Артисты известные, интересные. Ну и голос артиста Барабаша... angel_cloud

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3864 : 05 Март 2019, 12:41:56 »
Подскажите, в аймаксе если фильм 3д, очки дают или там нужно покупать? Все время путаю эти виды. Дома уже коллекция валяется.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #3865 : 05 Март 2019, 12:48:47 »
Подскажите, в аймаксе если фильм 3д, очки дают или там нужно покупать? Все время путаю эти виды. Дома уже коллекция валяется.

Если 3д аймакс-то очки дают.
Если просто 3д, то покупаешь.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3866 : 05 Март 2019, 13:45:41 »
Ок, спасибо

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3867 : 05 Март 2019, 16:26:50 »
Посмотрели с мужем фильм Жена не стена.
История, разворачивающаяся вокруг одной семьи. Отношения между супругами постепенно остывают, и однажды жена узнает, что муж завел интрижку на стороне. Как многие женщины, она хочет закатить скандал и высказать супругу все в лицо. Но лучшая подруга уговаривает ее этого не делать, а поступить мудро: найти эту любовницу и аккуратно от нее избавиться. Таким образом, начинается операция по устранению соперницы.

Заявлен как комедия, но навевает лирику и грусть местами, заставляет задуматься. Муж практически до самого финала предполагал, что "муж не виноват, что-то там другое есть, ну не мог он так поступить"))) Обсудили с ним даже тему измены  (truba)  Кстати, фильм казахский, но даже несмотря на отсутствие дубляжа для некоторых фраз, смотрится очень легко.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #3868 : 09 Март 2019, 07:54:00 »
Посмотрели очередное творение Марвел- Капитан Марвел. Фильм понравился. Все в лучших традициях Марвел. Динамично, много экшена и сюжет неплохой.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3869 : 09 Март 2019, 18:48:36 »
Посмотрели очередное творение Марвел- Капитан Марвел. Фильм понравился. Все в лучших традициях Марвел. Динамично, много экшена и сюжет неплохой.
Сейчас выбирала на что идти (праздники, а смотреть нечего)- посмотрела трейлер Капитана. Ощущение что я это смотрела. А смотрела я Алиту((( Динамично, спору нет. Но второй раз не хочется. Но мы ровно дышим к комиксам. Возможно любителям «зайдёт».
А вообще ждала так «Королевского корги», а мульт не вышел(( Ну что за разочарование (((