Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515602 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Фильмы
« Ответ #3900 : 11 Март 2019, 12:26:02 »
Пантеру посмотри .

Я его пока себе последним в списке обозначила. Что-то прям никак душа не лежит) Может, герой неинтересным показался.

А сколько ДиСишных фильмов я пропустила....  puh-puh
пантера на один разок честно говоря. Если вот мстители как трансформеры, можно смотреть бесконечно )))) то пантеру надо просто посмотреть чтобы линию не упускать.

А тора последнего смотрела?

Рагнарёк? Смотрела) В кино ходили. Про Тора всю серию люблю)

Grendel

• Гость
« Ответ #3901 : 11 Март 2019, 14:06:27 »
Hoffrin, очень зря Муравья и Пантеру не смотрели. Они на целую историю может и не сильно повлияют, если их не смотреть, но отдельно как-нибудь посмотреть очень даже интересно. Капитан Марвел по спецэффектам с ними рядом не стояла, в ЧМ целая микро-вселенная, в Пантере мир технологий будущего. В Капитане Марвел вообще поскупились на спецэффекты. Только вот песня Нирваны порадовала...  puh-puh не могу прям, до сих пор не отпускает, такие надежды были на фильм...
Над Марвел и так смеялись, что они сексисты, из всей киновселенной всего пара персонажей заднего плана женского пола - Вдова и Алая ведьма, а тут СОЛЬНИК, ПРО БАБУ!!! и так его отвратительно сделать... Ну точно сексисты.  puh-puh

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3902 : 11 Март 2019, 14:11:29 »
имхо, успех похода в кино, да и домашнего кинопросмотра - вообще ничего не ожидать от фильма)
я, наслушавшись восторгов от черной пантеры, села дома смотреть и даже до конца не осилила, что со мной бывает крайне редко
ну и да, всегда на вкус и цвет, поэтому всё надо проверять самому

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3903 : 11 Март 2019, 14:59:05 »
мы в кинотеатре смотрели черную пантеру, прям очень понравилось)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3904 : 11 Март 2019, 16:36:03 »
Прям интересно стало про муравья и пантеру. Надо глянуть .

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3905 : 11 Март 2019, 16:37:38 »
Кириешка, муравей комедийный, легкий, ни к чему не обязывающий, мне нравится. про пантеру я уже писала)

я скачала аквамена. всё надеюсь получить от дс хоть какой-то приличный фильм, может быть это будет как раз он

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3906 : 11 Март 2019, 16:40:38 »
Кириешка, муравей комедийный, легкий, ни к чему не обязывающий, мне нравится. про пантеру я уже писала)

я скачала аквамена. всё надеюсь получить от дс хоть какой-то приличный фильм, может быть это будет как раз он
Нам понравился ))) красивая картинка , драки ))) комиксы )))) большего от них ждать думаю не стоит)

А я про людей Х люблю ))) только россомаху все не посмотрю ни как.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #3907 : 11 Март 2019, 16:45:40 »
Для себя сделала вывод, что фильмы Марвел  надо смотреть на большом экране. Получается зрелищнее и  запоминается надолго. Благодаря сыну - поклоннику этих фильмов, стараемся не пропускать новинки в кино, но вот все таки на Доктора Стренджа и Черную пантеру не попали, а смотрели дома. И как результат - очень плохо помню, о чем эти фильмы, хотя про Пантеру мне понравился)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3908 : 11 Март 2019, 16:50:23 »
Мы ДС вообще не смотрели, не любим мрачность и темноту. Но тут появилась Чудо - женщина...и как бы нам понравилось. но на аквамен муж сто то так и е захотел идти и я не пошла одна. Сына они как то не цепляют.
Мы всё де больше по Марвел

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3909 : 11 Март 2019, 16:58:14 »
Аквамен больше на Марвел похож ) красочный ))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3910 : 11 Март 2019, 17:22:13 »
Чудо-женщина хороша всем, за исключением концовки. Также, как и отряд самоубийц. Конец прям слили

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3911 : 11 Март 2019, 17:23:22 »
О, Люди Икс для нас с мужем - самые любимые супергеройские фильмы) Почти на все в кино ходили, может, один-два дома смотрели.

Я думаю, все марвеловские посмотрю в итоге, просто приоритеты пока расставила. Будет настроение, и Муравья с Пантерой посмотрю. Кстати, и Аквамена с Чудо-Женщиной от ДС тоже хочу. Хвалят тут, смотрю. )

От Отряда самоубийц тоже какое-то лёгкое недоумение осталось. Так хорошо начали и так все куда-то слили к концу...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3912 : 11 Март 2019, 17:48:27 »
Для себя сделала вывод, что фильмы Марвел  надо смотреть на большом экране. Получается зрелищнее и  запоминается надолго. Благодаря сыну - поклоннику этих фильмов, стараемся не пропускать новинки в кино, но вот все таки на Доктора Стренджа и Черную пантеру не попали, а смотрели дома. И как результат - очень плохо помню, о чем эти фильмы, хотя про Пантеру мне понравился)
Да мы в кино всегда стараемся на марвел сходить, там зрелищнее это все.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3913 : 11 Март 2019, 18:26:15 »
Согласна про отряд самоубийц и концовку

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3914 : 12 Март 2019, 11:29:26 »
Так, вчера осилила "Первый Мститель: Противостояние". Ну... как-то скучнее показался, чем предыдущий. Часть для тех, кто всегда хотел посмотреть, как дерутся между собой супергерои с самыми разными способностями)) Ибо здесь команда Мстителей перес*...сь между собой, как дети малые (из-за не слишком-то серьезного, по сути, повода - ибо если уж такое их способно настолько разобщить...), разделились пополам и поперли друг на друга стенкой на стенку. Ну, драка зрелищная была, конечно. Хотя мотивы у большинства были так себе. В основном разбились на два лагеря вокруг Железного человека и Капитана Америки, а не из каких-то собственных твердых принципов.

Был там и Муравей (не впечатлил), и Пантера (очень колоритный персонаж). Еще новый Человек-Паук (это отдельный разговор - я большой фанат мульта, но пока ни один фильм о нем меня не "прошиб" - правда, последний, с этим парнишкой, я не смотрела). Почти вся часть завязана вокруг Баки Барнса (начало было положено в "Другой войне") - тоже интересный и довольно харизматичный персонаж (ну, и вообще, каюсь, было приятно на него смотреть, гхм). Прям ода дружбе сквозь века)

Злодей же... да, был, но так... скорее, злодейчик puh-puh Прям из пальца высосан, можно сказать: ранее нигде не мелькал, просто левый персонаж с личной драмой, имеющий свои счеты с Мстителями. Но как-то уж он больно долго, хитромудро и сложно свою месть готовил, как мне показалось. Хотя напакостничал знатно.

В общем, захватывающей эту часть не назовешь, но смотреть можно, в целом интересно. На очереди у меня "Битва бесконечности")