Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515587 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Фильмы
« Ответ #3915 : 12 Март 2019, 12:46:06 »
Вот Ирин! Вот эта дурацкая серия . Мы вообще в конце не поняли смысла ее. Все как то скучно, глупо и натянуто .

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3916 : 12 Март 2019, 12:54:24 »
Вот Ирин! Вот эта дурацкая серия . Мы вообще в конце не поняли смысла ее. Все как то скучно, глупо и натянуто .

Ну, как-то да... Детский сад. И особой ценности в контексте всех серий не несёт. Разве что судьбу Зимнего солдата отследить.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #3917 : 12 Март 2019, 15:09:07 »
Захотелось легких мелодрам, весна видимо приближается..."С любовью, Рози", "Идеальные незнакомцы" (это по нему "Громкую связь" сняли)- у меня пошли на ура, подруга рыдала)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3918 : 12 Март 2019, 17:06:20 »
Посмотрела чёрную пантеру . Нууууу на раз. Средне в общем.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3919 : 12 Март 2019, 18:05:00 »
Посмотрела чёрную пантеру . Нууууу на раз. Средне в общем.

Костюм и грация его мне понравились в "Противостоянии". Но там он эпизодически мелькал, так что не успел надоесть puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3920 : 12 Март 2019, 18:12:04 »
Костюмчик ничего )))) нет. Он не надоел ))) но как будто чего-то не хватало ))) или просто настроение не то....

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3921 : 12 Март 2019, 21:13:51 »
А меня голос дублера раздражает у Пантеры.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3922 : 12 Март 2019, 21:17:25 »
А меня голос дублера раздражает у Пантеры.

А мне, скорее, нравится puh-puh
Ну, если он там такой же, как в "Мстителях" (наверное, один и тот же всегда озвучивает)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3923 : 13 Март 2019, 12:43:00 »
В общем, упертая я - вчера посмотрела "Войну бесконечности" (nu-nu)

Не знаю, как оставить отзыв без кучи спойлеров) Очень много написать хочется. Ладно, попробую)

Во-первых, было интересно. И зрелищно. И космос тут, и космолеты, и волшебство, и монстры, и эпические сражения "в чистом поле" - честно, было ощущение, что я смотрю некий клевый безумный микс из какого-нибудь Стартрека, Чужого и Властелина колец puh-puh На всех героев было интересно смотреть - их тут была масса и все разномастные, по-своему интересные и уникальные (ну, за некоторыми исключениями).

Во-вторых, конечно же, ляпы и моменты, вызывавшие, как минимум, недоумение... Все их описывать не буду (и не смогу), вот, тут отлично и с юмором и очень исчерпывающе описаны (и по возможности объяснены) основные: https://kanobu.ru/articles/100-neudobnyih-voprosov-kmstitelyam-vojna-beskonechnosti-371993/

Вот, например: группа наших героев дерется с Таносом, у которого на руке - перчатка с камнями бесконечности, которые в злодейских руках способны оставить от Вселенной горстку какашек пепла. На несколько мгновений Таноса удается обездвижить, и что, как вы думаете, делают наши удальцы? Пыхтя, пытаются дружно стащить перчатку с руки злодея... Все упакованы смертоносным оружием или сверхталантами по самые уши, но никому и в голову не пришло руку-то просто взять и отрубить вместе с этой перчаткой, которую, из-за ее неподатливости - и благодаря глупой истерике Квилла - они так и не успели снять!! Детский сад...

Или вот - Стрэндж готов жизнь положить, лишь бы свой камень бесконечности не отдать в руки Таноса, и тут же, типа чтобы спасти жизнь Тони Старка (которого до того дня в глаза не видел), отдает камень - и в итоге миру ппц... Но! Тут типа объясняют это так: Стрэндж успел заглянуть в будущее, промотать миллионы вероятностей его развития и выбрал ту версию, что В ИТОГЕ, КОГДА-НИБУДЬ обернется к лучшему. М-да... (Мог бы в прошлое слетать и там что-нибудь скорректировать - убить Таноса в детстве, убить мать Таноса (привет Терминатору), разломать пару камней бесконечности, ну, вы поняли... но так было нельзя, по-видимому. Т.к. Танос уже имел при себе камень времени и тоже мог чего-нибудь там "подшуршать").

Другие моменты - умирая, Хаймдалль почему-то переносит на Землю с захваченного Таносом космолета не своего короля Тора, а скромно стоящего в сторонке Брюса Беннера, Халк в котором решил вдруг уйти на пенсию и вообще не вылезает всю битву), и это никак не объясняется. Асгардцам вообще всем кирдык пришел - стоило вообще их спасать в конце Рагнарека такими усилиями??? Чтоб вот так в начале следующей части их всей разом и добили.

О Стражах Галактики в этой части - Квилл, он же Звездный Лорд, просто весь фильм раздражал, вел себя истерично и инфантильно, особых талантов не проявлял и на фоне остальных героев (и даже собственной команды) смотрелся то ли жалко, то ли нелепо... В Стражах Галактики как-то подостойнее он вроде себя показывал. А тут - располневший клоун какой-то.

Вообще, много вопросов в фильме. Законы физики - нарушаются. Логика - хромает и спотыкается. Способности особо одаренных и сильных героев подвергаются ну просто очень большому сомнению (Вижена, Стрэнджа, Хаймдалля и пр.) С врагами в Ваканде дерутся чуть ли не средневековыми средствами (никакой артиллерии и противовоздушной обороны - да здравствуют старые добрые копья!). Правительство вообще умыло руки - ни армии, ни танков с пушками, ни боевых самолетов, ни бомб, ничего! Даром что над Землей висят вражеские корабли и прут всякие твари. Нет уж, Мстители, разбирайтесь с ними сами. В полюшке.

Ник Фьюри, кстати, тоже ручки умыл и за всем наблюдал со стороны. Я в шоке от него, честно.

Ну, зато главный злодей - Танос - здесь показан солидным и достойным даже некоего уважения. Мотивация у него, конечно, так себе (решил в Бога поиграть якобы во благо Вселенной), но в целом не вызывает раздражения и не производит впечатления тупого громилы. А история их отношений с Гаморой даже немного трогает..

Ну, короче, с учетом того, что половина жителей Земли и самих Мстителей в этой части обратилась в прах, будет ооочень интересно посмотреть, как Марвел выкрутится в итоге) Надо будет в кино пойти. Эта часть была очень зрелищной, прям жалко, что не выбралась к кинотеатр на нее.

В целом - понравилась ;-)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3924 : 13 Март 2019, 12:57:24 »
Hoffrin я прямо  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) с вашего отзыва))

Сначала спойлер прочитала (хотя смотрела фильм), а потом поняла, что мой бы был просто таким (потому что мне лень много писать)  crazy
В общем, упертая я - вчера посмотрела "Войну бесконечности" (nu-nu)
В целом - понравилась ;-)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3925 : 13 Март 2019, 14:23:38 »
Стрендж отдал камень потому что поНял что крассные все равно выиграют и все вернутся )))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3926 : 14 Март 2019, 09:58:36 »
Неееее, там все не так просто. Скорее всего он увидел единственный выход из ситуации, не зря же показали момент когда он просмотрел все возможные исходы и говорит что есть только один. И специально оставил Старка живым, наверное он сыграет свою ключевую роль в будущем. Скорее всего переиграют они эту ситуацию, возможно время крутанут как то, будет связано с временным континумом человека муравья.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3927 : 14 Март 2019, 10:14:37 »
Так! Надо смотреть ) хотела с мужем ... не знаю получится ли

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3928 : 15 Март 2019, 01:12:32 »
Опухла, но посмотрела за последние 2 дня Стражи Галактики-2 и Черную пантеру)

Стражи - ничего, но "на разок" и как-то похуже первой части... мб, потому, что смотрела не на большом экране, как в первый раз. Концовка, правда, вышла довольно трогательная. Юмор там такой...топорный. Но пару раз было смешно)

А вот Черная пантера, представьте себе, мне понравился)) Несмотря на обилие афроамериканцев в кадрах puh-puh Красивый фильм, необычный. А еще мне очень понравился мир их технологий - люблю такое, это по мне. (Жаль, не доживу до подобных технологий. Хотя, может, и к лучшему - наш мир далеко не Ваканда...)
И главный герой приятный. Особенно в костюмчике he-he

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3929 : 15 Март 2019, 01:23:57 »
Вот кстати. Выше Direct писала про раздражающий ее голос дублера Черной пантеры. А мне, наоборот, нравится (я с придурью, ага puh-puh ) Специально полезла искать, кто озвучивает. Оказалось, некий "российский актер театра и кино Спартак Сумченко". Погуглила, как выглядит. Оооой, зряяя.... Ну вот вообще в моем представлении голос не стыкуется с внешностью. Печаль и разочарование ^^ (hi-hi-hi)