Ну, вот)))) А моя жизнь без супергеройских фильмов была бы скучнее) Вот про любофф терпеть не могу кино. (Только если там смесь жанров или любовная линия идёт параллельно основному сюжету)
Ой, а мне и такой типаж мужчин не нравится, как этот Сумченко (муж у меня высокий и стройный
), и Железный человек не особо (ни внешне, ни "внутренне"), этакий мистер Эго с клоунскими замашками (простите, пожалуйста, это чисто субъективное восприятие
). Да и Локи, скорее, не нравится - как персонаж (не люблю " плохих парней", у которых двуличие и подлость перекрывают единичные достойные поступки - несмотря на то, что он как-то с юмором пакостит
)...
Тором - особенно его торсом - можно чисто эстетически любоваться
Как и фигурой Чёрной Вдовы)
Баки Барнс мне внешне понравился. И в целом как персонаж (когда у него мозги не отключены).
Стив Роджерс поначалу ровное вызвал отношение, но сейчас, скорее, нравится. Такой 100% хороший парень и верный друг) Упертый только, как баран, но этим там большинство героев страдает.
Мне, вообще, больше герои Людей Икс нравятся. Молодой Магнето, Росомаха. Ох, как я жду "Феникса"...)