Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515568 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Фильмы
« Ответ #3975 : 22 Март 2019, 16:23:06 »
Нет, не смотрела. Теперь ясно.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3976 : 22 Март 2019, 17:37:23 »
Да, мы тут недавно и Мстителей, и Джона Уика обсуждали, и вот попалась на глаза картинка в тему)

КИА, суть в том, что в Уике герой (если утрировать) устроил всё кровавое мочилово из мести за собачку)))
Hoffrin, нет, я так поняла, что он устроил мочилово, потому что грусть-тоска после гибели супруги его давно мучила, а собачка - последнее "связующее звено было между ним, и светлой памятью о супруге

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3977 : 22 Март 2019, 17:43:45 »
Да, мы тут недавно и Мстителей, и Джона Уика обсуждали, и вот попалась на глаза картинка в тему)

КИА, суть в том, что в Уике герой (если утрировать) устроил всё кровавое мочилово из мести за собачку)))
Hoffrin, нет, я так поняла, что он устроил мочилово, потому что грусть-тоска после гибели супруги его давно мучила, а собачка - последнее "связующее звено было между ним, и светлой памятью о супруге

Нотка, ну, это да. Я ж утрированно написала. Чтоб комикс пояснить)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3978 : 22 Март 2019, 17:46:41 »
Hoffrin_friends_

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3979 : 22 Март 2019, 20:21:21 »
Тут на новость наткнулась - "Люк Эванс может сыграть супергероя с гомосексуальной ориентацией в новом фильме Marvel. Ожидается, что этот герой появится в картине «Вечные», над разработкой которой уже активно работают продюсеры Disney.

Анонимные источники утверждают, что Эванс претендует на роль Геркулеса, который был открытым геем в одной из альтернативных вселенных. Кроме того, он состоял в отношениях с Росомахой.

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что в будущем в супергеройской киновселенной появится два гомосексуальных персонажа, однако имён их называть не стал. Не исключено, что один из таких персонажей уже присутствует в фильмах Marvel. Многие всерьёз подозревают, что Капитан Марвел может оказаться лесбиянкой.

Стоит отметить, что пока Кэрол Дэнверс никак не продемонстрировала свою ориентацию."

Почему-то геи никак у меня не вяжутся с образами брутальных супергероев Марвел) Надо будет на это посмотреть puh-puh (Из Люка Эванса с его внешностью, в целом, отличный бы супергерой, конечно, получился...)
Да и в их фильмах вообще в контексте любовных отношений всё всегда довольно сдержанно было. Ну, разве что Тор и Джейн как-то ещё более-менее в этом плане раскрыты.
В комиксах, как я поняла, с этим делом повольнее.

Кстати, "Кладбище домашних животных" (очередная экранизация) вышел. С 4 апреля. Что еще можно было тут наснимать, интересно... Просто новый актерский состав и больше жути?)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3980 : 22 Март 2019, 20:32:00 »
Ну Люк Эванс и сам открытый гей, так что ему особо напрягаться не придется. Я против геев ничего не имею, но смотреть на это в фильме вряд ли смогу.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3981 : 22 Март 2019, 20:47:48 »
Я гомофоб и стараюсь избегать фильмов, где открытое проявление нетрадиционных чувств. В целом вполне ожидаемо, для Америки это норма, марвел даже долго держались. Если уж дамблдора постфактум геем сделали, чего удивляться

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3982 : 22 Март 2019, 21:24:38 »
Ну Люк Эванс и сам открытый гей

ogo Да ладно?..

Я гомофоб и стараюсь избегать фильмов, где открытое проявление нетрадиционных чувств. В целом вполне ожидаемо, для Америки это норма, марвел даже долго держались. Если уж дамблдора постфактум геем сделали, чего удивляться

Ну, как-то именно Марвел удивили... видимо, никак у них на Западе без этой толерантности.
(А Дамблдора постфактум выставили геем, да? Я думала, изначально было так задумано. Но я не читала ни одной книги - только фильмы смотрела.)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3983 : 22 Март 2019, 22:41:31 »
Hoffrin, нигде не проскальзывала эта тема в книгах, они были друзьями. Инфа об этом появилась уже к фантастическим тварям, как мне кажется. и очень многие фанаты возмущены

да тут дело не в толерантности, для них это норма и всё. геи участвуют в создании фильма, входят в каст, пишут сценарии. понятно, что и среди персонажей они могут быть

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3984 : 23 Март 2019, 00:08:23 »
Hoffrin, нигде не проскальзывала эта тема в книгах, они были друзьями.

Кто были друзьями? Дамблдор с кем? ("Тварей" не смотрела, только все фильмы про Гарри Поттера)

Норма... А в русских фильмах? (Я их крайне редко смотрю просто)

Ну, фильмы разные бывают, конечно. Но геи в супергеройском жанре... не знаю. (smoking) Надеюсь, в моих любимых Людях Икс всё останется традиционно (хотя я знаю, что в комиксах Бобби Дрейк (Человек-Лед) был тоже, кажется, геем, но в фильме - нет) puh-puh

Люк Эванс мне нравится своими персонажами. В Дракуле, Хоббите. Еще фильм с ним был интересный (но жестковатый) - "Никто не выжил". Не прям шедевральный фильм, но сюжет неожиданный, нетривиальный. Может, смотрел кто.
Таким он мне мужественным казался... )

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3985 : 23 Март 2019, 00:30:59 »
Hoffrin, с гриндевальдом. В Гарри Поттере это было)
 Про российские не знаю, не смотрю вообще

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3986 : 23 Март 2019, 00:51:03 »
Hoffrin, с гриндевальдом. В Гарри Поттере это было)

Надо, по ходу, освежить память))
Вообще, к последним фильмам о ГП я уже подостыла к нему, может, потому и плохо помню.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3987 : 23 Март 2019, 12:13:30 »
Про первое  _friends_
Про второе - я была не в теме, а теперь просто возмущена!
В общем я и толерантрность вещи несовместимые...

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3988 : 23 Март 2019, 12:26:47 »
Про первое  _friends_
Про второе - я была не в теме, а теперь просто возмущена!
В общем я и толерантрность вещи несовместимые...
Может тут не гомофобство, а просто уже надоело растиражирование нетрадиционной ориентации. Об ущемлении прав несчастных меньшинств уже ото всюду звучит. Скоро буду стесняться традиционной ориентации (наболело ohotnik).

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3989 : 23 Март 2019, 13:27:44 »
Впору создавать общество зашиты прав людей традиционной сексуальной ориентации puh-puh