Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515567 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Фильмы
« Ответ #3990 : 23 Март 2019, 21:05:39 »
Посмотрела "Человек-Муравей и Оса". Насмеялась) Легкий, динамичный, зрелищный. Ни к чему придираться не хотелось. Актеры подобраны в команду просто здорово. Юморной)) Оса крутая. (Почувствовала себя на время подростком - вот бы побыть немного таким супергероем puh-puh) Микромир понравился, необычно.
Очень неплохой фильм (для любителей жанра) скрасить вечерок.

П.С. Это ж как классно бы было, если б в будущем действительно появились подобные технологии - сунул свой дом/машину и пр. в сумочку, привез, куда надо, снова увеличил...  he-he

Grendel

• Гость
« Ответ #3991 : 24 Март 2019, 11:16:01 »
Вчера посмотрели Зеленую книгу. Фильм, конечно, приятный, но прям мейнстрим прёт, постарались угодить ВСЕМ. И афроамериканцам, и геям, и любителям 1+1, и гопникам и интеллигенции... В общем, шаблонный фильм, который не может не понравиться.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3992 : 24 Март 2019, 14:28:48 »
"во время грозы"
https://www.kinopoisk.ru/film/1115631/
7 из 10
любителям "эффект бабочки" понравится :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3993 : 24 Март 2019, 15:27:16 »
И я посмотрела вчера зелёную книгу. И не поняла за что Оскар и такие восторженные отзывы) да, хороший, да, понравился. Но на эту же тему, например, Рэй или даже Дворецкий производят большее впечатление

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3994 : 24 Март 2019, 16:42:32 »
И я посмотрела вчера зелёную книгу. И не поняла за что Оскар и такие восторженные отзывы) да, хороший, да, понравился. Но на эту же тему, например, Рэй или даже Дворецкий производят большее впечатление
Здрасьтеприехали))) Супруг еще в кинозале пошутил (в каждой шутке есть доля шутки): негр-гей главный герой афроамериканец - гомосексуалист: у фильма не было шансов остаться без Оскара)))
Хотя мне фильм понравился очень. Думаю он лучший, из того, что было заявлено...

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3995 : 24 Март 2019, 18:07:20 »
Как прогулять школу с пользой
https://www.kinopoisk.ru/film/1032308/
Очень понравился, для семейного просмотра

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3996 : 24 Март 2019, 18:09:23 »
Здрасьтеприехали))) Супруг еще в кинозале пошутил (в каждой шутке есть доля шутки): негр-гей главный герой афроамериканец - гомосексуалист: у фильма не было шансов остаться без Оскара)))
Хотя мне фильм понравился очень. Думаю он лучший, из того, что было заявлено...

Мда... Горбатая гора тоже в свое время кучу наград взяла. Неужели по тем же причинам?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3997 : 24 Март 2019, 18:46:53 »
Странно, но в свое время Горбатая гора не вызвала у меня прям яростного отторжения. Может, оттого, что там, скорее, не пропаганда была показана, а настоящая трагедия подобных отношений... Было даже жалко и героев, и их несчастные семьи.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3998 : 24 Март 2019, 18:52:10 »
На знаменитом моменте в палатке я остановила просмотр фильма и моя любовь к Джейку Джилленхолу прошла)
Сколько лет прошло, а так и не стала досматривать

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3999 : 24 Март 2019, 20:25:25 »
Ну, было как-то... да...  crazy

Grendel

• Гость
« Ответ #4000 : 24 Март 2019, 20:45:10 »
Со второго раза осилила Богемскую рапсодию. Не понимаю почему такой высокий рейтинг, ну серьезно. Даже по сравнению с Одержимостью рядом не стояло. Что группа - УГ, что фильм, снятый про них.. Наверное теперь всех гомосексуалистов в истории будут вспоминать и про них клепать фильмы, лишь бы побольше наград собрать. А то, что людей тошнит от этой толерантности, прущей из всех щелей, никого не смущает.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4001 : 24 Март 2019, 20:57:22 »
Мне вся эта ситуация напомнила сцену из комедии "Животное" с Робом Шнайдером, где в конце все ищут убийцу, обвиняют главного героя, хотят всей толпой устроить самосуд, и тут вперед выступает его приятель-афроамериканец и заявляет, что убийца - это он. И все такие - "да ладно, ничего страшного", "с кем не бывает", "ну, не судить же нам темнокожего" puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4002 : 24 Март 2019, 21:08:09 »
А мне понравилась рапсодия . И песни там классные . Особенно концерт последний . В кинотеатре наверное смотреть было лучше)))  Тяжело только на главного героя было смотреть . Эти зубы... как будто прям мешают . вроде на фото у Меркьюри не на столько они торчат.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4003 : 24 Март 2019, 21:10:47 »
Про его ориентацию все же знают . И понятно было , что в фильме это покажу . Это просто часть истории . А вот когда героев(особенно в глазах подростков ) наделяют этими чертами - это бесит . Приписывают там, где вообще лучше этому вопросу внимания не уделять (даже с традиционной ориентацией ).

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4004 : 24 Март 2019, 21:18:49 »
А мне понравилась рапсодия . И песни там классные . Особенно концерт последний . В кинотеатре наверное смотреть было лучше)))  Тяжело только на главного героя было смотреть . Эти зубы... как будто прям мешают . вроде на фото у Меркьюри не на столько они торчат.

У Меркьюри же была врожденная мутация - 36 зубов вместо 32. Актеру тоже пришлось накладки использовать. Правда, я фильм не смотрела, но, по-моему, исполнитель роли и без этих накладных зубов обладает оригинальной внешностью))