Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515527 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Фильмы
« Ответ #4125 : 15 Май 2019, 23:06:55 »
ИринаУр, да, уже в планах aga_aga
А самый первый из этой серии неуязвимый с Брюсом Вилисом)))
1) Неуязвимый, 2) Сплит 3) Стекло
Ага, я в курсе.  Вчера честно пыталась посмотреть этот фильм... (Неуязвимый).  Такого шлака я давно не видела (конечно,если учесть,что российские ленты игнорю)! Уснула на половине!  Нудятина. Даже Брюс не спас фильм. Роль абсолютно не его. Муж утром рассказал,чем закончилось.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4126 : 19 Май 2019, 13:36:56 »
Посмотрели вчера "Стекло"
Если изначально настроиться на сюр, то вполне смотрибельно. Некоторые сцены вызывают кучу "почему?". За это 4 из 5.
Конец интересный  aga_aga

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4127 : 19 Май 2019, 19:25:59 »
Наконец-то сумели вырваться на Мстителей. Я довольна - по отзывам ожидала худшего. Прослезилась немножко в конце) И как бы это сказать, чтоб не проспойлерить.... Но оторвать Таносову руку с перчаткой ещё в предыдущей части надо было, а не пытаться стащить её всей толпой, пока Квилл истерил. Ну и как-то несерьёзно взять и  умереть, обладая всеми камнями бесконечности - они что, не могут защитить/оживить своего владельца??... Это я о Старке. Хотя...это уже просто размышления) Фильм хорош.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4128 : 19 Май 2019, 19:36:02 »
Hoffrin, невнимательно вы смотрели, раз такие вопросы возникают.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4129 : 19 Май 2019, 19:44:09 »

Может, забыла что или упустила...

Зато за Стива Роджерса была рада. Хотя, опять же, имеем ли мы право менять прошлое ради себя, меняя при этом и судьбы других людей?.. Не знаю. Но его могу понять.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4130 : 19 Май 2019, 20:38:37 »
а мы в эти выходные посмотрели 2 фильма о приемных детях.
Семья по быстрому https://www.kinopoisk.ru/film/semya-po-bystromu-2018-1108494/
и Невидимая сторона https://www.kinopoisk.ru/film/450213/ особенно понравился!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4131 : 19 Май 2019, 20:57:22 »
"Снегоуборщик" (2019г)
Любителям "Убить Билла"  очень рекомендую. Нетипичный боевичок, с элементами черного юмора. Лиам Нисон в главной роли на своем месте.
Понравился!  aga_aga

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4132 : 20 Май 2019, 01:22:46 »

Решила посмотреть официальную версию ответов на свой вопрос о руке Таноса (оказалось, у многих зрителей возник этот же вопрос). puh-puh Итак:

"Почему Доктор Стрэндж не отрезал Таносу руку порталом? (в предыдущей части)
Начнем с официального мнения, которое дали режиссеры фильма на одной из конференций. Оказалось, если бы Стрэндж попытался отрубить руку или другую часть тела титана порталом, у него ничего бы не вышло. Братья Руссо утверждают, что сила Камней Бесконечности, которые уже к тому моменту находились в перчатке, не позволила бы порталу закрыться и отрубить Таносу руку. Скорее всего, портал бы просто исчез в момент соприкосновения с кожей титана. Тем более, с помощью Камня Пространства злодей лично мог создавать порталы, поэтому также мог не позволить закрыться тому, что сделал Стрэндж.

Варианты от фанатов: 1) Стрэндж не догадался таким образом использовать портал; 2)Стрэндж просмотрел все возможные варианты развития будущего, и для единственного победного исхода супергероям нужно было проиграть и отдать Камень Времени."

Последний вариант я рассматривала - помню, что Стрэндж сидел и "просматривал" все возможные исходы. Потому и отдал потом камень Таносу. Но тогда вообще какой смысл был в борьбе изначально... Пытались же они все-таки снять с Таноса перчатку. Вот я и не поняла, почему бы тогда не отчекрыжить сразу всю руку puh-puh

Про то, почему с помощью камней не оживили Железного человека, вроде поняла))"

Всё, теперь жду своих Людей Икс.

Grendel

• Гость
« Ответ #4133 : 27 Май 2019, 00:02:07 »
https://www.kinopoisk.ru/film/996027/

Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?

Шикарный фильм, как глоток свежего воздуха.
Рада, что Мэл Гибсон вернулся, шикарный актёр.

Очень понравилась цитата из фильма:

Чтение - свобода, миссис Мэрит. Я могу улетать отсюда на разворотах книг. Крылья слов уносили меня на край света. Когда я читаю - за мной не гонятся. Когда я читаю - я сам отправляюсь в погоню, в погоню за Богом.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4134 : 27 Май 2019, 09:09:39 »
хсодили на уика...ну и фигня((((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4135 : 27 Май 2019, 09:39:21 »
хсодили на уика...ну и фигня((((

Ну вот. Муж на него хочет пойти, ему нравится.
Впрочем, ещё вторую часть ругали, кажется

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4136 : 27 Май 2019, 10:16:27 »
Hoffrin, мне и первая и вторая понравились...а вот тертья, прям "убить  билла"...диалогов можно пересчитаь((( сплошная драка

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4137 : 27 Май 2019, 10:25:15 »
Ну не совсем "Убить Била", на мой вкус, конечно, все-таки "кишков" не так много, а те что есть - не как у Тарантино - кровь фантаном на всех и все в округе, но да,из 2-х часов 1,5 - просто "махач". Можно местами было бы и сократить перестрелки.
В целом - обычный боевик, на 1 раз. Грустных мест нет, юмор иногда проскальзывает.
Спойлеры:
4-я часть обязательно будет.
И вы знали, что Джонатан - классическое беларусское имя  puh-puh puh-puh

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4138 : 27 Май 2019, 10:40:02 »
Ходили с сыном на Аладдина) нам понравилось, сын очень хотел на пикачу, но я его уговорила) классный, вспомнила детство) сюжет не изменился)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4139 : 27 Май 2019, 11:02:29 »
Трейлер Аладдина крутили перед показом Мстителей, тоже с мужем вспомнили детство и захотели сходить))