Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515514 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Фильмы
« Ответ #4170 : 07 Июнь 2019, 20:28:46 »
Кто смотрел"Аладдин", у вас главный герой никого из наших артистов не напоминал? Я весь фильм не могла отделаться от мысли, что Аладдин похож на Игоря Скляра.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4171 : 07 Июнь 2019, 23:27:25 »
А я с опозданием на пару лет посмотрела все-таки "Форму воды".
Ну такое себе впечатление. Меня, конечно, держал в напряжении главный злодей, но, учитывая, что я взрощена на "Человеке амфибии" (и книга, и фильм наш - совсем другое "послевкусие" оставляют) мне скорее "не зашло". И сексуальные сцены, хотя они и совсем цензурные - как-то ни пришей кобыле хвост там, уж на что я всегда лояльна к таким кадрам...
В общем не поняла, за что Оскара как "лучший фильм"  и рейтинг 7,3... 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4172 : 07 Июнь 2019, 23:57:34 »
А я и не смотрела  puh-puh и не планировала ))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4173 : 10 Июнь 2019, 09:20:33 »
Lizok, да мы примерно одинаково смеялись))) не помню, чтобы прям яркое отличие от понимания юмора было.....

мне больше не понравилось, что много музыки было.....а с юморорм там было и в меру, и уместно, и тонко.....

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4174 : 14 Июнь 2019, 19:32:37 »
Потратила я 4 часа на фильм HBO Покидая Неверленд) нда, мнение неоднозначное у меня

Первое, конечно хорошо что мужчины выговорились, а то они жили под стрессом все эти годы, некоторые даже защищая Майкла, во-вторых, как-то они вдруг вдвоем одновременно поняли, что их насиловали, ни годом раньше ни позже
В-третьих, я поняла что именно родители должны следить за своими детьми, а не разрешать ночевать в доме у 34-летнего дядьки, хоть и кумира миллионов
Я не оправдываю Майкла, но человек мертв, зачем это сейчас делать? Он себя не может защитить, и да, он был оправдан оба раза и после его смерти люди признались, что оболгали его))
Посмотреть советую, конечно мне неприятно было, еще раз убеждаюсь, что продвигать свое дитя любыми способами  нельзя, надо родителям по
унять свои амбиции

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4175 : 17 Июнь 2019, 18:02:21 »
zaznaika, ооо - я такие фильмы даже не очень люблю((( уж слишком они документированы должны быть...а так - сплошные слова и домыслы одних и других......

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4176 : 17 Июнь 2019, 18:08:20 »
ми-Шутка, согласна) только одна сторона представлена) но режиссер так и сказал представить чувство, того с кем так поступали) одно но, мне кажется люди которые испытали такую травму так просто не живут и не общаются с абьюзерами) просто хотела глянуть нашумевший фильм, честно жалко 4 часа, зачем так долго)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4177 : 17 Июнь 2019, 23:34:46 »
Сердцеед с Ванессой Паради, мне понравился, лёгкий и смешной. Местами переигрывают актёры, но фильм это не портит

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4178 : 18 Июнь 2019, 23:51:38 »
https://www.kinopoisk.ru/film/996027/

Англия середины XIX века. Оксфордский профессор Джеймс Мюррей работает над первым в истории словарем английского языка, а его главным соратником становится заключенный психиатрической клиники для особо опасных преступников — доктор Уильям Майнор. Гений Майнор или сумасшедший, хитроумный преступник, ведущий дерзкую игру, чтобы вырваться на свободу, или одержимый ученый? И кто тогда Мюррей: верный друг, жертва манипуляции или организатор сговора?

Шикарный фильм, как глоток свежего воздуха.
Рада, что Мэл Гибсон вернулся, шикарный актёр.

Очень понравилась цитата из фильма:

Чтение - свобода, миссис Мэрит. Я могу улетать отсюда на разворотах книг. Крылья слов уносили меня на край света. Когда я читаю - за мной не гонятся. Когда я читаю - я сам отправляюсь в погоню, в погоню за Богом.
Я тоже в восторге от фильма. Давно ничего подобного не смотрела
киньте ссылку пожалуйста где смотрели

Grendel

• Гость
« Ответ #4179 : 19 Июнь 2019, 00:08:19 »
Баракуда, я с торрента качала
https://filmitorrentom.org/thriller/genii_i_bezumec_2019_skachat_torrent

Посмотрела Шазам, ну ничего так, одноразовая сказочка.
Но меня убивает длительность, 2,5 часа, ну куда к черту.

Темный феникс меньше понравился, ну вцелом неплохо, но все равно скатываются Марвел.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4180 : 19 Июнь 2019, 00:28:51 »
Темный феникс меньше понравился, ну вцелом неплохо, но все равно скатываются Марвел.

Вы в кинотеатре его смотрели (еще, наверное, нет в сети)? Я что-то так его ждала, потом не могла вырваться, завтра вот вроде последний день в Луне он (уже в малом зале, правда), а я отзывы почитала, рейтинг поглядела... и чего-то подостыла. Думаю, может, с компа посмотреть потом.
Это, наверное, не Марвел косячат, а The Walt Disney Company, которой принадлежат и Марвел Студиос, и 20-й век Фокс, который и снимал "Феникса"....
(Вообще, со старыми добрыми героями из Людей Икс все понятно было, а с новыми фильмами и "помолодевшими" героями что-то такая путаница... никаких сюжетных стыковок в разных частях. То прошлое меняется, то будущее, то все практически заново переписывается, как история Феникса.. Хотя в целом мне нравятся фильмы о молодых персонажах, внесло свежую струю.)

Grendel

• Гость
« Ответ #4181 : 19 Июнь 2019, 09:31:13 »
Hoffrin, в сети посмотрела, сейчас очень неплохие пиратки делают ))
Никто в семье людьми X кроме меня не интересуется, одной в кино было идти не вариант, а так с удовольствием посмотрела.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4182 : 19 Июнь 2019, 10:31:29 »
Hoffrin, в сети посмотрела, сейчас очень неплохие пиратки делают ))
Никто в семье людьми X кроме меня не интересуется, одной в кино было идти не вариант, а так с удовольствием посмотрела.

Да, у меня так же. Муж остыл к супергеройским фильмам (правда, ему "Логан" очень понравился, но он всё-таки с элементами драмы и как-то серьёзнее вышел), а одной в кино неохота. Он, конечно, составит мне компанию, если попрошу, но.... puh-puh
Ладно, спасибо за ответ, тоже, может, дома потом посмотрю

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4183 : 19 Июнь 2019, 11:57:05 »
может обсуждали, я здесь редко. вот этот фильм вчера посомтрели, плакала полфильма. С детьми хорошо смотреть, особенно как мой сильно избалованными
https://www.kinopoisk.ru/film/8118/

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4184 : 19 Июнь 2019, 13:02:16 »
olfok, спасибо.
Посмотрю со своими