Цитата: ИринаУр от 16 Июль 2019, 11:15:53Цитата: lenokk от 15 Июль 2019, 23:00:29Дивергент, инсургент- надо же, интересно, не ожидалаеще есть 3 часть.Сказали не интересно, типа не трать время на 3 часть
Цитата: lenokk от 15 Июль 2019, 23:00:29Дивергент, инсургент- надо же, интересно, не ожидалаеще есть 3 часть.
Дивергент, инсургент- надо же, интересно, не ожидала
Кто уже ходил на король лев? Хотим с сыном на выходных сходить)
Цитата: zaznaika от 19 Июль 2019, 18:33:35Кто уже ходил на король лев? Хотим с сыном на выходных сходить)В субботу с детьми ходили. Младшая на полнометражке, да еще и с очками впервые была. До этого только на "Мульт в кино" ходили с ней. Были в Луне. Благо, что взяла места на диваны. Дочка даже полежала на мне))) Очки ей периодически мешали - то снимала, то надевала. Что касается самого фильма: очень понравился. Мы со старшей наревелись даже. Снят практически по мультфильму. Но очень красиво, реалистично. Младшая песни пела вместе с Тимоном и Пумбой))) - они все на русском, адаптированы.
Цитата: Len@Rik от 22 Июль 2019, 08:22:24Цитата: zaznaika от 19 Июль 2019, 18:33:35Кто уже ходил на король лев? Хотим с сыном на выходных сходить)В субботу с детьми ходили. Младшая на полнометражке, да еще и с очками впервые была. До этого только на "Мульт в кино" ходили с ней. Были в Луне. Благо, что взяла места на диваны. Дочка даже полежала на мне))) Очки ей периодически мешали - то снимала, то надевала. Что касается самого фильма: очень понравился. Мы со старшей наревелись даже. Снят практически по мультфильму. Но очень красиво, реалистично. Младшая песни пела вместе с Тимоном и Пумбой))) - они все на русском, адаптированы.А не испугались? Я смотрела трейлер, где гиены и когда антилопы бегут, все как по-настоящему жутковато было мне Сколько вашим детям?