В августе с ним как раз какой-то наш фэнтезийный фильм "Эбигейл" выходит.
Цитата: Hoffrin от 12 Август 2019, 00:40:15В августе с ним как раз какой-то наш фэнтезийный фильм "Эбигейл" выходит.Да, много фильмов выходит - Притяжение 2 часть, ещё что то про танцы
Катрин Денев:Этот фильм как старые открытки, на которых платье меняет со временем свой цвет. Это женственность в самом прекрасном своем воплощении, в самом живом и чистом.Elle 2002Играть в этом фильме было чудесно, с этой музыкой, песнями. А какие костюмы! Самым тяжелым костюмом была ослиная шкура. Настоящая шкура, которая была надета на мою голову и на тело. И голова ослиная была очень тяжелая!Жак Деми просил нас играть утрированно. Нужно было вздыхать, возводить очи к небу. очень трудная игра, потому что очень точная. Смесь реализма с китчем.Elle 2003
Я смотрела временные трудности еа иви, задумка неплохая, но конечно, нереально все это к сожаленью(
Цитата: zaznaika от 12 Август 2019, 17:59:20Я смотрела временные трудности еа иви, задумка неплохая, но конечно, нереально все это к сожаленью(Какая задумка, это экранизация реальной истории Аркадия Цукера, сейчас он полностью здоров и успешен, бизнес-тренер.Понятно, что это кино и в нем многое приукрашено и придумано, но основа то взята из реальной жизни.
В заброшенной квартире найдены три мумифицированных трупа. Дело передано детективу копенгагенской полиции Карлу Мерку и его помощнику Ассаду. Расследование приводит детектива в женскую клинику на острове, более похожую на тюрьму.
Вчера посмотрела потрясающий, на мой взгляд, триллер - "Журнал 64"https://www.kinopoisk.ru/film/1045598/ЦитироватьВ заброшенной квартире найдены три мумифицированных трупа. Дело передано детективу копенгагенской полиции Карлу Мерку и его помощнику Ассаду. Расследование приводит детектива в женскую клинику на острове, более похожую на тюрьму.Советую всем, кто соскучился по качественным триллерам.