Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515462 раз)

Grendel

• Гость
Re: Фильмы
« Ответ #4305 : 28 Август 2019, 19:59:46 »
Hoffrin, да, я до этого не смотрела, мне норм зашло без предыстории. Если есть желание - можно все фильмы посмотреть, думаю они тоже неплохи.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4306 : 28 Август 2019, 23:04:40 »
Вчера посмотрела потрясающий, на мой взгляд, триллер - "Журнал 64"

https://www.kinopoisk.ru/film/1045598/

В заброшенной квартире найдены три мумифицированных трупа. Дело передано детективу копенгагенской полиции Карлу Мерку и его помощнику Ассаду. Расследование приводит детектива в женскую клинику на острове, более похожую на тюрьму.

Советую всем, кто соскучился по качественным триллерам.
Ооо, спасибо. То, что надо)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4307 : 29 Август 2019, 00:51:45 »
Посмотрела вслед за "Сплитом" "Стекло". Тут сюжет вырулил в неожиданную сторону - в тему супергероев) В "Сплите" речь все же шла о множественном расщеплении личности, одна из которых обладала жуткими и почти сверхъестественными способностями (физическими). "Сплит", наверное, интереснее. "Стекло" немного нудновато. Но в целом лучше, чем я ожидала по отзывам) Можно посмотреть. Но лучше после "Сплита", т.к. парочка главных героев та же.
Это я еще "Неуязвимого" не смотрела с Уиллисом, который тоже появляется в этой заключительной части. Как я поняла, первые два фильма были самостоятельными, а потом режиссер решил свести всех героев вместе под "супергеройским" соусом... Фильм, правда, не про тех супергероев, что в стиле Марвел puh-puh Более... жизненных. Если можно так сказать)
Ну, и с точки зрения психиатрии и психологии интересно было посмотреть.

Grendel

• Гость
« Ответ #4308 : 30 Август 2019, 15:24:46 »
Вчера посмотрела удивительный фильм, думала будет нудно, так как про политику, сменяемость власти в США, но нет. Снято очень динамично, в стиле "Волка с Уолт Стрит". Сравнивают с "Игрой на понижение", но я её не смотрела.

https://www.kinopoisk.ru/film/1044045/

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

Рекомендую всем, кто интересуется политикой, историей США и просто любит актера Кристиана Бейла.

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #4309 : 30 Август 2019, 15:55:37 »
Вчера посмотрела потрясающий, на мой взгляд, триллер - "Журнал 64"

https://www.kinopoisk.ru/film/1045598/

В заброшенной квартире найдены три мумифицированных трупа. Дело передано детективу копенгагенской полиции Карлу Мерку и его помощнику Ассаду. Расследование приводит детектива в женскую клинику на острове, более похожую на тюрьму.

Советую всем, кто соскучился по качественным триллерам.

Почитала отзывы, пишут, это часть серии? Можно смотреть в отрыве от них?
Смотрела все 4 фильма. Сюжет везде интересный, но первые два не такие динамичные, показались немного затянутыми. Смотреть можно и по отдельности, как самостоятельные полноценные фильмы. Но в 4 всё-таки чувствуется, что это финал.

Кому нравится подобное кино, рекомендую посмотреть "Прочь", 2017

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4310 : 31 Август 2019, 15:03:36 »
Мы смотрели Прочь. Необычно . Нам понравился .

Grendel

• Гость
« Ответ #4311 : 31 Август 2019, 20:04:36 »
Сегодня на Суперсобак ходили
https://www.kinopoisk.ru/film/supersobaki-2019-1233472/
Очень милый, интересный фильм про собак-спасателей. В IMAX очень красиво всё смотрелось, прекрасные виды на заснеженные горы, море, океан, города США.
Один минус - фильм только 47 минут идет. Посмотрели на одном дыхании.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4312 : 31 Август 2019, 22:34:54 »
Очень необычный фильм. Этого года. "Дитя робота" ("Я - мать" в оригинале).
Кто знает, может, для человечества такой исход вполне возможен...
Мотивы робота-матери (с нашей точки зрения) жестоки, но понятны. Непонятно только, действительно ли "исправит" в конечном итоге человечество такая "перезагрузка"..
Больше не спойлерю))

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4313 : 01 Сентябрь 2019, 00:00:18 »
Очень необычный фильм. Этого года. "Дитя робота" ("Я - мать" в оригинале).
Кто знает, может, для человечества такой исход вполне возможен...
Мотивы робота-матери (с нашей точки зрения) жестоки, но понятны. Непонятно только, действительно ли "исправит" в конечном итоге человечество такая "перезагрузка"..
Больше не спойлерю))

Начали смотреть этот фильм с сыном-подростком, через 20 мин он ушел, стало ему скучно) я досмотрела до конца, но не скажу, что в восторге))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4314 : 01 Сентябрь 2019, 00:32:28 »
Я тоже не в восторге, но смотрела с ровным интересом. Я люблю подобные темы. (Не ппц человечеству, а затрагиваемые вопросы, так скажем).

До того посмотрела "Из машины", тоже на тему искусственного интеллекта, вот там и скучновато было, и сильно к чему можно было попридираться))

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4315 : 01 Сентябрь 2019, 07:52:34 »
Смотрели вчера с мужем Люди в черном- интернэшнл (2019г). Муж через полчаса уснул. Я досмотрела. Такая фигня

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4316 : 01 Сентябрь 2019, 18:07:16 »
Мы с сыном ждём Оно-2,надеюсь не разочаруемся. Старая версия мне очень нравилась, в детстве часто смотрела.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4317 : 01 Сентябрь 2019, 19:58:45 »
Мы с сыном ждём Оно-2,надеюсь не разочаруемся. Старая версия мне очень нравилась, в детстве часто смотрела.

Первую часть 2017 года смотрели? Это продолжение - фильм на два разбили.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4318 : 01 Сентябрь 2019, 20:13:19 »

Первую часть 2017 года смотрели? Это продолжение - фильм на два разбили.
Сын смотрел первую) ждёт вторую ) хочет  в кино )
Они с мужем тут одно время на ужастики подсели. Иногда меня брали. Но я не любитель .
Заклятие первое только осилила. Оно муж смотрел, я так, иногда заглядывала . А они ещё Анабель все посмотрели и заклятие 2. И ещё что то вроде. Муж начал старые смотреть - но там уже смешно, а не страшно  puh-puh

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4319 : 01 Сентябрь 2019, 20:35:29 »
Я тут где-то не так давно писала отзыв на первую. Понравилась) Страшно сильно не было. Книга жутковатая...
Кстати, Пеннивайза играет актёр Билл Скарсгорд, он один из 6 детей в семье, и почти все актёры, включая отца))))