Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515303 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Фильмы
« Ответ #450 : 06 Апрель 2015, 15:41:19 »
Вчера появилась возможность сходить куда-нибудь с мужем без детей. Первая мысль - кино. Смотрю афишу к/т Крылья - золушка, мультик какой-то и сказочка про козявочку,т.е. Про робота с искусственным интеллектом.
Ёмое,а фильмы на контингент постарше сейчас не снимают или то, что не увеличивает продажу попкорна, не берут в прокат для российского зрителя? Нас совсем за быдло считают?
Это кинотеатр такой. В нормальных кинотеатрах Ульяновска идут нормальные фильмы сейчас.

nurzery

• Гость
« Ответ #451 : 06 Апрель 2015, 15:54:49 »
Elo4ka, "небыдло" ходит в театр)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #452 : 06 Апрель 2015, 15:58:36 »
Нет, девочки, битва за Севастополь, Форсаж, Сталинград и пр. несколько не то. Хочется не просто картинки посмотреть,а чтоб ещё и подумать было над чем. последнее, что зацепило, Левиафан. Сколько бы ни винили Звягинцева в отсутствии патриотизма, но в фильме нет ни одного лишнего бессмысленно кадра, нет лишних слов

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #453 : 06 Апрель 2015, 15:59:22 »
Абсолютно согласна,но в Заволжье с этим тоже напряженка...

nurzery

• Гость
« Ответ #454 : 06 Апрель 2015, 16:03:15 »
Нет, девочки, битва за Севастополь, Форсаж, Сталинград и пр. несколько не то. Хочется не просто картинки посмотреть,а чтоб ещё и подумать было над чем. последнее, что зацепило, Левиафан. Сколько бы ни винили Звягинцева в отсутствии патриотизма, но в фильме нет ни одного лишнего бессмысленно кадра, нет лишних слов

В основном-то в кино идут не думать, а за шикарным звуком, спецэффектами и широкоформатным изображением. А подумать можно и дома, скачав с торрента)) поэтому "умные" фильмы - не частое явление)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 06 Апрель 2015, 16:04:52 »
Абсолютно согласна,но в Заволжье с этим тоже напряженка...
ну так театр у нас только в центре) из любого района можно доехать) как ни крути, прокат фильмов, это бизнес и можно понять прокатчиков, что они не пускают некоторые фильмы на экраны, т.к. не будет сборов.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #456 : 06 Апрель 2015, 16:12:54 »
Всё-таки и кинотеатр должен стараться угодить разному клиенту. Может в других идёт что-то ещё, но в Нг и с кино не очень (

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #457 : 06 Апрель 2015, 16:16:02 »
milanka, хочется думать, что прокатчики всё-таки ошибаеются в своем мнении о зрителе

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #458 : 06 Апрель 2015, 16:18:22 »
Elo4ka, я думаю, что проблема в том, что в нашем городе очень мало кинотеатров на самом деле. поэтому и стараются работать на массовый спрос. напр., в москве с этим полегче.
ну и я уверена, что всё-таки думающих зрителей меньше, чем тех, кто хочет отвлечься ни о чём не думая (при этом нельзя говорить, что это быдло, для серьезных фильмов нужно соответствующее настроение, что не всегда возможно, а что-нить массовое всегда можно легко посмотреть).
но я вас понимаю, я какой-то фильм хотела посмотреть пару лет назад, господин никто что ли, но у нас в городе его не показывали.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #459 : 06 Апрель 2015, 16:22:18 »
Я на Золушку хочу  uups не хочу я переживать за сюжет фильма. Просто отдохнуть вместе с мозгами puh-puh  Только все никак не соберусь, дела, дела и дите puh-puh

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #460 : 06 Апрель 2015, 20:07:05 »
Держи ритм - фильм про трудных подростков, которых решили пере воспитывать бальными танцами. Как шикарно в не Антонио Бандерас танцует танго  angel_cloud. Вот этот отрывок http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=HrjkcjPVUXI&text=танго%20держи%20ритм&path=wizard&redircnt=1428336142.1

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #461 : 06 Апрель 2015, 21:09:44 »
Всё-таки и кинотеатр должен стараться угодить разному клиенту. Может в других идёт что-то ещё, но в Нг и с кино не очень (

Миланка права, у нас нет практически конкуренции среди кинотеатров. Матрица вот Левиафана показывать должна была, завтра если не забуду, спрошу, как прошло .
А так по себе скажу, что в кино мне хочется развлечься /отвлечься, поднять настроение , зрелищ хочется, поэтому если и ходим раз в год, то на мультик или зрелище типа Пиратов Карибского моря.
Такие фильмы как Левиафан предпочитаю смотреть дома. Там всегда можно остановить, если нужно осмыслить сказанное/увиденное. Да и отсутствие быдло-гопо-соседей по залу мне импонирует больше. Я слишком погружаюсь в атмосферу фильма, могу потом сидеть минут 5 молча и бездвижно, перематывая в мыслях моменты ...  А в к/театре приходится встать ещена первых словах титров. Да и поплакать я люблю, а шмыгать носом в к/т некомильфо)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #462 : 06 Апрель 2015, 21:30:58 »
Я на Золушку хочу  uups не хочу я переживать за сюжет фильма. Просто отдохнуть вместе с мозгами puh-puh  Только все никак не соберусь, дела, дела и дите puh-puh

Сходите. Хороший фильм, мы наконец сходили. Отдохнула прям душой.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #463 : 08 Апрель 2015, 10:26:36 »
Напал на меня в выходные жор киношный.
Итак!
«8 новых свиданий»  - скука (под глажку белья);
«Подарок с характером» - скука смертная (под готовку обеда);
«Последняя любовь на земле». Любимые Ева Грин и Юэн Макгрегор, мои хорошие, ну как вы могли сняться в этой какахе?
«Разрисованная вуаль». Простой сюжет, развязка предсказуема  почти в начале фильма, но после первых трех фильмов показалась эта драма очень даже ничего.
Но тут киношный бог надо мной сжалился.
«Пока не сыграл в ящик» -  шикарная игра актеров, роли как будто писались специально для них, сюжет хоть и прост, но как все обыграно! Николсон, не шибко он мне нравится, но тут его мерзенькая улыбочка делает его таким милым.. Короче, фильм очень понравился!  _cool_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #464 : 08 Апрель 2015, 12:09:19 »

Сходите. Хороший фильм, мы наконец сходили. Отдохнула прям душой.
т.е вы не плакали? в определенные моменты времени?....
 эх - по мне  так я не расслабляюсь на фильмах, на которых приходится слезки ронять((((