yanka, а там все на 6+? Сын все спрашивает, когда пойдем на Соника, а я ему парю, что это не мульт и что по возрасту могут быть ограничения.
Цитата: paramoon_mom от 26 Февраль 2020, 10:54:53yanka, а там все на 6+? Сын все спрашивает, когда пойдем на Соника, а я ему парю, что это не мульт и что по возрасту могут быть ограничения.Я уже забыла, какое развитие у детей 5леток. Думаю, оптимально для 7-10 лет.Для мелких будет не так интересно и не все моменты понятны.А так ничего крамольного/запретного там нет. Если дочь поведешь,можно и сына взять за компанию, если он так хочет)
Лед 2 уже месяц в прокате, а сегодня на него зал был битком в Аквамоле))в Синема-парке сейчас перенесли контроль билетов ближе к залам. С чем это связано?
Цитата: юla от 07 Март 2020, 22:23:02Лед 2 уже месяц в прокате, а сегодня на него зал был битком в Аквамоле))в Синема-парке сейчас перенесли контроль билетов ближе к залам. С чем это связано?С тем что у начальников бюджетных организаций есть мода своих сотрудников гнать на г**но российского производства в нерабочее время за свой счёт "с целью сплочения коллектива", "праздник жи".
Не знала) и сотрудники ходят?))