Ну там хоть страшненько?))
Тоже Спутник смотрели. Понравилась задумка и начало фильма . Всё остальное, по-моему,слили(
-...там еще Ева Грин снимается-Кто такая Ева Грин?-Смотрела Город Грехов? Она там голая и курит-Нет-А Мечтателей? Она там голая и курит-Нет-А Трещины? Она там тоже голая и курит-Нет-Дом странных детей?-Там тоже голая и курит???-Нет, это же детский фильм, только курит
Цитата: Hoffrin от 21 Май 2020, 15:51:13Ну там хоть страшненько?))Немного есть места) не страшно, но жутковато
Посмотрела я "Платформу". Неприятный, конечно, фильм. Не скажу, чтоб меня сильно проняло (сама удивилась), но послевкусие тяжелое... Жалко было и героя, и девочку, и маму ее. Девочка, скажите мне, получается, родилась в "Дыре" уже? И сумела выжить?
Цитата: Hoffrin от 25 Апрель 2020, 00:55:03Посмотрела я "Платформу". Неприятный, конечно, фильм. Не скажу, чтоб меня сильно проняло (сама удивилась), но послевкусие тяжелое... Жалко было и героя, и девочку, и маму ее. Девочка, скажите мне, получается, родилась в "Дыре" уже? И сумела выжить?Если ты думаешь, что эта девочка дочь девушки, которая ездила на платформе, то ты прослушала. Сотрудница же сказала, что эта девушка вошла в тюрьму 10 мес назад и она была одна.вообще гадкий фильм, противный( не приятно после него было потом.
Проксима2019 годПосвящено женщинам космонавтам, про то как им приходится на тренировках, про расставание с ребенком. по мне скучновато, хотя Ева Грин как в анекдоте Цитировать-...там еще Ева Грин снимается-Кто такая Ева Грин?-Смотрела Город Грехов? Она там голая и курит-Нет-А Мечтателей? Она там голая и курит-Нет-А Трещины? Она там тоже голая и курит-Нет-Дом странных детей?-Там тоже голая и курит???-Нет, это же детский фильм, только куритженщинам возможно понравится. /ps да, чуть не забыл: в этом фильме не курит.