Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515224 раз)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Re: Фильмы
« Ответ #4800 : 11 Декабрь 2020, 16:30:15 »
"Прекрасная эпоха" (2019)
Вроде не было отзыва на этот фильм. Я в восторге, хочется пересмотреть, давно не попадалось таких лент. Любителям французского кино понравится.
"Маленькие секреты", 2010г. Франция
2.5-часовой, но мне хотелось, чтобы он не заканчивался. +1 в копилку любимых французских фильмов.
если кто посмотрел и зашло, снято продолжение "Маленькие секреты большой компании". Очень достойно! Но, опять же, экшена почти никакого, диалоги-диалоги. Как я люблю, короче)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4801 : 13 Декабрь 2020, 12:19:47 »
Серебряные коньки. Достойно. Но на 6+ слишком затянуто. На 12+ будет отлично на мой вкус. Динамичные сцены прекрасны, но их немного. Общего с книгой: название и коньки)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4802 : 13 Декабрь 2020, 22:39:41 »
А я с таким удовольствием посмотрела фильм "Любимая женщина механика Гаврилова.... " С Гурченко.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4803 : 13 Декабрь 2020, 23:52:01 »
А я с таким удовольствием посмотрела фильм "Любимая женщина механика Гаврилова.... " С Гурченко.
Я тоже недавно специально скачала этот фильм, чтобы посмотреть, а то какие обрывочные воспоминания о нем)) P. S. мне очень понравилось свадебное платье героини Гурченко puh-puh и вообще она там красавица)

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #4804 : 15 Декабрь 2020, 23:02:42 »
Недавно посмотрела "Век Адалин", 2015 г. - фантастическая мелодрама о женщине, которая после автокатастрофы перестала стареть. Чтобы сохранить эту тайну, ей постоянно приходилось переезжать, менять фамилию, бросать любимого человека. Каждый раз ей хотелось остановиться, но она не могла, пока однажды...

Мне фильм понравился, пришелся под настроение. Сразу вспоминается "Загадочная история Бенджамина Баттона", но его, наверное, уже все смотрели))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4805 : 15 Декабрь 2020, 23:43:40 »
Недавно посмотрела "Век Адалин", 2015 г. - фантастическая мелодрама о женщине, которая после автокатастрофы перестала стареть. Чтобы сохранить эту тайну, ей постоянно приходилось переезжать, менять фамилию, бросать любимого человека. Каждый раз ей хотелось остановиться, но она не могла, пока однажды...

Мне фильм понравился, пришелся под настроение. Сразу вспоминается "Загадочная история Бенджамина Баттона", но его, наверное, уже все смотрели))

У меня тоже возникла подобная ассоциация. Только "Век Адалин" показался менее интересным и драматичным. Так, лёгкий необычный фильм.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4806 : 16 Декабрь 2020, 06:42:09 »
Согласна, по сравнению с ББ лёгкий фильмец. Я в основном любовалась красивыми актерами, хрониками, и вишенкой на торте стал ХФ. Люблю его :))

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4807 : 16 Декабрь 2020, 11:10:34 »
А мне Век Адалин больше понравился, чем Бенджамин Баттон. Он легче и приятнее. Пару раз смотрела. А вот Баттона не хочется пересматривать.

Я смотрела на выходных Осень в Нью-Йорке в оригинале, редко так делаю, но тут прям получила удовольствие. Ричард Гир прям секс)) и вайнона райдер очень хороша. Советую тем, кто давно не пересматривал

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4808 : 16 Декабрь 2020, 15:18:47 »
KIA, согласна, Форд украшает собой любой фильм girl_heart Его харизма просто прет даже через экран.

Ну, я "Бенджамина Баттона" тоже не хочу пересматривать. Просто потому, что не могу пересматривать такие тяжелые эмоционально фильмы - легко потом впадаю в депрессию. А на этом фильме я в конце плакала, как маленькая, проняло ппц)

"Осень в Нью-Йорке" очень давно смотрела, но помню, что было грустно, тоже не хочется поэтому пересматривать (хотя фильм хороший). Предновогодняя депрессия, сейчас бы что-то доброе и веселое, наверное  puh-puh

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4809 : 18 Декабрь 2020, 08:47:43 »
Посмотрели с дочкой "Думай, как собака". Хорошо для семейного просмотра с детьми лет 8-12  ook
Посмеяться вместе и подумать,что в жизни главное ;)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4810 : 18 Декабрь 2020, 14:43:22 »
На каких ресурсах просматриваете или скачиваете фильмы бесплатно (можно в лс)? Смотрю телевизор редко, поэтому подписки на фильмы не интересны. Иногда с детьми хотим посмотреть фильм, а пока найдешь столько времени уходит...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4811 : 18 Декабрь 2020, 15:10:46 »
Онлайн смотрю на ЛордсФилм, у них много зеркал, периодически закрывают их, но тут же новый сайт появляется с точно таким же дизайном, иногда даже бывает, что открываешь там фильм, который недосмотрела, а тебе предлагается "продолжить с такой-то минуты" просмотр, т.е. данные как-то даже сохраняются.
Просто набрать в яндексе "лордсфилм" и будет куча ссылок, можно любую открывать, они все одинаковые.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4812 : 18 Декабрь 2020, 16:17:29 »
в яндексе набираем и на первых нескольких сайтах смотрим, ещё ни разу не было, чтобы что-то не нашли, да и больше пару минут на это тоже не уходит)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4813 : 18 Декабрь 2020, 16:22:38 »
тоже смотрю все онлайн, никогда ничего не качаю.
если есть на иви, то смотрю там, у меня подписка, а если нет, то просто в поисковике ищу

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4814 : 18 Декабрь 2020, 16:35:16 »
Кстати, может кто поделится скидочным кодом на IVI? uups