Кстати, может кто поделится скидочным кодом на IVI?
На каких ресурсах просматриваете или скачиваете фильмы бесплатно (можно в лс)? Смотрю телевизор редко, поэтому подписки на фильмы не интересны. Иногда с детьми хотим посмотреть фильм, а пока найдешь столько времени уходит...
Серебряные коньки. Достойно. Но на 6+ слишком затянуто. На 12+ будет отлично на мой вкус. Динамичные сцены прекрасны, но их немного. Общего с книгой: название и коньки)
Правда лучше 1ой части?
А я вчера наш фильм "Кома" посмотрела. Как ни странно, понравился. Люблю такие темы) Мне тут ещё "Довод" посоветовали посмотреть.
Цитата: Hoffrin от 05 Январь 2021, 14:34:33А я вчера наш фильм "Кома" посмотрела. Как ни странно, понравился. Люблю такие темы) Мне тут ещё "Довод" посоветовали посмотреть.Спасибо за подсказку."Кому" посмотрела,понравился фильм.Вам может понравиться еще мини-сериал "Молодые и сильные выживут".
https://www.kinopoisk.ru/film/470191/ЦитироватьДля собаки по кличке Энцо жизнь — это гонка. Не важно, как ты ее проходишь — за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Они выбивают с трека даже самых сильных — это начинающий гонщик Дэнни и его пес Энцо знают наверняка. Каждому из них предстоит своя гонка, но оба понимают: победить не значит обогнать соперников. Победить — значит вернуться после поражения на трассу и пройти ее до самого финиша, какой бы скользкой ни была дорога.Я не помню фильма, где ТАК МНОГО плакала, но какой же он классный.
Для собаки по кличке Энцо жизнь — это гонка. Не важно, как ты ее проходишь — за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Они выбивают с трека даже самых сильных — это начинающий гонщик Дэнни и его пес Энцо знают наверняка. Каждому из них предстоит своя гонка, но оба понимают: победить не значит обогнать соперников. Победить — значит вернуться после поражения на трассу и пройти ее до самого финиша, какой бы скользкой ни была дорога.