О да, посмеялась от души)))
Фильм/мульт должен вызывать эмоции, хоть какие то, сопережевания герою, негатив к отриц.персонажам. Пусть даже элементарные эмоции. И раз это сказка, то расчитана на детей, в первую очередь. Поэтому неплохо, если бы фильм еще и чему нибудь бы поучал.
Чрезмерно яркая, неестественная даже для сказки картинка, снятая в павильоне, убого снятая. Даже малейшей масштабности не чувствуется, на коленке в трех стенках... Графику рисовать научились, пихать ее везде и всюду тоже, но блин поле и сено у нас на три рубля куплено и в угол мосфильма накидано (((
А костюмы??? Почему чудо-женщина была пираткой какой то??? Я уж молчу про наряды царские, хотя больше на наволочки цыганские похоже, убого.
А актеры? Они будто повинность отбывали. Один Ефремов органично изображал тупого и вечно бухого царя, хотя может просто сам себя играл, поэтому получилось.
Вот поэтому нет эмоций кроме фейспалма, потому что им не веришь, не веришь в сказку, не сопереживаешь, не проникаешься.
И вот поэтому фильмец зайдет маленьким, потому что можно поржать над золотым горшком и пуками бухого царя, и повеселиться над вставкой песенки литл биг...
И да, мне не нравится, когда меня, как зрителя, держат за умственно отсталого, типа итак схавает, красочно же вышло, че еще надо.
Такую сказку испоганили, ироды.