Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 515334 раз)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Re: Фильмы
« Ответ #495 : 13 Апрель 2015, 10:44:42 »
Мы с мужем от Форсажа 7 и не ждали глубокого смысла. По-моему жанр этого фильма  подразумевает красивые машины, трюки, отличную музыку, и немного юмора, что мы в итоге и получили. Ну а в конце, был душевный момент - как друзья, именно друзья по-жизни, попрощались с Полом Уокером, и песня очень в тему. Другое дело, на этой ноте хотелось бы, чтобы остановились уже. Хотя концовка подразумевает возможное продолжение.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 13 Апрель 2015, 10:53:24 »
ну если форсаж 7 по первым выходным побил сборы хоббита, то, конечно, создатели не остановятся, деньги сами плывут в руки. я всё никак не дойду до кинотеатра, предыдущий фильм мне понравился, на 1 раз очень не плохо

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #497 : 13 Апрель 2015, 10:55:31 »
Форсаж-7. Полное разочарование... нужно уметь вовремя останавливаться дабы не потерять идею. Именно разочарования и боялась, когда узнала, что в фильме будет сниматься Стетхем... Фильм превратили с высокобюджетный боевик без права на реабилитацию.

спешу еще раз разочаровать. франшиза не закончена. будут снимать 8, буквально в пятницу об этом сказали по радио.

Я также являюсь поклонницей фильма. Продление франшизы для меня отнюдь не разочарование. Мое глубокое имхо-седьмую часть оторвали от основной идеи сюжетной линии Форсажа, напичкав донельзя пресловутым американским боевиком. Красиво, зрелищно... но это уже не Форсаж.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #498 : 13 Апрель 2015, 10:57:53 »
Ну мы тоже глубокого смысла не ждали, я вообще хотела на Стейтема своего любимого посмотреть, но тупые диалоги и пафос раздражали нас обоих весь фильм.
По поводу Уокера. Ну попрощались, ну плакать то чего, нас не тронуло, мы сухари...вот над погибшими детьми на Украине плакать больше хочется. ^^ (но это все ИМХО, естественно)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #499 : 13 Апрель 2015, 11:51:39 »
Что сейчас из более-менее свежего и интересного уже можно скачать в норм.качестве?
вчера смотрели из инета  последние рыцари - так себе . Не люблю фильмы с темной картинкой, ручьями крови, и телами без головы.
Еще вчера смотрели "седьмой сын" - Джулианна Мур красавица конечно. А фильм - ну сказка и сказка, красивая картинка.

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 13 Апрель 2015, 12:13:32 »
Emet, спасибо за рекомендацию фильма Пианино, села под него обновить маникюрчик и в итоге почти 2 часа на одном дыхании, сильный фильм, оторваться не возможно, маникюр пришлось делать в 12 ночи, после фильма
Присоединюсь. Спасибо Emet за наводку. А какая музыка в фильме потрясающая!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #501 : 14 Апрель 2015, 00:08:41 »
Кто тут сетовал на то, что кинотеатры все в большейстепени на зрелищность настроены? Спецом спросила к/т , в котором шел Левиофан - полный провал! Естественно, им такое не выгодно, ради десятка человек показы запускать

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #502 : 15 Апрель 2015, 00:53:37 »
Zvezda, мне бы хотелось, чтоб у нас в Ульске было с десяток или пару десятков кинотеатров для развлечения, отдыха, зрелищности, и хотя бы один - для души, чтоб можно было не дома такие фильмы смотреть украдкой, пока деть покушать не проснулся, а вырваться из будней, отвлечься и полностью погрузиться в просмотр на большом экране. Помнится в студенческую молодость был Люмьер, так подобные "неспецффектные" фильмы шли, сейчас он работает?

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #503 : 15 Апрель 2015, 01:17:41 »
сейчас он работает?
работает http://ul-cinema.ru/

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #504 : 15 Апрель 2015, 13:45:01 »
А мне 7 часть Форсажа не показалась высосанной, а как раз наоборот, я ждала кривых диалогов, неуместных корявых сцен и прочего, что составляет большую часть фильмов-продолжение, но тут все получилось лаконично, уместно и даже соприкоснули его с 3 частью.
Так что я слабо представляю чего бОльшего можно было ожидать от фильма.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #505 : 15 Апрель 2015, 13:50:03 »
по поводу форсажа могу сказать следующее, молодежи он в 100% нравится,тем,кто постарше в большинстве не нравится, этот вывод я сделала на основе мнений большинства своих знакомых

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #506 : 15 Апрель 2015, 14:21:45 »
26 лет это молодежь или не очень?)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #507 : 15 Апрель 2015, 14:33:01 »
26 лет это молодежь или не очень?)

а мне больше и мне понравился ))

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #508 : 15 Апрель 2015, 14:43:51 »
молодежь в моем понимании до 24-25 лет, а те,кто постарше,в  моем окружении это люди от 27 и старше

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #509 : 15 Апрель 2015, 14:55:13 »
26 значит промежуточное значение puh-puh Ладно, не суть. 3й форсаж самый классный. дальше все пошло на убыль.